[試聽]張學友也沒輒 (ICRT VOICE)

發佈者: Anderson | 發佈時間: 2003-5-31 09:53| 查看數: 3555| 評論數: 24|帖子模式

最新評論

lian 發表於 2003-11-5 00:12
阿~能夠在頒發十大傑出青年發表英文感想的,英文一定是讚的啦!
我媽還常壓我說:"人家張學友的英文那麼好,要跟人家學學!"
trista 發表於 2004-2-8 09:05
好好笑喔
那個主持人還開學友的玩笑^^
tam 發表於 2004-11-16 16:48
學友英文水準不差, 能聽這麼多. 講這麼多, 只是不算太流利, 不習慣吧 ? 但是很"英文" 的英文, 不算太 "香港" 式.
Dream 發表於 2004-11-16 19:03
聽他們聊得那麼開心 ,自己也覺得好好笑 (雖然都聽不懂..:p)...聽學友一直笑,我也就覺得好好笑..哈哈<^0^> 辛好有好心人有把對話打了出來..真的很利害說..謝謝你哦!
海利吉爾曼 發表於 2005-1-8 21:33
以下是線上即時翻譯的...所以會有點怪怪的@@
大家應該看得懂吧

這真的是在收音機上的Jacky張學友。 以防萬一你認為我正在哄騙聽眾朋友,是真的,張學友

是真。。 是真的

他總是喜歡欺負我的國語,那就算啦我將不再說 chinese

你確實得到一點進步。 是的

杜松子酒被稱為沒有遺憾,中文名是什麼的這本相簿

不後悔

我認為在我們做別的東西之前 , 我將問你這一個問題。 在整這些數年之後,全部這成功,有任何的刺激力量後面的部分所有的這大師工作?正在導致你繼續變如此強的,如此渴望?

湧出你。。。 湧出。。。 如果你想要離開,而且你不努力地工作.... 我意謂。。。 我意謂你必須努力地工作保存你自己留在生意。 那是為什麼。。 我意謂我愛唱,是的我不是。。。 我從不想到退休片刻,如此。。

你從不想到。。曾經做你,因為方式你唱,你曾經實際上認為這是工作嗎。。。 當你去記錄的工作場所的時候,曾經做你坐下而且想, " 我今天必須工作 " 。。。 引起它似乎....

沒有沒有沒有沒有我享受它。 你認識我確實享受錄音,而且我確實喜歡在階段上唱。

你知道看你的表演.... 那導致問題。 你的錄影帶是如此戲劇性平坦的你歌唱也是戲劇性的。 它總是像 jacky 沒有在唱的感覺,jacky 正在僅僅給你他的靈魂。 那是真實的嗎?

謝謝你,我必須視它為一些稱讚。 謝謝。

那是真實的它正在發生。 引起你認識許多歌手,他們僅僅看字,而且他們唱。 但是你似乎帶著那些字到生活。它是僅僅真正的魔術聽你的話唱,正直的同類。。 是它喜歡一-mei 是你為什麼用支索撐住可能是一個棒的組合,它是一件事實事物

很好地我正在告訴你事實。 我總是想到那是的我總是想到它。 但是你知道,再一次....

它是感覺。 表示驚訝也的 jacky。。。 你剛剛結婚。

沒有不僅僅。

很好地對我你很正直。。。很好地我最後見到你定時你不是已婚。

它不是。 它很正直我沒有在告訴你。 它很正直我沒有在告訴你我結婚。

你沒有也邀請我到婚禮

我沒有邀請。。 i 沒有邀請任何人。

我如此被傷害

表示驚訝沒有沒有沒有發生請。

我將要帶你?? 而且你的婚禮的每件事物。。。使湧出。。。 到處是它。。。 你知道他們告訴了我,”聽 Ron,杜松子酒剛剛在已婚的一年以前得到。 當他將要有一個嬰兒的時候,請不要問他。”

嘿嘿。。

jacky。。。 不要告訴任何人。 但是我必須問你,你將何時有一個嬰兒? 嘿嘿.... 何時?

如此天真。

我知道。。。 對不起。。。 但是我必須....

你知道你的聲音聽起來如此有性感,聽起來這麼有磁性

謝謝你 jacky

但是你正在想什麼是如此

愚蠢的!

天真的! 如此天真,發生為什麼?

他們告訴了我你憎恨那。。。

你必須像一個真正的男人是健全的請,

難過的 jacky

不要破壞,不破壞你的聲音,你的聲音魔術請

真的我是難過的 jacky 。。。 讓我非常平靜地問你。

是的

jacky

好。。。 你將何時有一個嬰兒?

當你有一個孩子的時候,天意志被提出.... 你知道 jacky 理由我問你雖然的問題。。。 什麼將會你。。。 你將會為你的孩子建立什麼類型的世界? 將會你想要他是一個演藝人員,你想要他是超級巨星在你之後,他想要他是演員?

他可能是他將會是為何。

你支持他 100%?

當然為什麼不。 如果他想要到

聽眾朋友,要是你給 jacky 張學友講話。。 如果你要給他講話。。 打電話給我 286....

Eh eh eh eh eh....

表示驚訝表示驚訝表示驚訝 jacky 見到。。。 那是 , 我為什麼問你已經如此..... 引起我知道,聽,他們將要這麼打電話給你”jacky 是它那。。你已經得到了太太”
。。。 難過的 i 必須問你這些事物,如此我知道.... 現在你不一定要關於這些事物煩擾。。。 見到那是我為什麼做了那

我能再一次改正你的中文嗎?

你將要改正我的中文。 是的誰將要做那?

OK? 不是給我講話.. 是跟我講話

是給誰...

oh 跟,

一起由於

是的

Jacky, 謝謝, Jacky, 謝謝

它是好的,我快樂,我將會愛到

真是不好,.請你不要再欺負我好嗎...真??臉

不是??臉, 是丟臉,  你知道你是那一個,你是我能改正你的中文的唯一的一個。 是的你知道其他的人改正我的中文如此的時常。
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-24 07:13 , Processed in 0.186880 second(s), 30 queries .