[影片]2004-05-12 娛樂百分百 (GTV)

發佈者: Anderson | 發佈時間: 2004-5-13 15:07| 查看數: 2823| 評論數: 16|帖子模式

最新評論

littleflower 發表於 2005-12-21 22:50
[quote:2da4d8c4d6="Claire66"][quote:2da4d8c4d6="fish"]真是個愛家的好男人啊,又很幽默自然。

:oops: 我覺得自己很像是個花痴耶(有沒有人這樣說自己的啊)
每次只要看到學友,就算他只是在接受訪問,沒說什麼好笑的事情,可是不知為何,我就是會覺得很開心,嘴角都不自覺的往上揚。[/quote]

FISH 啊...
別緊張囉...這是看到神的自然反應
相信大家都是一樣的...
而這種症狀只有歌神這帖藥可醫囉~~[/quote]

哈哈哈!
對啊!這是正常的!
但是~~~~我的症狀是看到歌神本人時,反而會病情加重!
只會衝著他傻笑,一句話都講不出來!
tulip0610 發表於 2005-12-22 10:42
我是百分百的忠實觀眾
可是居然沒看到這一集
真的非常感謝樓主的分享
ritalove 發表於 2005-12-22 12:31
打從看到學友的那一片刻開始  就是一直笑著把它看完的~
不過  看到最後  有一點心疼的感覺出現!
因為小S說了一句也一直是我感覺的想法...
她說常常看到學友  都覺得學友好像很累的樣子~
是因為工作多  要照顧家裡的關係嗎...?
希望他該休息時  也要讓自己放個假呀!!
tsf1215 發表於 2005-12-31 16:02
哇~學友哥真可愛ㄟ~~
poca 發表於 2006-1-3 17:38
我覺得主持人實在太不會問問題了

難得學友願意談夫妻間的微妙互動
卻沒有順著語意問下去
反而問一些自以為幽默的無聊問題
幸好學友超親切隨和
也知道小s就只能問出這類層次的問題吧

總之
還是要有點人生閱歷的主持人來提問才好
茱茱 發表於 2006-1-3 18:30
謝謝Anderson分享
這一集沒看過 ..... 學友 :-D

希望學友在休息的時間
能好好照顧身體!!
janifo5455 發表於 2006-1-12 01:47
哇...看完後發現學友除了親合力超好什麼都有問必答
還一直很客氣!
令人感到不喜歡也難唷!
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-17 13:17 , Processed in 0.170867 second(s), 24 queries .