[試聽]忘了哭 (All in 片尾曲)

發佈者: Anderson | 發佈時間: 2003-7-18 20:25| 查看數: 6410| 評論數: 43|帖子模式

最新評論

Hehe 發表於 2003-7-19 16:50
謝謝大大提供給像我這種住在國外的人聽的機會

聽完的感想.... 覺得真的是超好聽的... 雖然跟學友以前的曲風不同.... 但是真的很好聽.... :)

專輯或原聲帶什麼時候出啊?
酷學友 發表於 2003-7-19 21:01
新專輯9月份會出
可是還不確定是廣東還是國語
ioi721102 發表於 2003-7-19 23:26
我覺得學友真的很厲害
他總是能把一首很悲傷的歌曲唱的很冷靜
讓人更覺得憐惜 就像這首 忘了哭
好像是輕描淡寫的敘述一段感情
反正聽起來就是有股特別的說服力
chiasan 發表於 2003-7-20 00:00
想到很多友迷一開始在"猜"歌詞就覺得很妙~~
大家很努力的想知道歌詞是什麼...拼拼湊湊的~~ :lol:
當然~~感謝努力的友迷為其他友迷的服務~~
知道歌詞,就可以開始偷學囉~~
另外...我在想將要發的專輯應該是廣東的~~
因為廣東的很久沒發了耶~~
自從上一張天下第一流後....好陣子了吧~~
如果新歌加精選不算在內的話....
期待新專輯~~~
更期待演唱會的影音版出現~~
希望等下次學友來台宣傳的時候....
身份又不同囉 ~~~
"金曲獎最佳男演唱人~~"
祝福學友~~
超愛學友的嘉珊^^
elva 發表於 2003-7-20 00:08
:-D 哇!這麼快就有了,真厲害。真的粉好聽耶~~學友最讚了 :-D
shien68 發表於 2003-7-20 00:19
期待學友新的專輯快發行,我超愛他的喔!!
金曲獎頒獎希望能看到學友的出現!
adaho 發表於 2003-7-20 04:03
我就說這首歌很好聽吧!
真的很想聽到完整版的,
加上編曲的話,在間奏的地方
應該更能感受到這首歌的感情,
不知道會不會出原聲帶,期待..... :roll:
Hehe 發表於 2003-7-20 18:08
韓國的原聲帶預定後天入手... 到時再把韓文版的原曲post上來... :)

雖然不是學友的... 但是多少聽一下整首曲子是怎樣的..... :)
avia 發表於 2003-7-20 23:53
阿∼我快受不了了!

學友的歌聲簡直是出神入化呀!!!

我已經遇見這張專輯會破現有唱片圈排行版紀錄囉!!!

PS:不知道會不會有預購會
janee 發表於 2003-7-21 02:18
太棒了,能在這裡聽到這首歌..^_^
感謝厲害的友友..造福大家了. :-D  
希望新專輯早點發 8-)
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-18 13:54 , Processed in 0.202656 second(s), 30 queries .