[影片]MATISSE廣告-版本2

發佈者: 流星 | 發佈時間: 2006-1-11 14:35| 查看數: 2499| 評論數: 23|帖子模式

最新評論

janifo5455 發表於 2006-1-12 23:20
謝謝分享啊^^
最近在電視上看到的都是另一種版本

家裡附近最近開了一家賣酒的店
沒想到店的招牌上就有學友耶!
門口還有2個人型立牌....
經過的時候都會不經意的多看幾眼.... :lol:
kikiucs 發表於 2006-1-13 00:14
我也看過這個版本,這個現在幾乎是沒在播嚕~~雖然先前看過,
不過我比較喜歡這次看到的感覺,因為在電視上播的,沒有一次
會像線上播的停格在學友帥帥地說英文的那個畫面~~~ :lol:
gomma 發表於 2006-1-14 19:51
我耶誕節那天有買old來喝...
40%果然不是我這種不太會喝的人能試...
翔翔 發表於 2006-1-15 21:30
這是第一版的廣告呀~~ :-o 「好久不見」版~~
這版的學友比較帥耶~ :lol: 翔翔我總是這麼覺得,連四方格上的學友也是~ :-P

謝謝分享啦!! ;-) 超喜歡「好久不見」的學友~
看左邊翔翔我的頭相就知道啦~~ 8-) 覺得海報中,最帥的就是這張啦!! :lol: 哈哈哈~~半側面,帥啦!!! :-P

不過話說回來 :idea: ,第2版「古堡」版的廣告,翔翔也好久好久沒有看到了耶~~ :-?
而且,那個四方格也要不到了~~~好難過~ :cry:  :cry:   :cry:
catwong 發表於 2006-1-16 14:16
賣多少錢一瓶呀

前天偶然經過一間酒廊門口,
看到學友這個MATISSE的海報了
但又不敢進去問賣多少錢....
翔翔 發表於 2006-1-17 13:46
[quote:fba4ca757f="catwong"]賣多少錢一瓶呀[/quote]
翔翔我到7-11看過, :-o 有400多塊的、也有500多塊、700、800的也有唷~
看是怎樣的酒呀,學友代言的酒好像是一系列吧,不是只有一種~~

不過,只是不過啦,聽說沒有很好喝~ :idea: 〈翔翔我也不知道,沒喝過~=.=〉
boran8 發表於 2006-1-17 15:17
這一版的我好像沒印象耶
能看到真開心
謝謝分享
wps1004g 發表於 2006-1-25 15:47
這版廣告曾經看過數次∼第一次看到時非常興奮呢!而且朋友還送了我這瓶酒當生日禮物∼真是超級開心! :lol:
himura 發表於 2006-1-26 19:10
唉唷,怎麼那麼帥啊!!
我是第一次看到這版的呢
因為我家也沒有第四台...orz

我學妹拿了馬諦氏的袋子給我
我整個就是很開心
把他拿來裝我雪狼湖的海報跟馬克杯 :lol:
yui0510 發表於 2006-1-26 19:33
[quote:139f18ae17="catwong"]賣多少錢一瓶呀

前天偶然經過一間酒廊門口,
看到學友這個MATISSE的海報了
但又不敢進去問賣多少錢....[/quote]

1年份的大概賣450~500元之間
12年份的當初在免稅店買1250吧!
若真的要去買酒記得凹海報或是一些好東西喔
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-24 17:23 , Processed in 0.163328 second(s), 24 queries .