[imTV]第20屆金曲獎頒獎典禮-歌神張學友帶來經典歌曲吻別

發佈者: jacky | 發佈時間: 2009-6-27 23:31| 查看數: 3541| 評論數: 21|帖子模式

最新評論

天邊一匹狼 發表於 2009-6-28 10:51
學友哥可以跟你拍張照好嗎~~^^

再次感動 而且終於 這次我把握到再次現場的聽到了吻別
從那張專輯我深深的成了他的歌迷
這次也終於心願的 與學友哥合照了
evonne47172 發表於 2009-6-28 12:03
我也看到學友在電視上的演出
真是開心又感動 :-D
dyuisu73 發表於 2009-6-28 14:01
我有到現場 學友聲音狀況超棒的 難怪二姊感動
記得版上曾問過希望學友跟那位歌手合作像千里之外的調查 當時我就寫二姊 昨晚我 心中的夢幻表演組合學友+江蕙是爆點是高潮但只算完成一半 希望真如學友說真的有機會阿∼
dany 發表於 2009-6-28 22:37
好像在電視上看到你耶
是拿"友"牌子嗎
陳香吟 發表於 2009-6-29 15:35
[quote:9dfbbecdb0="天邊一匹狼"]學友哥可以跟你拍張照好嗎~~^^

再次感動 而且終於 這次我把握到再次現場的聽到了吻別
從那張專輯我深深的成了他的歌迷
這次也終於心願的 與學友哥合照了[/quote]
哇!
你的手腳真快,
這不是金曲那天的照片嗎?!
怎嚜每次聽神唱歌都有不同的感覺哩,
神真是太了不起啦
Bo 發表於 2009-6-29 17:36
[quote:3c6cc2d514="愛情的賭徒"][quote:3c6cc2d514="justalen"]吼~曹格..陳奕迅..孫燕姿..二姐..還有誰沒跟著唱的請舉手!!..........張學友.....試問當今世上還也誰能取代他在歌壇上的地位??[/quote]

還有梁靜茹~!!   :lol:[/quote]

沒錯 :-D ,大家當時都是在欣賞、享受自已心目中的偶像、歌神,一個永無人可取代的學友哥的表演
(唱的根本就跟CD在放一樣嘛)
Sarah 發表於 2009-6-29 22:27
不知道大家有沒有發現,在學友唱吻別前有VCR介紹TOP5的歌曲,
但上面寫打說吻別是金曲第一屆的耶!今年金曲是20年,也表示第一
屆是1989年,吻別當時還沒出耶!金曲歷年名單吻別是第五屆的最佳
年度歌曲,東風要自打嘴巴了啦!
sandy870526 發表於 2009-6-30 01:05
謝謝分享~
現場真的好感動!!!!
fay 發表於 2009-6-30 23:31
東風的收音真的是~~~   現場聽吻別比電視轉播的亮太多了  一整首就是超感動超好聽  在小巨蛋坐了4個半小時  等到這一首  一切都太值得啦! :lol:

陳樂融老師也寫了些心得感想喔!!
2009年金曲隨想2:草蜢,張學友,Super Junior
轉載自陳樂融老師網誌http://fc.ktchiu.com/wordpress/?p=1096
學友的歌聲與情感沒話講,一曲「吻別」真經典!唱得後方的陶子鼻子紅了。歌神的憨厚與紳士,對照現在部分男偶像習慣耍酷、冷、硬、自戀、無厘頭,以為才能紅,能有點啟示?
dany 發表於 2009-7-1 11:52
東風的收音不好...
我已經覺得他唱的有夠好的

真是到爐火純青的地步啊
還是只有學友的歌聲能帶給我那麼多的東西
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-3 07:03 , Processed in 0.107136 second(s), 24 queries .