[影片]7-23歌友會現場三立新聞片段

發佈者: jacky | 發佈時間: 2005-7-23 17:32| 查看數: 2802| 評論數: 19|帖子模式

最新評論

jackcheungy 發表於 2005-7-24 02:52
嗚嗚嗚~~~~真線幕當場的各位朋友 ><" 嗚嗚嗚 ><:
chiasan 發表於 2005-7-24 13:13
這天一共唱了十九首啦~加上生日快樂歌的話是二十,
如果天下第一流唱了三次也可以一併再加進去的話,
一共是二十二首~~
(其中還有一句"領悟",歌迷說要唱"禮物",他就鬧了一下,
"啊多麼痛的領悟~~~".... :lol: )
欲罷不能~~
他一直在看錶的時候我們前面就一直要他把它拔掉,
雖然感覺好像很短,
但應該也有三個小時吧?
快四點半的時候散場的....
(我覺得有可能太high,一下子就把精力用光了吧?)
他很帥,唱到後來熱了,外套脫了,釦子解了三顆,
有一下不知道在做啥有前傾了一下,
若隱若現的~~~他真的是越來越靚了~~~ :oops:
啊~~剛走了就又在想他了...
不會太久的啦,等他年底再來吧~~
(搞不好不會太久,又雪狼湖又如果愛的,忙啊他~~)
期待中~~~
超愛學友的嘉珊^^
JackyHuang 發表於 2005-7-24 13:50
這次的聚會媒體感覺上還蠻給面子的,很多電視台都看得到學友來台會歌迷的消息,就連我的老友都專程來電問我"咦!張學友來台灣了,你怎麼沒去?"
我是想去阿,可惜我遲未參加友友俱樂部...不曉得裡面的男會員多不多,更重要的是要像那些友迷們有時間才行地!!
tam 發表於 2005-7-24 18:05
:-D 我很替你們開心, 雖然我永遠不可能擁有這福氣, 看到學友精神奕奕, 開開心心的樣子, 相信西安那場大風雨中演出的不痛快已蕩然無存, 希望學友和喜愛學友的人也一樣健康快樂! :-D
嘉惠 發表於 2005-7-24 20:35
真羨慕大家可以接近學友
真要趕快找正常上班時間的工作才行
要不然就會一直錯過和學友相見的機會
到時一定要趕緊加入學友的會員
學友~ 我也想見到你~
:cry:
littleflower 發表於 2005-7-24 21:17
學友真是可愛到不行....
感覺當天他的心情真的蠻開心的
而且還一直搞笑...
有這麼疼我們這些歌迷朋友的學友哥...我真的覺得好幸福好開心...雖然當天回到家後整個人先亢奮的跟家裡人報告當天的狀況
然後就整個人虛脫....不到9點就在床上躺平睡死
整整到了今天中午12點才醒過來...然後全身都腰酸背痛的..
(昨天太用力拍手鼓掌,揮螢光棒了)

學友ENDING的時候說了一句"我喜歡唱歌,更喜歡在喜歡我唱歌的人面前唱歌"
真是超感動的....
學友哥我們會一直聽你唱下去的...
peige 發表於 2005-7-25 22:07
學友唱了二十二首歌
嚴格算起來...大約有二十首都是屁屁對著我
雖然說學友的屁屁挺俏的也挺會扭的
不過...屁屁在怎麼俏也比不上他那帥帥的臉
只有第一首的"瘋了"和倒數第二首的"但願人長久"是面對著前面
但願人長久還是拱他唱的
因為實在是受不了他一直看字幕
於是就叫他隨便選一首他不用看字幕的歌
所以學友就選了這首"但願人長久"
唉~~~~
一心不能二用,我想神應該也是吧
叫他不看字幕唱歌,但他唱這首還是搶拍了
對~~~就是那個地方搶拍(和活出生命同一個地方......)
他真的是一位很"神妙"(神奇又奇妙)的人
搶拍也可以這麼可愛~~~~
VICKIE77 發表於 2005-7-25 23:57
我必須來替我朋友認錯,學友在唱"但願人長久"時一直看著我們這桌,我朋友說她也跟著唱,她搶拍,大概也影響了學友跟著搶拍吧 : :-P  :-P
odin 發表於 2005-7-26 01:27
其實我也搶拍了!!
翔翔 發表於 2005-7-29 15:42
謝謝晴天站長先~~~ :4:

這影片真的讚哪!!
雖然後來我看了一下,只有3分多鐘,但是,感覺滿長的咧!!

學友唱「不老的傳說」呢∼∼這報導就幾乎整首都播出了嗎~~真是令人開心哪!!
尤其呀~~當學友唱到那句:「總讓不朽的天地帶來想像••」
:lol:  :lol: ~~每次總覺得好像在叫翔翔我!!哈哈哈~~ 8-)
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-19 17:27 , Processed in 0.154326 second(s), 24 queries .