張學友﹕冇人有咁大個口→雙魚座 於 2004-04-19 09:31:13

發佈者: jacky | 發佈時間: 2012-11-29 11:17| 查看數: 1175| 評論數: 0|帖子模式

發表者: 雙魚座 於 2004-04-19 09:31:13 (183 人閱讀過)

張學友﹕冇人有咁大個口
頸上拔罐紅印惹疑雲

「饑饉三十」因天雨關係,將戶外營地搬進室內運動場舉行,「饑饉之星」何韻詩、方力申前晚與二千名營友分享早前探訪第三世界時的感受,當特別嘉賓張學友現身打氣時,全場營友即時忘記肚餓,熱情歡呼。學友原本打算與營友一齊淋雨,問了太太羅美薇借了一件黃色雨褸,又大讚營友團結、充滿年輕人感覺,雖然外面下了幾場雨,但大家要珍惜這次深刻經歷。

當學友被司儀問到有甚麼小事便能開心時,學友笑說:「Daddy I Love You!」司儀即叫營友大叫「學友I Love You!」最後司儀表示學友要離開,全場營友即狂呼唱歌,盛情難卻的學友就拿起身後結他自彈自唱《講你知》,並與阿詩、小方合唱《Hey Jude》,令營友充滿鬥志再堅持下去。

前晚學友頸上有不少紅印,他鬼馬地說:「冇人有咁大個口,唔會有人誤會,呢個係拔罐印,其實係舊患,好耐之前有次起身發覺頸梗同手痹,應該壓到神經線,之後吊頸吊一排做物理治療同睇中醫,依家好好多。」問到聽到太太與囡囡哪位講「I Love You」較開心?他笑笑口答說兩個都開心。

望《江湖》香港大收

對於《江湖》在內地禁播,學友表示得知此事,他覺得各處鄉村各處例,這正代表「一國兩制」,他明白制度不同,但始終感到可惜,希望香港票房大收。至於梅艷芳最後一場演唱會推出DVD一事,學友說:「未有人同我傾過,我覺得要搞清楚成件事。(報道話你屬於支持?)阿梅我一定支持,但係其他事要睇點先,唔知點,重亂亂。」

學友全新廣東大碟《Life Is Like A Dream》將於明日在港台等東南亞地區同步發行,今日更舉行新碟發布會。此碟收錄了十首歌曲,全部都會拍成MV及由學友構思、親自執導拍攝。新碟包括八十頁的攝影集及由學友所寫的散文,其中一篇是他為歌曲《給朋友》及離去的好友所寫的文章,內容是「朋友!你好嗎?在想我嗎?聽說你能透過夢境來傳你的話,若是真的,請來舍下聚聚舊,可以嗎?……朋友,你好嗎?我在想你,你知道嗎?安息吧!」不知是否憶起梅艷芳和張國榮。

親自為新碟撰文章

另一篇是為歌曲《搖瑤》及其女兒所撰寫的文章。「一天,我對女兒說:『我知道很快你就有自己的朋友,開始不跟爸爸談話,然後你會努力去尋找自己的對象,和你見面的機會就愈來愈少……我就會失去了一個女兒。』她說:『不會的爸爸,你老了,我會照顧你。』」
[img]http://192.168.1.103/xoo/html/images/smilies/regular_smile.gif' />

最新評論

【分享到…】
【學友新聞】
張學友加場攻蛋3分30秒完售 3場吸58萬人上線瘋搶
張學友加場攻蛋3分30秒完售 3場吸58萬人上線瘋搶 太報 黃于珊 2024年4月21日 週日 下 ...
張學友小巨蛋宣布加3場 「連續3週末唱9場」刷新個人紀錄
張學友小巨蛋宣布加3場! 「連續3週末唱9場」刷新個人紀錄 TVBS新聞網 羅子欣 的故事 ...
海關戰線|宣布暑期出戰 謝霆鋒首與張學友合作
海關戰線|宣布暑期出戰 謝霆鋒首與張學友合作兼任武指爬吊車 香港01 撰文:許育民出 ...
張學友台北小巨蛋門票賣完!80萬人搶6萬張票
張學友台北小巨蛋門票賣完!80萬人搶6萬張票 主辦:溝通加場中 記者吳雨婕/台北報導 ...
張學友小巨蛋瞬間秒殺!萬人哭天喊地 加場可能
張學友小巨蛋瞬間秒殺!萬人哭天喊地 加場可能主辦方說話了 TVBS記者 劉建偉 報導 發 ...
張學友60+巡迴演唱會 台北站 - 售票資訊
【TOYOTA 張學友60+巡迴演唱會 台北站】- 售票公告 ※ 演出地點:台北小巨蛋 (臺 ...
張學友宣布5/31來台攻蛋連唱6場 搶票日期曝光了
張學友宣布5/31來台攻蛋連唱6場 搶票日期曝光了 12:232024/03/20 中時 黃雯犀 睽違7 ...
張學友上海演唱會取消「賠償粉絲住宿交通」
張學友上海演唱會取消「賠償粉絲住宿交通」 網讚:真是業界「神級」榜樣! 中天新聞網 ...
張學友回應ICU病重傳聞:確診新冠 正在家中自我隔離
張學友回應ICU病重傳聞:確診新冠 正在家中自我隔離 鳳凰網娛樂 2024年03月08日 15:58 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-29 13:27 , Processed in 0.074702 second(s), 26 queries .