[試聽]2005-5-17花與琴的流星(電台版)

發佈者: sand | 發佈時間: 2005-5-17 15:54| 查看數: 3918| 評論數: 22|帖子模式

最新評論

儲聖知 發表於 2005-5-18 18:07

關於變成國語版

我個人覺得,用國語唱跟用粵語唱的key是一定會有差的。
因為發音上來講就不一樣了,粵語總是會比較低沉,國語唱起來就很自然的會比較高,這是我自己唱時的感受,不知道有沒有人跟我一樣,所以我比較喜歡粵語版的。
張涵傑 發表於 2005-5-19 01:44
我一直以來都認為張學友唱的歌最好聽! 所以在這麼多男女合唱歌曲中也只認為張學友的男女合唱歌曲才是最棒的~然而在眾多的歌曲中我最愛的一首就是粵語版的[花與琴的流星]這首歌! 現在很榮幸可以先聽到國語版的 , 在此感激不已!
但我個人還是認為粵語版的比較好聽! 百聽不膩 , 讓我有種身在仙境的感覺 , 很舒服 , 很美妙! 不過國語版也算是相當好聽~希望以後在KTV可以唱到這首! 我想國語版的雪狼湖專輯出來後一定可以大賣的! 真令人期待呀~
adaho 發表於 2005-5-19 02:11
學友唱的key跟許慧欣是一樣的
難怪聽起來會不習慣
我覺得許慧欣的聲音很適合阿雪
很輕很柔~~好聽
catwong 發表於 2005-5-19 09:57
除了這首"花與琴的流星"
“不老的傳說"也在大馬的電台熱播當中
在每天的不同時段都可以聽到
所以 我想CD很快就會推出的了!!!!!
Olivia 發表於 2005-5-22 10:30
我也是在聽到第一句的時候就掉了滿地的雞皮疙瘩了ㄝ
國語版沒想像中的那麼差嘛
雖然總是覺得粵語比較有感覺
期待原聲帶快出  讓我們預習一下
韓小有 發表於 2005-5-24 01:44
真的超好聽的耶!!!  謝謝sand 提供拉~~~
剛開始聽真的有一點不習慣說...
但我覺得歌詞寫的不錯阿! 合音也合的很不錯 :)
Dream 發表於 2005-8-4 10:42
這個電台版本我前一陣子就常常聽,
我覺得很像是現場收錄的耶,
還是很好聽,
不過我還是比較愛粵語版的,
感覺很浪漫的一首歌..^ ^
翔翔 發表於 2005-8-5 15:41
奇怪啦~ :idea:
這個檔,我怎麼聽都聽不到耶!
每次進去,都是「已關閉」••• :cry:

唉∼∼請問要怎樣才可以聽哪?! :cry:
wimmy 發表於 2005-8-17 11:43
虽然这个华语版本已经听了很多次,
可是现在再重听还是有种"听出耳油"的感觉喔,
有种好浪漫的FEEL喔,粉帅的哦!!!
翔翔 發表於 2005-8-18 21:09
[quote:ad4188c125="sand"]sand 在 2005-08-09 22:43 作了第 1 次修改[/quote]
真的好感謝sand~~~ :cry: →感動的哭啦!!
8月5號翔翔我留言不能聽,sand馬上去檢查了!真的好謝謝妳啦!!
我終於可以順利聽到了!!
感謝妳!! :(L) sand :(L) !!!
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-19 12:36 , Processed in 0.176054 second(s), 30 queries .