歷屆香港電台十大中文金曲頒獎禮

發佈者: sand | 發佈時間: 2004-1-4 18:15| 查看數: 2717| 評論數: 18|帖子模式

最新評論

feu 發表於 2005-9-15 23:53
我也可以看喔!
不過現在看不是很穩...下午看的時候畫面比較流暢!

1993那場我也看了很多遍
因為我也想弄清楚那是怎麼一回事啦
嗯嗯...在我聽了n遍後...
我想學友的意思大概是這樣的

"我自己剛剛入行的時候,發生了一件讓我很心寒的事,在一場頒獎禮上面,我看到阿倫和Leslie的歌迷...互噓(聽不懂應該是這邊吧!他應該是指兩邊互相叫囂,互噓吧)...在八年之後,自己站在台上,我希望以後不要再有同樣的事情發生,其實每一位歌手,不管是得獎或不得獎,我相信他都付出過很多的,我自己曾經被人噓,我覺得站在台上那種感覺很辛苦、好難受,希望以後樂壇...頒獎典禮是一個推動樂壇的活動~~~~"

學友拿這個獎的時候,自己有被嚇到的樣子,呆掉,好可愛呀!
不過在講這段話的時候真有點激動,快哭了吧!
嗯嗯...後來把其他三大天王留下來一起唱歌,還唱了朋友,我想也是學友別有用心吧!

這一段多看幾次,會為學友很心疼的...
sorry 發表於 2005-9-16 11:35
我也可以看喔!

對啊...學友快哭了....很心疼...

一口氣看了多屆學友的部份
看到學友由早期戰戰兢兢的上台到後來一臉從容
當年幼嫩呆呆的樣子變得成熟而充滿魅力
實在有很大感觸啊!!!
B.Ann 發表於 2005-9-16 17:22
who can tell me how can i download the file. b'cus i really expect i can collect it and repeat wacth it anytime! Plz  
:-)
goo_jacky 發表於 2005-9-17 12:04
而且只有學友的西裝顏色
和其他三位天王不同呢!!
ss 發表於 2005-9-17 12:40

學友蟬聯銷售冠軍的消息我國中就知道了
因為當時電台有轉播1996年初的香港叱吒樂壇頒獎典禮LIVE
在電台轉播的DJ有提過

然後在1997年有看到TVBS有播97的頒獎典禮喔
只是非常冗長
我看兩天三吧(分天播)
被我媽罵慘啦

我還記得曾在TVBS看過學友93和95年的香港演唱會
真是令人高興啊

當時我知學友哪一年的哪張專輯是銷售冠軍
所以學友沒再繼續蟬聯了
我覺得太沒天理了
因為我認為就算不是學友的專輯
好歹也應該是個實力派的歌手得到這個獎項才是啊
暗罵了好久
哈哈

讓我想起不少往事
wimmy 發表於 2005-9-17 19:02
这篇真的是太好了~
我每天都会上来看,一直在重温着,真的是好经典哦~

真的是要好好的谢谢SAND了,
真的是好厉害哦,这个都会给你找到!

我想请问SAND有没有"里程杯"的影片呢?
我好想看哦!

我已经把这个SAVE进了我的电脑,一得空就拿出来看,真的好开心 :-) ~~~
流星 發表於 2005-9-27 11:28
已经让朋友帮忙刻历年的香港十大中文金曲完整的颁奖典礼啦~~
angelatic 發表於 2005-9-27 20:53
刻是什麼意思?燒錄的意思嗎?
littleflower 發表於 2005-9-27 22:42
有個疑問,為什麼1993年第一首金曲頒發時學友是很酷的黑色西裝造型
到了第六首之後服裝就變成紅色西裝啊

雖然每年學友都拿了不少獎,
但93年的學友真是拿獎拿到手軟ㄟ,
第一首、第六首、第十首金曲
全年銷量冠軍大獎--我與你『張學友』
IFPI國際歌曲大獎--吻別
IFPI國際歌手大獎 『張學友』
最佳男歌手『張學友』

看影片的時候發現,覺得學友跟偉仔的感情真的很好呢,
聽到學友得獎時,偉仔也笑的很開心
學友還會摸摸偉仔的臉,真好的情誼,好羨慕!
雖然對華仔沒什麼感覺,但學友每次上台他都會握學友的手跟學友祝賀真不錯。
看到最後領取最佳男歌手獎時,我真的感動到哭,其實已經看過好幾遍了,
但看到學友眼眶泛紅,哽咽的訴說時,超級心疼的,看到台下的人都很用力鼓掌
贊同學友的話(鏡頭還有帶到王菲跟梅艷芳)就為學友感到驕傲。

印想中學友一直是香港演藝人員投票公認識最有人緣,最受歡迎藝人!
(因為記憶力不好,忘了是哪一年開始的)
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-9 03:53 , Processed in 0.115308 second(s), 30 queries .