(分享)- 超級星期天 - 雪狼湖

發佈者: muldersgun | 發佈時間: 2006-1-18 18:17| 查看數: 7008| 評論數: 54|帖子模式

最新評論

pockymaighc 發表於 2006-1-24 22:06
[quote:c651cbdd12="muldersgun"]如果 megaupload 有问题

试试看这里

http://s23.yousendit.com/d.aspx?id=01L4OM9YCZRBI352TUNVS9P7TL

按 "download now"[/quote]
真的很謝謝你椰!
終於下載到了!!!!
THANK YOU!!!♡
yingme:你可以下載了嗎?希望你也成功喔!
蚊子 發表於 2006-1-24 23:51
謝謝分享..
看到學友跟哈林的互動..
真的很羨慕!!!
janifo5455 發表於 2006-1-25 01:21
這真的很令人懷念啊!
以前的綜藝節目真的跟現在差好多!
真是想念"超級星期天"啊!
看了這另類版的雪狼湖真的覺得太好笑囉~!
想和你去吹吹風那段好搞笑~
真是太多回憶啦!!謝謝分享^^
himura 發表於 2006-1-26 19:15
哇!!!好棒哦
以前真的超愛看超級星期天的
現在的...真的沒什麼節目可以比得上的!!

下載中,先謝謝大大的分享了!!!

哇!!好期待!!!真是最棒的新年禮物了!!
boran8 發表於 2006-1-28 05:23
哈林問學友:你來上哈林夜總會起碼有八次了
學友說:十次
到底有沒那麼多呀
我好像只看過ㄧ次,再加上這個,兩次
其他次的就沒看過囉
ivy891011 發表於 2006-1-28 11:21
請問進入到download這些檔案要先加入 megaupload 的會員嗎?
我是電腦白癡,所以都弄不下來,又超級超級想看,有誰可以幫幫我阿? :cry:
翔翔 發表於 2006-1-28 14:27
非常謝謝muldersgun唷!! :-D
這是一段很珍貴的節目~^^ :5:

你說你是2004年喜歡學友的唷?! :-o 還真的有一點點晚~是聽了哪張專輯呢?! ;)
哈~~雖然晚了一些,但非常恭喜你加入了咱們學友迷的行列咧~^^
呀,會讓咱們的生命更加燦爛的!! ;-)
====================================
來小小說一下這影片好了~

還是喜歡以前的綜藝節目耶~ :roll:
哈林也好會唱歌 :arrow: ,看他在表演、大展歌喉,也好過癮!
就是要這樣嗎~~ :-) 聽有實力的人唱歌才是享受呀!
嘖嘖~~現在這個價值觀扭曲的亂世呀~>< :idea:
〈裝老人.....=.=〉

呵呵~當然最喜歡的還是我們的學友呀! :-P
約8年前的學友吧~沒有鬍子,頭髮很短的那時候~
雖然比較喜歡頭髮長一點,但沒有鬍子的祂,還是好帥!! :lol: 好幼齒〈口水都要滴了~XD〉
一開始就開小燕姊玩笑,好好笑唷! :18:
那個爆笑雪狼湖也很經典!!
「雪氏姊妹」,還有學友那些工作呀~~「叉燒包.........什麼包→燒肉粽→賣湯圓→酒矸倘賣無••• :18: 」哈哈哈~~反正一路笑到尾啦!!!
讚讚讚讚讚!!! :60:

想請問有人知道這個節目確切日期嗎?!

阿阿阿~~還是謝謝熱心的學友迷啦! ;-)
這段影片真的太棒啦! :-D
Nicky 發表於 2006-1-28 20:08
[quote:ff85e6f325="翔翔"]
[/quote]
我的剪報上這篇日期是98年9.27..
但報上有寫前晚....
以前ss的錄影都是星期五...
所以應該是9.27播的 :lol:
--
講了一堆廢話
garcon28 發表於 2006-1-28 22:02
[quote:050ace6b16="Nicky"][quote:050ace6b16="翔翔"]
[/quote]
我的剪報上這篇日期是98年9.27..
但報上有寫前晚....
以前ss的錄影都是星期五...
所以應該是9.27播的 :lol:
--
講了一堆廢話[/quote]

nicky厲害
看以下表就知道了

張學友出現在超級星期天一覽表:

1994/09/18:首集大來賓
1994/09/25:記者會
1994/10/02:哈林夜總會(主題:張學友和哈林的歌)
1994/10/25:哈林夜總會(主題:老歌)
1994/11/13:Channel S(香港晚會表演)
1995/02/19:領取蛋頭獎
1995/04/23:Channel S(LA錄音畫面)
1995/06/18:哈林夜總會(主題:改張學友的歌)
1995/09/00:哈林夜總會(主題:角色扮演)
1996/06/16:哈林夜總會(主題:與吳宗憲對抗)
1996/06/23:哈林夜總會(主題:角色扮演)
1997/09/14:哈林夜總會(主題:生病)
1997/10/00:哈林夜總會(回顧)
1997/10/00:超級明星臉   
1998/09/27:哈林夜總會(雪狼湖)
1998/11/15:超級好朋友
1998/11/27:超級比一比
1999/10/10:代班主持   
1999/10/17:代班主持
1999/11/21:哈萊塢(三隻小豬)  
2000/12/24:哈來塢(尋找聖誕老公公)
2001/09/29:超級記者會
翔翔 發表於 2006-1-28 22:08
[quote:4a9ee11d7e="Nicky"]我的剪報上這篇日期是98年9.27..[/quote]
98年~ ;) 也對啦!那個髮型是「不後悔」的髮型,好短~=.=
翔翔個人比較鐘意長毛~ :lol: 〈長毛?!好像有點怪~長頭毛~^^〉

阿~~謝謝Nicky,還跟我解釋了一下,那不會是廢話啦~^^

p.s. 之前學友熱有些不穩,有超多超多重複的文章唷, :roll: 而且有新文章還都不會顯示 :idea: ,停留在好多篇前咧~還要麻煩Nicky辛苦咧~
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-12 11:13 , Processed in 0.226070 second(s), 24 queries .