打印 上一主題 下一主題

[報到]新人到,向大家問好!!!

hammer 當前離線
hammer 2003-4-12 12:02
小弟今年20多歲,香港人,愛上學友十多年,由1989年只願一生愛一人開始愛上他...
最開心的事是和他合照及去了他2003年的演唱會 :lol:  :lol:  :lol:
香港的學友迷! 自小夢想有一天可以買哂學友既products! ^_^
jacky 當前離線
jacky 2003-4-12 12:54
哈囉~hammer 你好阿!!

歡迎你來到學友熱唷~ ;-)
住香港阿~最近SARS很嚴重唷!
你要小心~多注意呢!!

如果有任何問題~歡迎你隨時提出來~
我們會盡力為你解答的! :idea:

.
回復

hammer 當前離線
hammer 2003-4-12 13:50
謝~~~!
我有一個小小提議:
不如出一個post係頂置既,比大家post自己有什麼學友的珍藏(cd/vcd/dvd/vhs/poster/tape/etc...),一來給大家觀摩羨慕一下,二來可讓有心人努力找整他的產品,我都很想儲整他的產品,想信不少人也有這個希望~~~!
大大意思怎樣???
香港的學友迷! 自小夢想有一天可以買哂學友既products! ^_^
回復

smilekay 當前離線
smilekay 2003-4-12 22:21
hammer 您好! 我都是新人啊! 小女子23歲,同是香港人,愛上學友十多年,由小六聽真情流露後開始愛上他...
最開心的事是和他握手(不過沒有合照呢!) 及去了他2003年的演唱會 too!

我都希望可以買哂學友既products!  不過還欠很多呢! 若有好地方可以找到學友products...記得介紹下我呀!!! 謝謝!!!
回復