學友唔准君如探討性生活→雨林 於 2003-09-23 12:34:42

發佈者: jacky | 發佈時間: 2012-11-29 11:09| 查看數: 1259| 評論數: 0|帖子模式

發表者: 雨林 於 2003-09-23 12:34:42 (386 人閱讀過)

學友唔准君如探討性生活
9月 23日 星期二 03:00 更新

【東方日報專訊】張學友(新聞 - 網站 - 圖片)日前獲邀上吳君如(新聞 - 網站 - 圖片)主持的節目做訪問,在訪問中學友大談樂壇、女兒及家庭三事,但鬼馬的君如說要探討他的性生活,學友即笑答:「我都費事睬你。」學友在節目上坦言反對女兒加入娛樂圈,他表示:「我不贊成她入行,因為辛苦,這種辛苦是心理上的,是不必要的,例如想穿拖鞋又唔得、想食魚蛋又唔得,做甚麼也會被人講,不過如果她有一天想入行,我不會阻止,但不會幫她,肯定不會。」

學友又透露女兒最黐他,但又很怕他,他笑笑口表示:「因為我老婆為人很認真,很容易發脾氣,我通常會做『和事老』,當佢一發脾氣不理女兒時,個女就會來找我,但如果女兒太過分,太太又不會打女兒,就由我去鬧她,所以她最驚我。」

學友又表示為了抽多些時間在港女兒分辨是非,所以近年會暫時放棄拍電影。

此外,對於樂壇貪污,學友認為:「如果真的不健康,就要搞番乾淨,為了件事好,哪個機構有最多經驗就由它先去主辨,其他機構去協辦,到第二年由另一間負責,輪流主辦。」

最新評論

【分享到…】
【學友新聞】
張學友小巨蛋宣布加3場 「連續3週末唱9場」刷新個人紀錄
張學友小巨蛋宣布加3場! 「連續3週末唱9場」刷新個人紀錄 TVBS新聞網 羅子欣 的故事 ...
海關戰線|宣布暑期出戰 謝霆鋒首與張學友合作
海關戰線|宣布暑期出戰 謝霆鋒首與張學友合作兼任武指爬吊車 香港01 撰文:許育民出 ...
張學友台北小巨蛋門票賣完!80萬人搶6萬張票
張學友台北小巨蛋門票賣完!80萬人搶6萬張票 主辦:溝通加場中 記者吳雨婕/台北報導 ...
張學友小巨蛋瞬間秒殺!萬人哭天喊地 加場可能
張學友小巨蛋瞬間秒殺!萬人哭天喊地 加場可能主辦方說話了 TVBS記者 劉建偉 報導 發 ...
張學友60+巡迴演唱會 台北站 - 售票資訊
【TOYOTA 張學友60+巡迴演唱會 台北站】- 售票公告 ※ 演出地點:台北小巨蛋 (臺 ...
張學友宣布5/31來台攻蛋連唱6場 搶票日期曝光了
張學友宣布5/31來台攻蛋連唱6場 搶票日期曝光了 12:232024/03/20 中時 黃雯犀 睽違7 ...
張學友上海演唱會取消「賠償粉絲住宿交通」
張學友上海演唱會取消「賠償粉絲住宿交通」 網讚:真是業界「神級」榜樣! 中天新聞網 ...
張學友回應ICU病重傳聞:確診新冠 正在家中自我隔離
張學友回應ICU病重傳聞:確診新冠 正在家中自我隔離 鳳凰網娛樂 2024年03月08日 15:58 ...
張學友爆身體不適 上海演唱會緊急取消
62歲張學友爆身體不適 上海演唱會緊急取消 中國報 2024年3月07日 編輯: 娛樂小編 ( ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-17 02:43 , Processed in 0.431023 second(s), 27 queries .