[試聽]忘了哭 (All in 片尾曲)

發佈者: Anderson | 發佈時間: 2003-7-18 20:25| 查看數: 6413| 評論數: 43|帖子模式

最新評論

hui 發表於 2003-7-22 02:36
:-P :-P 一上站就可聽到ALL IN的片尾曲 :-D 才在想說不知是否換了片尾曲了呢~<因這幾天不在台灣,所以...> 這是我第一次聽到~電視的都還未聽到看到呢~ 好聽^^
nobody 發表於 2003-7-29 06:23
這首不錯嚨!
學友快出新的專輯吧!
紫芸 發表於 2003-7-29 15:26
其實只要是學友唱的歌
每一首都粉好聽 :lol:  :lol:
這是大家都公認的 :-D  :-D  :-D
fanny 發表於 2003-8-3 15:07
很好聽喔...

但是都不是完整版吧

希望..能早是看到學友的新專輯...
隆的傳人 發表於 2003-8-3 15:29
.如果不愛你

底是否是不是 你已經看過 是看著我們寫口信
如果不愛你  怎麼會著急忘了喜歡妳
到 無非不在多看世界 才想要繼續不努力
想說對不起 可是我已經傷了你 記憶瞬間一頁一頁翻過去

這個已經不是你 說愛我的你 多少愛過的人最後可以變朋友 
還是想逃出虎口 絕不回頭 說出口我能夠承受 若你不難受
也沒有流淚的藉口 別說從此以後我們還是好朋友 
其實想逃出虎口 絕不回頭 這溫柔更像是詛咒 
太愛你的我 走到最後 情人以無所有

2.忘了哭

前一步 已末路
這一步 過分未知數
再一步就決定勝負
卻平白無故 退出
當你被他抱住
該學會懂得為他哭
把痛苦交給我閉幕
領悟另一種幸福
我們一路都忘了哭
忘了怎麼愛上彼此的糊塗
沒有人會懂得幫助
直到所有於事無補
愛怎麼開始都像要結束
我們一路都忘了哭
忘了到對方的世界裡住
跟著感情不斷建築
都未付出半個項目
錯誤的淚不想哭
卻硬要留住
Sindia 發表於 2003-8-3 18:11

另一種韻味
嵐2 發表於 2003-8-6 02:21
真的很期待能早點聽到學友的新專輯...

~~~~~我愛學友~~~~~
aceryummy 發表於 2003-8-10 12:47
我覺得這首歌真很好聽....最近頗多人在BB上問我學友唱韓劇的主題曲啥時出...
期待學友新專輯再創唱片業的另一個高峰.... :-P
lian 發表於 2003-11-5 00:05
說實話,我比較期待粵語專輯耶~(本人對國語歌比較沒興趣,因為我覺得他唱粵語時放比較多感情進去耶!而且唱國語的時候聲音不知道為什麼都會比較高?)
edison 發表於 2004-6-21 11:39
這首歌會出現在CD上面嗎?

最近又拿出來聽~

好有感覺哦~

有完整版的嗎?
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-18 16:37 , Processed in 0.173987 second(s), 30 queries .