[問題]別揍我啦~~

chiasan 當前離線
chiasan 2003-4-2 21:28
真是歹勢....我得問一個剛發現沒多久的問題...
我終於正視到這行字了....
"更換版面程式,請重新註冊"
請問這句話現在還做數嗎~~
就是....我也不知道我是在改版前還是改版後加入這個大家庭的~~
但我知道...我沒有重新註冊過啦~~因為一直忽略了那個....sorry啦~~
啊我現在有升級變成鐵衣衛囉~~yeah~~~
那...還需要再重註冊嗎~~
有些特殊會員才能下載的東西,是不是因為我沒重新註冊,所以才沒得載啊~~
麻煩晴天大人有空時~~或是是哪有好心的友迷~~
知道答案的話幫我解個惑好嗎~~~
感激不盡~~
知道自己很欠揍,但看在超愛學友的份上,別揍我啦的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
key 當前離線
key 2003-4-2 21:44
你現註冊..就是為改版後的了。
下載的資格是要有通過才有的下載..這不是都說過了嗎?!@@??
所以你還是等待通知吧!^^
點評回復

chiasan 2003-4-2 22:02
下載等通知我知道的~~
那意思是我現在要重新註冊囉~~
若要的話,是不是代表我會變成新手啊~~
再來一次20篇文章才會升鐵衣衛嗎~~
醬~~我會想哭喔~~~
超愛學友的嘉珊^^
點評回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-4-2 23:28
[quote:06df25de85="chiasan"]下載等通知我知道的~~
那意思是我現在要重新註冊囉~~
若要的話,是不是代表我會變成新手啊~~
再來一次20篇文章才會升鐵衣衛嗎~~
醬~~我會想哭喔~~~
超愛學友的嘉珊^^[/quote]
寶貝...你很可愛耶!
你現在就是在『新的學友熱』程式了
重新註冊是對之前在熱(就是首頁要點學友頭頭的那個啦!)
註冊過的啦!!

-- :shock: --
不知道是不是我說的很清楚,你聽的很模糊
點評回復

jacky 當前離線
jacky 2003-4-3 01:42

Re: [問題]別揍我啦~~

[quote:cac6bc80f7="chiasan"]真是歹勢....我得問一個剛發現沒多久的問題...
我終於正視到這行字了....
"更換版面程式,請重新註冊"
請問這句話現在還做數嗎~~
就是....我也不知道我是在改版前還是改版後加入這個大家庭的~~
但我知道...我沒有重新註冊過啦~~因為一直忽略了那個....sorry啦~~
啊我現在有升級變成鐵衣衛囉~~yeah~~~
那...還需要再重註冊嗎~~
[/quote]

聽你的留言就知道你訴新來的ㄏ!
沒有拉~因為學友熱在2001年就成立了~之前都是用舊的論壇系統
到了今年的一月才改成你現在所看到的版本~因為系統全新升級
舊的資料無法保留~所以才要以前的老朋友重新註冊一次
你現在當然不用再註冊一次囉~ㄏㄏ
還有你已經可以進入下載區了!
謝謝你的支持~要更愛學友唷!
點評回復

chiasan 2003-4-3 09:36
:lol: 真是太開心了~~`
白天在學校上課時上來看了一下~~
我收到通知可以下載學友的東西了耶~~~~~~~`
~~~~yeah~~~~
超開心的吧!~
而且可以有幸聽到學友當年歌唱比賽的歌~~
之前就很想聽了...但不知道要上哪兒聽~~
現在不只能聽,還能下載耶~~~
真的high到一個不行的吧~~~
多謝key~~Nicky~~~jacky~~~幫嘉珊的解答~~~
感謝所有人的幫忙~~
感謝這個神奇的地方~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
點評回復