眾大排站台 演唱圓滿結束→情天 於 2003-01-29 15:55:44

發佈者: jacky | 發佈時間: 2012-11-29 10:55| 查看數: 1139| 評論數: 0|帖子模式

發表者: 情天 於 2003-01-29 15:55:44 (427 人閱讀過)

張學友演唱會前晚圓滿結束,未知是否因為他近來忙於籌備演唱會,竟要妹妹在台下遞紙仔,提醒他吃團年飯。 張學友一連十二場的《張學友音樂之旅—壓軸篇》,前晚在一片不捨之情下圓滿結束...

學友的妹妹、好友梅艷芳、葉德嫻、陳百祥及秀姑、張智霖及上山詩鈉等到場欣賞,場面熱鬧!演唱會於晚上八時零五分開始,至十一時四十五分結束,足足唱了三小時四十分,學友在台上施展渾身解數,大唱經典情歌,令人如癡如醉。

未知學友近來是否太忙,演唱會進行期間,要勞煩妹妹在台下遞紙仔給他,提醒他吃團年飯。學友說:「佢真係我細妹,佢遞紙仔叫我食團年飯,因為我屋企停電,聽唔到電話,又冇開手提電話,所以佢提我,驚我唔記得。(幾時食?)聽唔到喎!」學友又透露新春會外出旅行。

未知何時再踏紅館

演唱會接近尾聲時,學友有感而發說:「有開始,當然會有結束,雖然唔想結束,但始終都要,多謝大家,我比你更唔捨得個台。我唔知幾時再紅館開個唱,今晚回憶永遠記得。」學友事後說:「心情平復,算控制得幾好,升上台有少少感觸,算幾滿意,做得算OK。」

演唱會結束後,學友與工作人員駕車前往佐敦大華酒店慶功,現場有數十名歌迷聚集,有的更來自日本。學友到達時,有歌迷送上蛋糕給他,學友亦握手道謝。

最新評論

【分享到…】
【學友新聞】
港姐決賽張學友壓陣收視高收27點 曾志偉:多謝佢
港姐決賽張學友壓陣收視高收27點 曾志偉:多謝佢比市民美好回憶 香港01 撰文:鄺鈺瑩 ...
60歲的張學友今年首次現場開嗓 獻給了這場比賽
60歲的張學友今年首次現場開嗓,獻給了這場比賽 2021/09/13 銜娛翻生 上個月才度過自 ...
張學友相隔20年再任嘉賓 12港姐伴舞歌神唱盡金曲
【香港小姐2021】張學友相隔20年再任嘉賓 12港姐伴舞歌神唱盡金曲 hket娛樂 22:33 2 ...
張學友大發Sing威撐佳麗
張學友大發Sing威撐佳麗 東方日報 2021年9月13日週一 上午5:45 在表演環節中,以闊別 ...
歌神回來了!張學友隔20年為港姐決賽開唱
歌神回來了!張學友隔20年為港姐決賽開唱…連飆4金曲「變演唱會」 ETToday記者陳芊秀 ...
張學友獻唱變個唱 笑曾志偉矮遭掌摑
張學友獻唱變個唱 笑曾志偉矮遭掌摑 中國報 2021年9月13日 責任編輯: 娛樂小編 (香 ...
張學友讚佳麗真人靚過上鏡 14歲姚焯菲細細個已睇港姐
港姐決賽|張學友讚佳麗真人靚過上鏡 14歲姚焯菲細細個已睇港姐 (14:43) 明報 2021年0 ...
張學友讚佳麗真人靚過上鏡 姚焯菲自細恨戴港姐后冠
張學友讚佳麗真人靚過上鏡 姚焯菲自細恨戴港姐后冠 巴士的報2021年09月12日19:45 張 ...
【日出時讓街燈安睡】奪港台兩周冠軍 網民盼現場演繹
【日出時讓街燈安睡】奪港台兩周冠軍 網民盼Gin Lee學友現場演繹 HKet娛樂17:30 202 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2021-9-26 17:57 , Processed in 0.168170 second(s), 27 queries .