2004-02-26 茶煲裡的查篤撐

發佈者: Anderson | 發佈時間: 2004-2-28 18:39| 查看數: 3406| 評論數: 28|帖子模式

最新評論

MOK Wing Sze 發表於 2004-3-3 03:08
對不起...可否幫小新手詩詩洗去上面多餘的......友:拿獎就不知了~~ (查:笑著) 友:穩食都要架嘛!!(<--為了食都要做的) (查:笑著) 友:當他們發通告要我開通宵的時候,我都和家人協調了~~ 查:但是學友好像現在<<江>>的戲份己經拍完了~是嗎? 友:剛剛拍完了~~ 查:那都很少時間呀~~那麼共要開多少晚通宵呢? 友:我開了約五,六組了~~ 查:那即是五,六晚通宵~~ 友:是呀! 查:哦!那都好少唷~~都不是拍得太多呀!!
MOK Wing Sze 發表於 2004-3-3 03:09
友:很少而已...很少而已.. 查:其實有人說你十分投入工作呀~~你都知你靜了一段時間啦~~因你家庭生活不美滿,所以你現在再投入工作~~學友是否真的? 友:唔....我當然不會因為這樣啦~~有一半的原因是為了人情吧!! 查:是曾志偉的人情? 友:志偉他經常找我,說有一部電影真的需要找我呀~~都講了很久了~~所以....加上拍攝的時間又不是太長,都只是十多天而已~~所以我覺得ok,還有現在銀行沒有息的(<--這是香港的銀行模式,利息底得很~~有時什至可能是負利息,即是反而我們要給錢銀行) 查:是一萬塊一年有一塊錢(現在我們把一萬塊,全年都只得一塊錢的利息) 友:是呀!!那真的沒辦法啦~~如果這樣.... 查:沒本就糟了~~ 友:是呀!!一些息都沒有就要做了~~(可能他們是要拍完先收錢啦~~把錢放在公司長時間又沒有息,這倒不如快快拍完拿錢吧!!) 查:那要自己生息(<--利息)啦~~ 友:是呀!!不過我自己想都覺得要做的東西~~~ 查:哦! 友:最重要的是我覺得這不會認真影響我太多的時間~~所以就接了~~ 查:那麼志偉那面你是否收足(<--足夠)片酬呀?學友? 友:唔.....都足的~~ 查:都足的.... 友:都足.... 查:那都好過放在銀行啦~~ 友:是呀~~是呀~~ 查:好啦~這有另外一本周刊說你原先和美美就說好了,生一個男的,一個女的....但是現在姐姐出生了,美美就說不生了~~因這樣兩公婆(<--兩夫妻)就有些爭拗.... 友:呀...沒有爭拗呀~~其實好早說定,就連生個女兒之對都話了,要和不要小孩子都由美美決定的!!如果你真的要計起來,我生兩個都不夠呀~~ 查:哈~你很喜歡小孩子唷~~ 友:我自己一直....那就是我的概念就都是從家裏傳下來的!!我常常認為最少都要有三個小孩子,兩個男的,一個女的,好像我家的模式唷~~可能到結了婚的時後,人大了點兒,變了,其實懷著小孩子,最終承受得最多的都是媽媽而已,因為媽媽要懷著小孩子,她又要冒很高的風險,由懷孕到bb出生,都由她一個人處理,當然我只可以在她身邊照顧她!但是身體上有任何變化,或心理上有何改變,都是她自己承受,我都已經說了,如果她自己沒有準備好,不想要,就不要了.... 查:唔~~ 友:現在有了個女兒,都夠了,都不打緊了!!如果要生小孩子,就生吧....不想再要,就不要了..... 查:那有沒有因為這件事,而有爭拗? 友:沒有!! 查:那本周刊還說你們吵得很厲害呀! 友:是呀??痴痴哋線架(<---有問題!瘋的!) 查:另外還有說你向劉德華訴苦唷
MOK Wing Sze 發表於 2004-3-3 03:10
友:我們多數都是談戲吧~~有時同志偉他們呀~~閒聊而已!!還說以往的事情呀~~ 查:談些舊事? 友:是呀!以前怎樣呀~~就這樣啦~~談家事....都不多了,最多一句半句!!都沒有話關於........查:你太太和女兒的事情~ 友:我倆都有聊天的!! 查:這本周刊說你和太太沒有話說,只談女兒的事情!! 友:說女兒的話題多些就當然了!!主要多了說女兒的話題!!當她出生以後,她就變了中心....有很多話題都由女兒出發,這個是事實來的!! 查:這是正常的! 友:我倆都有談其他東西呀!一起食飯呀!大家說說八掛呀!!都有的!! 查:但有說你和美美很少出現公眾場合!!除了之前阿梅的事...... 友:唔~~ 查:那說到你們好像不出外,是嗎?? 友:那又不是唷!我們都有定期一個星期都有出去食飯的...... 查:即是兩夫妻已說好一個星期會有一次出外撐枱腳(<--一起吃飯).... 友:是呀!多數是這樣...... 查:多是什麼時間,多在哪裏?說給我們聽吧!! 友:我太太都很喜歡食其他東西...... 查:好喜歡食東西呀?? 友:她如果有新的想試試,那就一起試吧~~ 查:那學友呀!你現在再拍電影呀!你都知道你休息了很久呀~~現在做<<江>>呀~~會不會再接更多工作呢?? 友:電影就不會了,其實差不多都都是這樣了~~因為這原先由開始到我拍完都約兩個星期的事唷!其實對我自己的工作沒有太大影響!剛剛我又灌錄完,是指我那隻唱片又剛剛錄完,現在只是做後期的工作而己,所以就可以接唷~~ 查:有些時間拍電影呀~~ 友:是!因為拍的時間很少呀!最主要是那又不會太影響到我的時間呀!加上我之前答應了,即是說谷德超套戲!!也就是和鄭中基那套,但他們都押後了!!如果是可能再拍多一套!! 查:到那時又說你因為不想回家唷~~ 友:拍戲呀!!沒辦法回家呀!!難道叫他們搬到我家拍呀?? 查:係.....(<--是)那好啦!學友你和美美結婚八年了~~ 友:係呀!! 查:那你覺得現在你的婚姻生活怎麼樣呀?? 友:我又不可以說真的完全沒有爭拗!! 查:這當然啦~兩個人相處~~ 友:當然一定會有些爭拗呀!!我都準備用一輩子的時間去學識怎樣去......那就是用一輩子的時間去學,我都願意!!那就是如何才可以做到最美滿....或者怎樣過最美滿的生活,及兩夫妻的相處之道是怎樣,之後會把這說給女兒聽,那我自己覺得...... 查:那你即是想著要長相廝守呀??用一輩子的時間唷!! 友:我自己是這樣!我是這樣想呀!! 小新手詩詩:希望不太大問題啦~~
MOK Wing Sze 發表於 2004-3-3 21:47
haha今次請到這裏唷~~
http://hk.geocities.com/jackycheung5201314/01.htm
amenda 發表於 2004-3-4 09:17

永遠支持學友

:lol: 好喜歡學友說的那段話,我都準備用…,讓我更愛學友,
jancd 發表於 2004-3-4 12:17
多謝詩詩丫~~
你一定花了很多時間吧?
辛苦了...
看了你的翻譯,真的好多了...
學友真的太氣憤了...講得那麼快..我都來不及聽咧...
看翻譯還要看兩次才跟得上~~
Bo 發表於 2004-3-4 13:47
傳媒實在有點不太像話啦,對學友這個這麼愛家的人來說,打擊一定很大,真怕學友哥哪天真的不爽,隱居起來,口圭,真不敢想啦..
MOK Wing Sze 發表於 2004-3-5 03:29
haha~~又一段啦~~
http://hk.geocities.com/jackycheung5201314/02.htm
如無意外明晚就最後一段了~~
^^好開心呀~~我上到~~擁友團-鐵衣衛~~啦!!
其實他們的對話有些都幾難聽到,聽多好次才聽到.....
只抄個訪問出來都抄了十多小時.....
不過我覺得各愛友之人可一起分享學友的一切,
我就最開心,最滿足~~^^
MOK Wing Sze 發表於 2004-3-6 00:25
嗚~~~最後一晚了~~ http://hk.geocities.com/jackycheung5201314/03.htm 希望再有機會為大家效勞~~^^ 如果有何需要,可以提出哦~~
chiasan 發表於 2004-3-6 23:17
MOK Wing Sze....你是友迷們的英雄~`
這些翻譯花了你不少的時間及精力吧~`
而且...真的很多耶~`
學友是哇啦啦的講耶~`
真的火了~`學友~~ :oops:
感謝你~`不然我真的不懂學友說了些什麼~`
you're the man!!
超愛學友的嘉珊^^
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-9 22:06 , Processed in 0.147184 second(s), 24 queries .