打印 上一主題 下一主題

舊遊記-2001/9/27學友錄超級星期天

garcon28 當前離線
garcon28 2003-4-17 21:59
這篇是我在哈林站上寫的 所以著重的角度不太一樣 老哈,是我們幾個私下叫哈林 而因為常去錄影的關係 與工作人員相熟 所以我和朋友的位置 是不用跟觀眾一起的 例如這次 我是坐在學友面前 有點半側後方看他們 (我竟然找不到1999年跟2000年的 :cry: ) 又是一年一度與學友在超級星期天會面 那天到華視已經兩點快三點了 一上去 就看到頭髮還沒梳的少爺 可是從休息室的門縫中 無法看清全貌 所以不知道學友到底來了沒 拿了買的兩個泡芙給他吃 及拿了一些功課給他做後(簽名) 才知道學友還沒來 "還早!還早!!" 哈林是這麼說的 等待的期間 看到佼在旁邊戴那個假鼻子 很痛苦吧我想 後來又繼續聊天 突然就看見一個土黃色有鬍子的人從他們後面經過 旁邊跟了一堆人 他旋即走進休息室 一群人在外面不得其門而入 這時老哈剛好看完帶子走下來 我們好像看到汪洋中的一條船一樣 興高彩烈的把東西丟給他 "幫我拿給學友好不好?" "......."(他接過去沒出聲,只是故意走向佼那邊) 我就用兩手推了他的背把他的腳步推正 不過他這樣一個舉動讓我有點嚇到 嘩~今天好體貼 記得上一次還叫我自己拿給學友 後來要進棚錄影了 老哈看到我們就說 "簽好了你們要不要拿?" "全部嗎?" "對啊連學友的~" "好快哦,等錄完影再拿好了" 今天真的太客氣了他 此時拿出我在沙家堰買的照片給老哈看 "你們那天有去啊!?"老哈說(看到三寶FUN記者會那張) "沒有啊,是外面賣的!" "有人要賣我的照片啊?" "對啊你不知道你現在有多紅啊?"我說 "不好意思耶....."(很好笑的表情) 後來記者開始要拍照了 先拍主持群及學友七人合照 老哈還故意比佼的鼻子 再來拍佼亮哈金鐘組合照 我還趁空檔跟台上很閒的學友拍合照 不小心撞到桌子 學友還叫我小心咧! 再來又拍學友和哈林的合照 哈林依貫例又比他的黑人pose 學友就開始像在教小孩一樣一直念他 "都要當爸爸的人了,還不莊重點....." 結果老哈竟然就開始很做作的裝正經 非常好笑!! 他們倆這麼久沒碰到面了 當然會一直雞啄不斷 在手牽手時 哈林還做狀要咬學友 可是此時就有不識相的記者會一直打擾他們倆 一直叫學友別說話看鏡頭 老哈受不了 直接跟那記者說"你閉嘴等一下啦!" 終於要開始錄節目了 學友很認真地問哈林說等一下要不要很正經 老哈就邊笑邊跟他說"你隨便答就好,他們也隨便問的!" 第一題的時候 畫面一直出問題 後來好不容易好了 學友卻很好笑 一直對大銀幕反駁碎碎念 第一題是說學友小氣 有人說學友年終都不捐錢 哈林就說他都有捐好幾萬 學友就說連你都有好幾萬那我...... 老哈就說他認識他十多年只收過他一個背包 是PRAPA的!(PRADA故意說成PRAPA) 學友就說你都沒送過我東西 老哈說有啊我有送你錶過 還有全套衛浴設備 總之就是一直吵 台下就有人說他們姐妹滔聊起來不管他們了 後來阿雅問他自不自戀 學友說他有看到她之前模仿范曉萱那次 還說她今天怎沒模仿? (我還納悶說學友怎麼能看到這麼新的ss?) 結果老哈就說了跨水潭的事 大家又說他無時無刻都在照鏡子 老哈就說難怪我每次跟你說話你眼睛都不知在看那 後來做了那個育子的問答 老哈每題都在做軍師 有一題學友還答錯了 答案是5~7個月的樣子 學友答9個月 他還說那小孩長太慢了這樣不行哦..... 後來換嘉千問問題時 學友顯然傻掉了一直傻笑 老哈則是用手托著臉趴在桌上等她 因為嘉千竟然能拖了三分多鐘卻還沒問問題 兩個人就一直問她你到底問不問啊!? 在看VCR的空檔 他們倆除了聊天之外 學友還拿吸油面紙放在鼻子上 畫面非常好笑 學友竟然在模仿在模仿學友中的佼 非常可愛 再來果然問到我一直覺得會問到的問題 就是他們倆私交的問題 學友一開始就很認真說他是 還叫大家不可歧視同志哦! 哈林則一直嚷著說"我們學友哥終於承認了" 後來學友還丟花給黑人 哈林就說"你在我面前丟花給他就算了....." 他特別說"你在我面前哦"! 我們都覺得他可能吃醋了... 後來又輪到嘉千問問題 一樣在那乒乓碰啾咚半天 還被大家取笑她說了蔣公 她還給學友一隻可愛的小猴子 學友看到竟然眼睛為之一亮 說看在這個面子上給你問 然後就一直玩猴子 還回嘉千乒乓鏘..... 把大家惹得哈哈大笑 老哈還笑到趴在桌上 老哈和學友還一起裝了可愛 對台下拋飛吻 結果記者就說這對姐妹滔又........ 後來學友就已經太high了 一直說不管認不認都要看VCR 那他認好了什麼都認 還自己CUE VCR 後來還趴在桌上求饒 好可愛呢 而阿雅那句兼具時尚與流行偶爾有些娛樂小插曲週刊 哈林也叫學友背 結果學友還可以約記得一半 老哈還把阿雅的稿搶走 叫她自己再念一遍 黑人到後來則是只要一開口 就會被學友叫說"你閉嘴","你去死" 而大家拱學友跳舞時 他一直害羞不敢出去 還說Hip-Hop這種東西是用手就可以跳的 一直蘑菇了老半天 還是老哈看不下去拉著他的手叫他出來跳 而佼佼則是一直吸氣使假鼻子皺起來 哈林就說你這招很厲害 一冷場就吸鼻子 然後學友就說他要學他 還叫他的助理Atom拿吸油面紙給他 沒想到一直不成功 老哈要幫忙也無法挽回 結果哈林就說"早叫你別弄了,剪掉這段剪掉!" 後來佼亮黑雅千還各戴一種鬍子 學友看到就快不行了 那畫面真的很好笑 哈林就拿一張學友相片板子 (上面因為鬍子被撕掉而有一道白白的) 說"像不像留鼻涕?" 學友就開始說 他才多久沒來超級星期天 就變成這樣了 還奉勸各位藝人 千萬不能上記者會這個單元 結束時老哈還幫學友搧風 學友則是一時跟大家say goodbye 拋飛吻 這段節目 真的是我去錄影以來錄過最好笑的一次了 我從頭到尾坐在學友前笑到不行 一直猛拍大腿和地板 老哈也老是接很猛的話 錄完後大家竟然筋疲力盡呢! 重點是 學友真的是超級大好人 他下個節目通告取消 他就直接在原位說要幫大家簽名 後來要跟學友要筆 他還笑著跟我說我的自己拿在手上了,那隻是他的哦! 後來我拿了天下第一流跟學友熱的海報 由於這兩張沒幾個人有 (那天是學友熱發行第二天而已) 許多人問學友抱怨似地說他海報很難拿 結果學友竟然指一指我丟下一句 "那你們找她拿!" 呃啊 這次真的被學友打敗 坑人派掌門人!
當前離線
我有看到那集的超級星期天
很好笑..
如果是現場應該更好吧..
有些是不會被剪掉..
還可以要簽名
真好..
他們倆只要一湊在一起
就會好好笑...^^
回復

garcon28 2003-4-17 22:35
大合照 被訓話中的哈林 哈林好像小孩,學友看起來好開心 合照 玩著吸油紙的學友 學友被打還是那麼開心耶 已經投降的學友 笑的好可愛 眼神有點曖昧你們倆個.... 哈林幫學友搧風 天下第一流
回復

adaho 當前離線
adaho 2003-4-17 22:42
這一集我也有看,真的粉好笑,
學友看到黑人裝Gay 好像很厭惡,
一直叫他走開,
還有嘉千,ㄚ雅, 交交也都很可愛,
不過學友之後好像很少上綜藝節目了!
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-4-17 22:45
看完精彩的解說之後…
第一個反應!
小灰…你被陰了
回復

VICKIE77 當前離線
VICKIE77 2003-4-17 22:55
[quote:8a01d74e8b="Nicky"]看完精彩的解說之後…
第一個反應!
小灰…你被陰了[/quote]
............................
不懂!!不過今天在朋友家看了學友的綠野仙蹤~~呵呵!!太爆笑了!!
雖然已經看了快5遍以上~~看到時還是會大笑不已~~
還有學友臨時被抓去參加胡瓜和康康的節目~~~就是那個唱歌沒到標準就會被淋水的那個~~真是太好玩了!!
今天真是快樂
^^
現在又看到小灰的遊記~~
哇~~~今天真是有趣ㄋ!!
講你又唔聽, 聽你又唔明, 明你又唔做, 做你又做錯, 錯你又唔認, 認你又唔改, 改你又唔服, 唔服你又唔講, 哈! 咁我點呀?
回復

momochichiko 當前離線
momochichiko 2003-4-17 22:55
那一次錄影我也有去
真的是笑到不行,眼淚直流.....
那一天嘉千簡直讓人想要扁說,太做作太好笑了~~~~
回復

hitomi6 當前離線
hitomi6 2003-4-17 22:59
還有學友臨時被抓去參加胡瓜和康康的節目~~~就是那個唱歌沒到標準就會被淋水的那個~~真是太好玩了!!今天真是快樂
^^
]

阿..我沒看到這一集耶....
可以弄上來給我們觀賞嗎?:oops:  :oops:
學友應該沒被潑吧......
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-4-17 23:01
[quote:af2b058499="VICKIE77"]............................
不懂!![/quote]
因為學友這句:『"那你們找她拿!" 』
回復

garcon28 2003-4-17 23:10
[quote:d57d8cad7a="VICKIE77"][quote:d57d8cad7a="Nicky"]看完精彩的解說之後…
第一個反應!
小灰…你被陰了[/quote]
............................
不懂!!不過今天在朋友家看了學友的綠野仙蹤~~呵呵!!太爆笑了!!
還有學友臨時被抓去參加胡瓜和康康的節目~~~就是那個唱歌沒到標準就會被淋水的那個~~真是太好玩了!!
今天真是快樂
^^
現在又看到小灰的遊記~~
哇~~~今天真是有趣ㄋ!![/quote]

Nicky是說
我被那賊戝學友陷害了....

那個學友唱歌的節目很有趣
不過...用想的也知道他們不可能潑學友水 :-)
回復