[影片]2006-4-16 TVB迪士尼樂園奇妙世界《鐘樓駝俠》

發佈者: sand | 發佈時間: 2006-4-16 14:45| 查看數: 2147| 評論數: 17|帖子模式

最新評論

jiun 發表於 2006-4-25 13:43
翔翔:
你的簽名真是幽默啊

我看完了
真的都是學友
好久沒看到他
真是開心
謝謝分享
翔翔 發表於 2006-4-25 21:34
[quote:a6ac03cf09="jiun"]翔翔:
你的簽名真是幽默啊[/quote]
這是受了嚴重打擊的緣故 :roll: •••

哀~佳佳唱片雖然個好地方,但,也是,重擊翔翔的命案現場!!! :56:
「這是個  什麼世界?!」 :-#
為什麼的東西總是特別貴?! :cry:

哀!泣泣泣泣泣 :cry: •••••
angelatic 發表於 2006-4-25 23:53
哈哈 我也想推一下翔翔你的簽名檔∼∼

另外還要謝謝sand提供的檔案
讓在非香港地區的歌迷可以看到學友主持的節目
網路和科技的進步對歌迷來說真是一大福音∼
garcon28 發表於 2006-4-26 01:21
[quote:bf07b7a416="翔翔"]謝謝sand先~ :(L) 這次好像有剪輯過吧?! :-D 100%都是學友呢!真是辛苦sand了! :60: 影片雖然短,但,全是學友,就是讚啦! :lol: 哈哈哈~ 嗯~ :roll: 學友說的「貼士」是什麼意思呀?! :idea: 〈嘖嘖•••好羞唷~ :oops: 〉 還有呀,這個「鐘樓駝俠」 :roll: ................. 哈~只能說還是比較喜歡、比較習慣台灣的翻譯耶~><" 啊!香港友友別打我••• :52:[/quote] 貼士的意思如果我沒講錯 就是小撇步(台語),小提醒小建議這種意思...
angelatic 發表於 2006-4-26 01:30
看起來應該是tips直接翻過來的
粵語有些好像會直接用英語發音來翻成粵語
像香港賣的波蘿包其中一個口味是「士多啤梨」
原來是夾草莓的 (strawberry) :lol:
挺有趣的
阿兆 發表於 2006-4-26 13:44
[quote:9d97f285da="翔翔"][quote:9d97f285da="jiun"]翔翔:
你的簽名真是幽默啊[/quote]
這是受了嚴重打擊的緣故 :roll: •••

哀~佳佳唱片雖然個好地方,但,也是,重擊翔翔的命案現場!!! :56:
「這是個  什麼世界?!」 :-#
為什麼的東西總是特別貴?! :cry:

哀!泣泣泣泣泣 :cry: •••••[/quote]

ㄏㄏ  原來大家都有注意到 :-D
如果給學友看
學友說不定還跟說
好呢~~~ :-P  

說到佳佳
我很贊同
超貴的
不知在貴什麼
氣~~~~ :-x

也感謝SAND大大
剪輯過的感覺很不錯
翔翔 發表於 2006-4-26 21:08
[quote:cdc30233f7="garcon28"]貼士的意思如果我沒講錯
就是小撇步(台語),小提醒小建議這種意思...[/quote]喔~那應該就是〝tips〞照翻吧~ :-o 嘿嘿,翔翔猜對了~^^
謝謝小灰~ ;-)

[quote:cdc30233f7="angelatic"]粵語有些好像會直接用英語發音來翻成粵語[/quote]哈哈哈!! :18: 翔翔我剛剛就唸了一次「士多啤梨」 :evil: ,哈!真的是好有趣哪!! :lol:
的確,有很多都是照翻,在港片中常會看到或聽到呢!
最常應該就是「的士」吧?! :idea: 呵~ :evil:

[quote:cdc30233f7="阿兆"]如果給學友看
學友說不定還跟說
好呢~~~ :-P  [/quote]阿兆的意思是:學友對翔翔的新簽名檔說〝好呢〞嗎?! :idea:
若是這樣,那,張學友先生,你下輩子就常在唱片行被重擊嘍~ :wink:
即使你是個一毛錢一毛錢慢慢存的窮酸學生 :-o ,也•不•放•過!!! :pint:

[quote:cdc30233f7="阿兆"]也感謝SAND大大
剪輯過的感覺很不錯[/quote]〈好像離題太多 :oops: •••來回歸一下•••〉
對呀!
剪輯過後,雖然很短,但100%都是學友,看得還是很開心! :lol: 哈哈~
ta2ting 發表於 2006-5-4 00:31
看到學友喽
可是怎麼只講到鐘樓駝俠就沒了
好少......
但總比沒有好
謝謝大大的分享
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-20 06:26 , Processed in 0.167185 second(s), 24 queries .