打印 上一主題 下一主題

學友客串電影清單

hui 當前離線
hui 2003-5-5 23:13
今天睡到10點多時~打開電視就一直轉頻道~忽然看見學友的影像 就停下來看~一看還覺得有點好笑~在片中~呵呵~~ 片名是~魁星踢斗~~跟許冠英一起演的~2人在片中真的有點好笑~~ 可惜沒看完說~因趕著要出門~><
回復

sand 當前離線
sand 2003-5-7 01:19
破壞之王那部
是學友在TVB上節目時
給周星馳拉去拍的

龍火我沒看過
不過影評似乎不好
有人說無厘頭
garcon28 你認為好看嗎?
學友還有去首映呵
他和葛民輝真的十分老友

[rm]http://www.mov3.com/ram/2000gala/g101401.ram[/rm]
回復

keigh 當前離線
keigh 2003-5-7 14:46
龍火算是實驗性質的電影吧
一句台詞會重複說好幾遍
我是覺得還能接受
背景音樂倒是滿好聽的

戲裡學友還是哈林介紹出場的哩

----
看了sand的影片
又想念起學友了
回復

garcon28 當前離線
garcon28 2003-5-7 14:48
我看過龍火 在日本上映時有朋友寄給我拷貝(日文字幕) 當時看不懂 還以為廣東話聽力不夠 但後來看到vcd 還是不太了解 阿葛本來就是很鬼馬的人啊 學友在這片其實只出來約1~2分鐘而已 阿葛跟學友的那首合作的歌 我到現在還覺得是學友最突破風格的歌曲 另外 其實葛民輝跟哈林也很好 一次哈林上勁歌金曲找葛民輝做嘉賓 有記者問哈林怎麼沒找學友 哈林說 一來學友剛好在台灣 二來大家可能看厭他跟學友的搭檔了 所以他便找了葛民輝 我想全世界只有哈林聽得懂葛民輝說的普通話.....
回復

smilekay 當前離線
smilekay 2003-5-8 00:00
請問"魁星踢斗" 是甚麼戲呀! 好像沒聽過?
PS 阿葛與學友真是一對好朋友呀! 他們也合唱過 "老是一件令人難忘的事"....很特別,很好聽!
回復

hui 當前離線
hui 2003-5-8 00:12
[quote:f9e2c303ee="smilekay"]請問"魁星踢斗" 是甚麼戲呀! 好像沒聽過?
PS 阿葛與學友真是一對好朋友呀! 他們也合唱過 "老是一件令人難忘的事"....很特別,很好聽![/quote]

剛去找一下報紙~報紙上是寫猛鬼差館~而衛視電影台是寫魁星踢斗~~
  因我那天也是無意中轉到的~且我也沒看完說~><
  大概內容是說~學友跟許冠英2人是警察~且鬼有關係~捉鬼吧~還是怎樣
  我也不太清楚~~~或許有人是否清楚內容呢~~說一下吧
回復

garcon28 當前離線
garcon28 2003-5-8 00:12
[quote:8aa2d485b8="smilekay"]請問"魁星踢斗" 是甚麼戲呀! 好像沒聽過?
PS 阿葛與學友真是一對好朋友呀! 他們也合唱過 "老是一件令人難忘的事"....很特別,很好聽![/quote]

猛鬼差館!
回復

hitomi6 當前離線
hitomi6 2003-5-8 21:00
[quote:5ca3028f59="garcon28"][quote:5ca3028f59="hitomi6"]:shock: 那真的是May May ㄇ??
一點也不像...差太多了吧 :-?  :-?[/quote]

不是
是劇中學友老婆也叫美薇
笑點來的[/quote]

我還想說May May 怎麼變那麼醜勒.... :oops:
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-5-8 21:09
魁星踢斗超好看的吶~~~很好笑~~~
學友跟許冠英在戲中飾演兩位警察~~
跟一位本來不信邪的Madam一起....算辦案吧~~
因為發生命案了~~~
片中好看的地方是三位跟鬼王交手的部份~~
跟玩躲貓貓很像~~三個警察跑給鬼追~~~
魁星踢斗是一種姿勢~~
是一位大師教他們的~~說擺出這種頭上頂著折好好的內褲,
手勢有點像鹹蛋超人~~然後金雞獨立的腳~~
說可以凝正氣,鬼會怕~~~
最後當然鬼被打敗啦~~然後世界和平~~
還有另一部也是許冠英和作的,捉鬼訓練營~~~
學友飾的金麥基~~跟許冠英的"阿超"~~沒記錯的話~~~
也很好看的說~~~還有林憶蓮跟劉美君,樓南光~~~
好看爆笑又有點嚇人的一部片~~
學友好看的片太多了~~
希望所有友迷都能全部看過囉~~加油~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

hui 當前離線
hui 2003-5-8 23:49
在魁星踢斗裡~學友好像也是叫金麥基~是不是阿~ 還有一個地方我也覺得很好笑~就是學友跟許冠英阿~ 看到那個Madam阿~~都會高唱~玫瑰玫瑰我愛你~呵呵 那天剛好有看到這~~後面就沒看完啦~><
回復