眾大排站台 演唱圓滿結束→情天 於 2003-01-29 15:55:44

發佈者: jacky | 發佈時間: 2012-11-29 10:55| 查看數: 1686| 評論數: 0|帖子模式

發表者: 情天 於 2003-01-29 15:55:44 (427 人閱讀過)

張學友演唱會前晚圓滿結束,未知是否因為他近來忙於籌備演唱會,竟要妹妹在台下遞紙仔,提醒他吃團年飯。 張學友一連十二場的《張學友音樂之旅—壓軸篇》,前晚在一片不捨之情下圓滿結束...

學友的妹妹、好友梅艷芳、葉德嫻、陳百祥及秀姑、張智霖及上山詩鈉等到場欣賞,場面熱鬧!演唱會於晚上八時零五分開始,至十一時四十五分結束,足足唱了三小時四十分,學友在台上施展渾身解數,大唱經典情歌,令人如癡如醉。

未知學友近來是否太忙,演唱會進行期間,要勞煩妹妹在台下遞紙仔給他,提醒他吃團年飯。學友說:「佢真係我細妹,佢遞紙仔叫我食團年飯,因為我屋企停電,聽唔到電話,又冇開手提電話,所以佢提我,驚我唔記得。(幾時食?)聽唔到喎!」學友又透露新春會外出旅行。

未知何時再踏紅館

演唱會接近尾聲時,學友有感而發說:「有開始,當然會有結束,雖然唔想結束,但始終都要,多謝大家,我比你更唔捨得個台。我唔知幾時再紅館開個唱,今晚回憶永遠記得。」學友事後說:「心情平復,算控制得幾好,升上台有少少感觸,算幾滿意,做得算OK。」

演唱會結束後,學友與工作人員駕車前往佐敦大華酒店慶功,現場有數十名歌迷聚集,有的更來自日本。學友到達時,有歌迷送上蛋糕給他,學友亦握手道謝。

最新評論

【分享到…】
【學友新聞】
張學友加場攻蛋3分30秒完售 3場吸58萬人上線瘋搶
張學友加場攻蛋3分30秒完售 3場吸58萬人上線瘋搶 太報 黃于珊 2024年4月21日 週日 下 ...
張學友小巨蛋宣布加3場 「連續3週末唱9場」刷新個人紀錄
張學友小巨蛋宣布加3場! 「連續3週末唱9場」刷新個人紀錄 TVBS新聞網 羅子欣 的故事 ...
海關戰線|宣布暑期出戰 謝霆鋒首與張學友合作
海關戰線|宣布暑期出戰 謝霆鋒首與張學友合作兼任武指爬吊車 香港01 撰文:許育民出 ...
張學友台北小巨蛋門票賣完!80萬人搶6萬張票
張學友台北小巨蛋門票賣完!80萬人搶6萬張票 主辦:溝通加場中 記者吳雨婕/台北報導 ...
張學友小巨蛋瞬間秒殺!萬人哭天喊地 加場可能
張學友小巨蛋瞬間秒殺!萬人哭天喊地 加場可能主辦方說話了 TVBS記者 劉建偉 報導 發 ...
張學友60+巡迴演唱會 台北站 - 售票資訊
【TOYOTA 張學友60+巡迴演唱會 台北站】- 售票公告 ※ 演出地點:台北小巨蛋 (臺 ...
張學友宣布5/31來台攻蛋連唱6場 搶票日期曝光了
張學友宣布5/31來台攻蛋連唱6場 搶票日期曝光了 12:232024/03/20 中時 黃雯犀 睽違7 ...
張學友上海演唱會取消「賠償粉絲住宿交通」
張學友上海演唱會取消「賠償粉絲住宿交通」 網讚:真是業界「神級」榜樣! 中天新聞網 ...
張學友回應ICU病重傳聞:確診新冠 正在家中自我隔離
張學友回應ICU病重傳聞:確診新冠 正在家中自我隔離 鳳凰網娛樂 2024年03月08日 15:58 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-27 07:32 , Processed in 0.194619 second(s), 26 queries .