打印 上一主題 下一主題

大家去KTV最喜歡點學友的哪首歌啊??~~

joshlee 當前離線
台灣省
joshlee 2003-4-14 20:12
記得高中的時候有一次翹課跟一位跟我一樣很喜歡學友的同學去錢櫃唱歌 我跟我同學就從頭到尾都點學友的歌來唱,一下廣東歌一下國語歌 等歌時還學學友在演唱會的講話方式 "多謝 thank you" 我覺得學友的歌唱起來真的很過癮 不過有些歌的後半段副歌都會突然升幾個key 我就唱不上去了 像"忘記你我做不到 不去天涯>海<角" 不知道大家都喜歡唱哪一首呢?? 還有有誰知道怎麼樣可以讓自己的音域更高一些呢
如果世界上沒有學友的歌聲~~我該怎麼辦!!!!
momochichiko 當前離線
momochichiko 2003-4-14 20:37
很多男生都很喜歡唱學友的歌
但要是歌喉不好的,我就會覺得很痛苦,總覺得好好一首歌怎麼變成這樣?! :-x  
常常想要摀起耳朵只看mtv就好了
如果還ok的,我就能舒服地欣賞學友的mtv :roll:
我發現男生唱"一千個傷心的理由"時,幾乎每一個唱到高音時就會破音
那時赫然知道.....這首歌不好唱,學友真是太厲害了!!! :-D
以前也很想唱學友的歌,很想看他的mtv
但發現自己女生的key唱男生的歌不是很好聽,所以就很少點
身邊有沒什麼男性友人唱學友的歌好聽,覺得相當可惜.....這樣我就不能痛快地看學友mtv嚕!
不過,後來試著轉換歌的key,唱學友的歌就自在舒服多了 :-)
上次唱"天氣這麼熱"唱完有種很爽的感覺^^
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-4-15 00:03
其實有時會想一個人去唱~~然後整排的學友都點~~
狂唱學友的歌~~
跟別人去唱歌,點太多都會被白眼淹沒~~
不過學友的歌,大部份,對女生來說都有點低~~
我是還可以啦~~只要唱學友的歌之前別讓嗓子太操勞就好~~
超愛藍雨,但偏偏前面挺低的~~也想唱天下第一流,但到後半段時會很忙~~
最近想唱離開以後~~心碎了無痕是招牌歌~~
她來聽我的演唱會也可以來去練一下~
LOVE也不錯~~邊看美美的karena和帥帥的學友邊吊嗓子~~
真的...改天來去一個人唱到嗓子啞好了~~
滿滿的學友點歌簿~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

高達 當前離線
高達 2003-4-15 00:27
朋友說我唱"離人"和"深海"都很好聽~~~!       ^_^
回復

patrick12280 當前離線
patrick12280 2003-4-15 02:35
心如刀割和深海是我的必點曲.
但深海的第二次副歌不一定每次都唱的上去.
要看當天的狀況!
回復

spuiting 當前離線
spuiting 2003-4-15 10:32
我每次去幾乎都是點一排學友的歌..
哈..剛好我同學也常聽..
大部分的歌都唱的上去啦..
不過像天下第一流有一個地方唱不到...> <
想的都是他後面也好難喔..
不過我比較不常點那些歌..我同學說我怎麼不挑戰難的..
不過我比較喜歡唱歌唱出感覺來~~^^
不過偶爾還是會唱唱頭髮亂了~~~^^//
回復

Bingo 當前離線
Bingo 2003-4-15 12:14
我最愛唱吹吹風了....每次唱都覺得自己在吹吹風.....
回復

蘇勇誠 當前離線
蘇勇誠 2003-4-16 14:51
其實學友ㄉ歌聽來簡單!但都真ㄉ很難唱!像情書就是ㄍ典型ㄉ例子ㄌ!而且大家可以仔細ㄉ聽聽學友ㄉ歌!一定都是一開始時感覺唱ㄉ不是很用力!而且很平常ㄉ感覺!可是到後面就越唱越激昂!所以我覺得要唱學友ㄉ歌就要把那感覺帶出來!我到是覺得Let me go我還蠻喜歡唱ㄉ
回復