[影片]2005-9-11讓奇妙飛翔@迪士尼樂園開幕慶祝晚會(新增雜碎)

發佈者: sand | 發佈時間: 2005-9-11 23:16| 查看數: 3155| 評論數: 30|帖子模式

最新評論

sand 發表於 2005-9-12 12:55
剛聽到訪問
電視版本是早兩日錄影的
混合MV剪輯在一起成為這晚節目
昨晚現場再演一次
音樂會只有二十幾分鐘
學友覺得昨晚現場唱得更好
可惜啊~~
sorry 發表於 2005-9-12 17:42
真的很可惜啊~~
學友對自己的要求是很高的 :-o
他也覺得好一定是唱得很棒了~~~ ;)
嘉惠 發表於 2005-9-12 17:50
原來學友就只有最後一首歌啊
昨晚我剛好看到他唱最後一首歌
還以為我錯過前面了
還好啊:lol:
學友後面唱的真好
在大家出來一起合唱時
就不難發現學友是最重要的壓軸喔
果然是大使啊
不過說真的迪士尼還真大手筆
連開幕都請這麼多人
果然是迪士尼啊
阿皮 發表於 2005-9-12 18:48
我想說完蛋了,我竟然沒注意到節目是禮拜天做
以為是在禮拜一播出 :cry:
還好sand將他po出來,真是太感謝嚕
:lol:
kk 發表於 2005-9-12 18:52
[quote:eac91364bd="sand"]剛聽到訪問
電視版本是早兩日錄影的
混合MV剪輯在一起成為這晚節目
昨晚現場再演一次
音樂會只有二十幾分鐘
學友覺得昨晚現場唱得更好
可惜啊~~[/quote]

hi sand

請問這段訪問可以在那個電台節目聽到

thanks!!
sand 發表於 2005-9-12 20:37
kk
angelatic 發表於 2005-9-12 22:46
[quote="garcon28"]
9.6在北京的記者會
大家不要看他穿的很正式普通
其實他的袖扣很騷包...
今天又看到那兩串東西了
唱歌的時候都會揮舞晃來晃去
我心想這應該是祂的新玩具吧
果然是曖曖內含光的傢伙 =quote]

garcon28真是觀察入微 連這麼小的東西都注意到了.... :-D
我通常都只看他的臉蛋和身材... :oops:
當然歌聲是毫無疑問先欣賞的啦  :-P

不過說到袖扣 這袖扣好長喔...
前天剛好在電視上看到他和張曼玉演的咖哩辣椒
裡面張曼玉穿著從百貨公司借來的套裝 袖子上面的標籤也沒撕 垂掛下來  然後在大家面前發表意見
他的上司學友看到了 於是不動聲色的走向前去幫他擋住了標籤
這袖扣讓我想起那標籤  XD
wimmy 發表於 2005-9-13 14:21
谢谢SAND的提供喔~
本来没有机会看的,好彩有SAND的帮忙~
开心哟~ :3:
angelatic 發表於 2005-9-13 20:21
謝謝snad把「雜碎」放回來了XD (用雜碎這詞實在很妙)

我覺得學友唱歌唱到一半出來伴舞的舞群實在很好玩  好像回到我們小時候那種綜藝節目才會出現的舞群伴舞的排場

另外就是學友的回答真的很得體(不愧是當了一年的代言人) 後面的維尼熊可能才是他真正最想見的吧 :lol:
catwong 發表於 2005-9-16 10:48
最後訪問學友說只要女兒開心 他就開心
學友真的是太疼愛女兒了
張家的女人好幸福喔
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-20 08:36 , Processed in 0.188027 second(s), 24 queries .