母親節多種方案 眾星將如何與媽媽共同慶祝?→於 2004-05-10 17:23:58

發佈者: jacky | 發佈時間: 2012-11-29 11:19| 查看數: 1153| 評論數: 0|帖子模式

發表者: jacky 於 2004-05-10 17:23:58 (207 人閱讀過)

母親節多種方案 眾星將如何與媽媽共同慶祝?  
  2004年05月08日14:24 新聞午報

昨天是一年一度的母親節,眾明星會如何與媽媽共同慶祝?記者收集了各路明星的母親節方案。陳慧琳要和家人一起去蘇州;華仔回家吃媽媽煮的菜;學友請全家吃大餐;蘇有朋大手筆送信用卡;何潤東要和媽媽拍合影;而Twins則要親自下廚為媽媽煮意大利面。明星們出盡花招,只為博星媽們一笑。

陳慧琳:蘇州祝賀母親節

問到今年的母親節方案,陳慧琳開心地說:「今年弟弟司翰正好在上海拍戲,而且正逢司翰及爸爸生日,再加上是母親節,所以我會請爸媽一起去蘇州玩,還有家姐也會去,大家一起在蘇州吃飯慶祝。以前母親節我會做一些相架,放上一些和媽媽拍的合影,今年我還沒有想好要買什麼禮物,就請媽媽吃飯慶祝吧。」

劉德華:想吃媽媽煮的菜

劉德華告訴記者:「我有一個好媽媽,我們關係很好很親。而和那些媽媽級別的歌迷,我們的關係也很好,大家在一起很有家的感覺,她們有什麼困難我會盡力幫忙。今年母親節我要拍戲,所以我不能和媽媽一起慶祝,如果她想要什麼禮物,我會買給她,另外我會盡量多吃些媽媽親手煮的菜。」

張學友:和全家一起吃飯慶祝

張學友希望天下所有的媽媽開心健康。他說:「有時候我很忙,沒時間去照顧媽媽,所以這次母親節我會和父母及太太、女兒一起吃飯慶祝。因為我煮菜不好吃,還是在外面吃吧。」

學友的女兒已三歲多,他說:「我的女兒會寫賀卡給媽媽,而我給母親的禮物還沒買,問她想要什麼,她總說不要花錢,可能如果買了她就會要吧。我想我會買一些首飾給她。」蘇有朋:送信用卡給媽媽

最近正在為新戲《情定愛琴海》及新唱片做宣傳的蘇有朋,不能回上海與媽媽慶祝母親節,不過蘇媽發手機短信給兒子要母親節的禮物:「我要健身房會員卡,因為上海、台北都有分店。」

看到媽媽發來的短信,蘇有朋開心地說:「我教媽媽用短信與我聯絡,今年母親節我不能與她一起慶祝,不過已經準備好我的信用卡(副卡)給她做禮物。」蘇有朋的媽媽是退休老師,一直維持著儉樸的生活習慣,所以蘇有朋也不怕媽媽刷爆他的信用卡。

Twins:親自下廚做意粉

阿嬌在母親節當天要煮菜給媽媽吃,她說:「以前讀書的時候,我學過燒飯,因此,母親節那天會煮雞翅膀及意大利面給媽媽吃,而買什麼禮物給她,我還沒有想好,只希望她每一年都開心。我會努力地賺錢,希望媽媽及家人會生活得更好。」

何潤東:和媽媽一起拍合影

今年母親節何潤東正好在無錫拍新劇,不能陪媽媽一起度過。不過趁著前幾天回台灣地區宣傳《情定愛琴海》的當兒,孝順的他把媽媽請進攝影棚,拍了一組合影,好讓媽媽隨時都可以看到自己。

而何媽媽雖然稱兒子在母親節不用送什麼禮物,私底下卻透露希望何潤東能快一點讓她抱孫子,不要只顧著拍戲,自己的幸福也要顧。

可惜何潤東在《情定愛琴海》記者會上宣佈已經和女朋友分手,現在和她只是好朋友。所以今年母親節沒有辦法帶女朋友給媽媽看,但是生性浪漫的他表示自己會努力,盡量不讓媽媽明年失望。

最新評論

【分享到…】
【學友新聞】
張學友加場攻蛋3分30秒完售 3場吸58萬人上線瘋搶
張學友加場攻蛋3分30秒完售 3場吸58萬人上線瘋搶 太報 黃于珊 2024年4月21日 週日 下 ...
張學友小巨蛋宣布加3場 「連續3週末唱9場」刷新個人紀錄
張學友小巨蛋宣布加3場! 「連續3週末唱9場」刷新個人紀錄 TVBS新聞網 羅子欣 的故事 ...
海關戰線|宣布暑期出戰 謝霆鋒首與張學友合作
海關戰線|宣布暑期出戰 謝霆鋒首與張學友合作兼任武指爬吊車 香港01 撰文:許育民出 ...
張學友台北小巨蛋門票賣完!80萬人搶6萬張票
張學友台北小巨蛋門票賣完!80萬人搶6萬張票 主辦:溝通加場中 記者吳雨婕/台北報導 ...
張學友小巨蛋瞬間秒殺!萬人哭天喊地 加場可能
張學友小巨蛋瞬間秒殺!萬人哭天喊地 加場可能主辦方說話了 TVBS記者 劉建偉 報導 發 ...
張學友60+巡迴演唱會 台北站 - 售票資訊
【TOYOTA 張學友60+巡迴演唱會 台北站】- 售票公告 ※ 演出地點:台北小巨蛋 (臺 ...
張學友宣布5/31來台攻蛋連唱6場 搶票日期曝光了
張學友宣布5/31來台攻蛋連唱6場 搶票日期曝光了 12:232024/03/20 中時 黃雯犀 睽違7 ...
張學友上海演唱會取消「賠償粉絲住宿交通」
張學友上海演唱會取消「賠償粉絲住宿交通」 網讚:真是業界「神級」榜樣! 中天新聞網 ...
張學友回應ICU病重傳聞:確診新冠 正在家中自我隔離
張學友回應ICU病重傳聞:確診新冠 正在家中自我隔離 鳳凰網娛樂 2024年03月08日 15:58 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-30 00:37 , Processed in 0.102858 second(s), 26 queries .