[影片]2007-1-19「好久不見」MV拍攝花絮

發佈者: sand | 發佈時間: 2007-1-19 22:37| 查看數: 2814| 評論數: 16|帖子模式

最新評論

翔翔 發表於 2007-1-20 14:03
謝謝sand先!! ;-)
好棒的幕後花絮!又長、學友專訪部份又超多!讚讚讚~ :arrow:

看學友踢足球還滿好笑的~  :lol:
讓翔翔我在電腦前面大笑!真的是大笑唷~ :18:哇哈哈.........
不過學友講到腳指甲的時候,耶~ :-# 好恐怖啦~

還有呀,學友....聽說,翔翔我也是個女孩子耶~ :8:
.......................
揹我..... :oops:
〈學友太可愛,翔翔瘋了、語無倫次了 :30: ........〉

不過,為了學友的健康,還是留給張瑤兩姊妹好了~
〈學友應該揹不動我~ :31: 〉
whatever,學友祢要多多照顧自己啦~ :4:
tsf1215 發表於 2007-1-21 00:43
謝謝sand的分享....讓大家可以看到幕後的花絮~~
神真的是很厲害....
連一片楓葉都可以唱一段....
真是太讚了....
peige 發表於 2007-1-21 16:51
首先...先謝謝SAND姐先

其實一直以來
都很喜歡看這種後幕花絮的東西
必竟我們不是學友週遭的工作人員
雖然私底下的學友和螢幕上的學友幾乎沒有什麼很大的差別
但還是...很想知道私底下很自然的學友
這次學友發專輯,
或許是因為要忙演唱會所以宣傳時間不多
還是希望環球可以好好替學友宣傳
環球真的可以考慮把一些學友的工作片段剪輯下來
然後給電視台當特輯一樣的播放
這不也是一種宣傳的手法嗎
學友製作唱片很認真
希望環球在沒有學友親力親為的宣傳下
也能很用心幫他做好宣傳
學友加油...環球加油...友迷們也要加油
學友說因神經壓迫而使手麻痺...
聽起來有點小嚴重耶...
學友真的一定要好好保重身體...

看到連楓葉都忍不住落下想貼近學友...好可愛啊
學友要常常來陽明山玩啊 :-D

真的覺得這邊的友友們太貼心了
有歌,有mv,又有幕後花絮 :(L)
真是大感謝~~~
jac0718 發表於 2007-1-22 09:35
謝謝send的分享,讓我們除了MV之外,可以看見另一部分的學友.
chiasan 發表於 2007-1-27 23:09
他穿白T的地方是錄音室嗎?
總覺得他瘦瘦的穿圓領T很帥耶...
我是有病是嗎... :oops:

感謝sand的提供耶~`
台灣最近的娛樂新聞不太好看...
都在玩奇怪的遊戲或者是亂聊天,沒什麼看頭~
嘛還好香港還有認真在報"娛樂"新聞~~
不然張帥皮皮的樣子我們就看不到了...

再次多謝啦~~
超愛學友的嘉珊^^
野孩子 發表於 2007-3-14 19:55
原來是這樣的哦
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-22 05:00 , Processed in 0.143149 second(s), 38 queries .