你沒聽過的一首歌~張學友"真相"

發佈者: 小克 | 發佈時間: 2004-8-27 17:36| 查看數: 3670| 評論數: 21|帖子模式

最新評論

小克 發表於 2004-9-1 18:19
買的到呀~
我是在香港雅虎奇摩拍賣買的
收錄在花旗信用卡所贈之雪狼湖EP
沒事亂逛逛到的~
本來想說"雪狼湖"中根本就沒這首歌呀~
買來聽~
還真的沒聽過~
這首歌跟"雪狼湖"還真的一點關係都沒有~
我想應該是沒放進粵語專輯中的歌~
放進這張贈送的EP中~如此而已~
mei6712 發表於 2004-9-2 11:49
聽不到呢?不知要這樣才聽了到啊!不過感謝小克與我們分享囉
小克 發表於 2004-9-2 15:29
[quote:d1aa216a7c="mei6712"]聽不到呢?不知要這樣才聽了到啊!不過感謝小克與我們分享囉[/quote]
應該是沒問題才對~
我剛剛又試了一遍~可以聽的~
難道您沒有"windows media player"???
應該不可能吧~
按撥放就可以聽啦~
有可能是網路速度太慢~連結需要時間~
再試試看吧~
sanaepp 發表於 2004-9-9 16:17
超好聽的....感謝大大唷
tenyiichang 發表於 2004-9-9 19:32
好聽好聽
Sarah 發表於 2004-9-9 20:18
我有聽過這首耶!
可是忘了在那聽過了耶!
bccp 發表於 2004-9-10 15:29
很好聽ㄟ!!感謝大大分享
jkmay 發表於 2004-9-11 21:51
"真相" 這首歌的 正確出處是 TVB電視劇"O記實錄"的主題曲
第一次收錄 是在 1996年 寶麗金的合輯 皇后駕到2 裡收錄的 唱片編號:533 896

這張唱片的曲目有
1. 真相 (TVB電視劇"O記實錄"主題曲) 張學友
2.或許...未必...不過  黎明
3.善心  譚詠麟
4.心滿意足 陳慧嫻
5.感冒 湯寶如
6.出嫁的清晨 周慧敏
7.忘記你我做不到 張學友
8.微風之前(離別之後) 黎明
9.為你 周慧敏
10.今生今世 湯寶如
11.情書 張學友
12.為何你不是我的未來 黎明
13.也許應該分手了 周慧敏
14.我們的近況 湯寶如
15.你的名字我的姓氏 張學友
16.留戀 陳慧嫻

烈火狂奔~ 張學友(無線電視劇"O記雄風1995"主題曲)
收錄在1996年 寶麗金最流行 VOL.3 這張合輯裡 唱片編號:525 504

曲目有
1.我心不死 陳慧嫻
2.烈火狂奔(無線電視劇"O記雄風1995主題曲) 張學友
3.伴我飛翔 譚詠麟
4.火舞艷陽 黎明
5.送給季節 周慧敏
6.斷句 草蜢
7.一見如故 黎瑞恩
8.這個冬天不太冷 張學友
9.夢伴 關淑怡
10.不醉舞夜 黎明
11.越難越愛你 湯寶如
12.同珍 CD Voice
13.勝利的姿態 王馨平
14. 或許會是一世的愛 洪健華
jkmay 發表於 2004-9-11 21:55
烈火狂奔
(無線電視劇「O記雄風1995」主題曲)
曲:劉諾生 詞:簡寧
編:劉諾生
*冷雨急風正在搖盪 壯闊胸襟未怕憂傷
漆黑不斷擴張 愛恨心中高漲
不死有夢想!渴望!
我要狂奔 誰能阻擋我的命運?
撲向烈火 寒流中 仍無悔恨*
一生不怕奔波 背負狂風巨浪
始終不變心中方向 去覓尋理想
匆匆風裡追趕 血脈流出熱汗
孤單飄泊拋開一切 世俗情網
從來不稀罕
Repeat*
(仍無悔恨)
△漆黑總有天光 抉擇無雖徬徨
始終不變心中方向 去覓尋理想
胸襟裝滿風霜 我未隨波逐浪
歪風歪雨一一衝破 向著明天
全憑我力量
Repeat△
註:寶麗金最流行VOL.3 ’95

真相
(TVB電視劇“O記實錄”主題曲)
曲:李偲菘 詞:潘源良 編:Robert Seng
浮浮沈沈在世上有太多幻象
誰能從迷惑背後看透妳心窗
就算有幸可踫上 匆匆一剎始終似隔開兩岸
然後妳 然後我 逃避讓愛透射到心上
*然而同時亦有人愛說得響亮
(何日何時亦有人愛說得響亮)
如何如何地締造最會說的謊
願妳會認真察看 真心假意多相似到底兩樣
逃避過 迷惑過 仍是可找到曙光
讓妳共我又再三欣賞
#共你有過時光 是最美一章
祇要妳願愛惜 定再可遇上
別怕再次受傷 便寧願假裝#
愛尚在燃亮 請妳靠近這一方
Repeat *#
○悔恨極難受 就算被原諒
讓我對妳道出 無窮盡寄望
飄泊裡願挽手 霧裡找路向
願意獻上幸福 是我手一雙
不懂得說謊 真相已是我所講
Repeat #○
浮浮沈沈願我仍愛妳不退讓
註:皇后駕到2 ’96
rev 發表於 2004-9-12 00:19
好聽...
學友唱的廣東歌最好聽ㄌ~~~
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-5 01:30 , Processed in 0.122917 second(s), 24 queries .