[影片]2003-03-21-學友表演"一字馬"

發佈者: Anderson | 發佈時間: 2003-3-23 13:24| 查看數: 5616| 評論數: 46|帖子模式

最新評論

kikiucs 發表於 2006-1-27 14:11
只能說~~ 看到整個傻眼@@

好強的老人家 :-P
翔翔 發表於 2006-1-27 14:37
[quote:e6f27b3e4e="kikiucs"]好強的老人家 :-P[/quote]
老人家?! :wink:
嘖嘖,這詞有點刺眼=.=+

嗯~~第一次看這影片呀,就想說,學友好有把握的樣子~
結果...................
阿咧,驚訝到傻眼! :shock:
怎麼這麼輕鬆呀?!
什麼暖身都不用,一下就劈下去了!! :shock:  :shock:
完完全全給shock到!
哇咧,學友怎麼什麼都會咧?!太強了~ :51:
truthhkum 發表於 2006-1-27 19:22
哈..
我是先爬文後..
才去看影片的..

本來想說真的有那麼厲害嗎?!
怎麼大家都像被嚇到一樣..

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看完果真讓我瞠目結舌..
會不會太強了一點阿~~
真帥呢 :oops:
Claire66 發表於 2006-1-31 01:00
學友的腿好長啊...
猴塞雷....
jilin 發表於 2006-2-5 02:04
嘿嘿
今天閒閒的又重新看過這影片
突然間覺得 學友現在比03年瘦好多
應該不會是我的錯覺吧!!!
另外 就是......
學友的腿 超修長的啦 :oops:
好羨幕唷 :-P
小明 發表於 2006-2-5 02:25
我的沒有出現播放器耶...
我已經有real paly 的播放系統了...
:-(

超想看的啦!!
流星 發表於 2006-2-5 17:09
[quote:7f88d60f16="jilin"].......恕删......
突然間覺得 學友現在比03年瘦好多
應該不會是我的錯覺吧!!!
另外 就是......
學友的腿 超修長的啦 :oops:
好羨幕唷 :-P[/quote]

可能是學友穿得太厚了吧 :lol:
羽絨服耶
那年有那麽冷嗎?

學友的身材比例真的很好
要流口水了……… :oops:
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-20 14:07 , Processed in 0.179815 second(s), 24 queries .