[影片] 黑白畫映 MV 完整版

發佈者: lesley | 發佈時間: 2004-9-16 19:09| 查看數: 5597| 評論數: 49|帖子模式

最新評論

Dream 發表於 2004-9-22 19:33
真的好棒哦!
超開心的!
你真神呢!  :35:
妞妞 發表於 2004-9-22 22:47

Re: [影片] 黑白畫映 MV 完整版

這首歌意外讓我在電視上看到MTV.我一直搜尋不到..但是終於讓我找到這裡

我之前就很喜歡學友.但因為某人我對學友的歌印象更深刻..謝謝那個人....

更感謝提供這個MVㄉ人~~~謝謝~~~
張智軒 發表於 2004-9-23 10:53
學友在這個音樂錄影帶後段真的很可愛
還站在司令台上鞠躬
以為在開演唱會 :lol:
拍新歌音樂錄影帶的時候
剛好那天是颱風天
真是辛苦學友了 :-)
Cathy is me 發表於 2004-9-23 19:24
我只能說....這裡真棒!
學友還是那麼帥捏....
魯蛋 發表於 2004-9-23 20:14
學友好可愛唷~~
揹背包的樣子,還在講台前一鞠躬...
真是太可愛了~~

歌不用說  當然也超好聽的
karen 發表於 2004-9-24 11:35
昨天專輯買回來後,仔細看了幾次黑白畫映的mv
才發現原來mv後面學友在玩的那隻螃蟹是玩具
原本我還以為是真的螃蟹呢 :-)
jancd 發表於 2004-9-24 20:27
[quote:589adf2f34="karen"]昨天專輯買回來後,仔細看了幾次黑白畫映的mv
才發現原來mv後面學友在玩的那隻螃蟹是玩具
原本我還以為是真的螃蟹呢 :-)[/quote]

是嗎?我也以為是真的耶...
還在想說哪找來的螃蟹咧~~~
lovekaren24 發表於 2004-9-29 00:31
之前都無緣看到..
還好這裡有提供
謝謝啦
Nicky 發表於 2004-9-29 01:19
[quote:de07f7b7f3="Anderson"]特地來幫妳加油的,辛苦了!
故意等到很多人回覆了之後才來的,偷偷
躲在後面比較不會被別人發現我 :oops:[/quote]
這樣很好玩嗎??都幾歲了...........真是~ :evil:

說真的  這個mv 後段…學友哥簡直就是個小朋友(其實也只有看後段)
自己一個人在操場玩耍  
很自high的站在第一名的箱子上  ......還敬禮 = =

最後竟然蹲著戳螃蟹......
太可愛了~ :-D
陳正杰 發表於 2004-10-6 23:27
感恩~!!雖然有買黑與白~可是我家竟然不能看那片DVD~還好有人貼~^^
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-5 06:57 , Processed in 0.142775 second(s), 30 queries .