學友客串電影清單

garcon28 當前離線
garcon28 2003-4-29 16:39
1989-奇蹟
1994-破壞之王-拿票給周星馳
1996-廢話小說
1997-安娜瑪德蓮娜-叫陳慧琳去吹吹風的警察
1999-龍火-叫大友哥的漁民
2001-無煙草
YQ 當前離線
YQ 2003-4-29 21:39
無煙草應該只是一個宣傳短片吧!(有點音樂短片的性質)而且應該算是學友和李玟主演的吧不過到現在都沒機會看到這個短片,只是曾經在娛樂新聞中看過片段,感覺還挺棒的,真希望有人能提供給大家觀賞,還有龍火好像是一部沒有公開上映的片子,所以我從來都看過耶!
回復

garcon28 2003-4-29 21:55
[quote:b6123caa9a="YQ"]無煙草應該只是一個宣傳短片吧!(有點音樂短片的性質)而且應該算是學友和李玟主演的吧不過到現在都沒機會看到這個短片,只是曾經在娛樂新聞中看過片段,感覺還挺棒的,真希望有人能提供給大家觀賞,還有龍火好像是一部沒有公開上映的片子,所以我從來都看過耶![/quote] 無煙草是短片沒錯 像廢話小說也算實驗性質的電影 龍火有出vcd啊! 我之前有放圖上來呢
回復

abuyee 當前離線
abuyee 2003-5-3 23:22
可以請問一下龍火是誰主演的嗎?
因為這個名字好像有聽過但又不太清楚說...
還有學友應該是戴帽子的那個吧  我之前找了好久呢   :oops:
真好玩  學友在別人電影中客串來過過戲癮是吧... :lol:
一生一火花 擦亮這夢境 如像歌者加上了歌聲 一天一火花 創造滿天星 如像窗框加上最美麗風景 張開雙臂 分享千里 緣份以光速見證~*
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-5-4 00:25
奇蹟~~
不會是成龍那部奇蹟吧~~
因為看過N遍了...那部戲...沒印象耶.....
今天又看了一部..."七福將''....
之前對這部戲完全連聽都沒聽過耶∼~
今天看到時有點嚇到~~
還有鄭少秋,梁朝偉,午馬,莫少聰,成奎安等人~~~
學友飾"程嘉",最後程嘉掛了~~~
可能是有點年代的關係~~掛得有點不值得....
拿著炸彈衝出去要消滅敵人,身中數槍後丟出炸彈,但沒丟到敵人領地的要害~~
程嘉就這麼掛了~~~
有點....怪異的一部片...
不過如果有機會的話,還是會想收藏這部片的啦~~~
因為有學友啊~~~加油了~~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

garcon28 2003-5-4 00:32
[quote:ef48c11908="chiasan"]奇蹟~~
不會是成龍那部奇蹟吧~~
因為看過N遍了...那部戲...沒印象耶.....
今天又看了一部..."七福將''....
之前對這部戲完全連聽都沒聽過耶∼~
今天看到時有點嚇到~~
還有鄭少秋,梁朝偉,午馬,莫少聰,成奎安等人~~~
學友飾"程嘉",最後程嘉掛了~~~
可能是有點年代的關係~~掛得有點不值得....
拿著炸彈衝出去要消滅敵人,身中數槍後丟出炸彈,但沒丟到敵人領地的要害~~
程嘉就這麼掛了~~~
有點....怪異的一部片...
不過如果有機會的話,還是會想收藏這部片的啦~~~
因為有學友啊~~~加油了~~~
超愛學友的嘉珊^^[/quote]

這部的香港片名是:忠義群英
還沒絕版
應該還買得到
回復

Leslie 當前離線
Leslie 2003-5-4 02:13
[quote:8a19ee9268="abuyee"]可以請問一下龍火是誰主演的嗎?
還有學友應該是戴帽子的那個吧  我之前找了好久呢   :oops:
真好玩  學友在別人電影中客串來過過戲癮是吧... :lol:[/quote]
學友是那個不帶帽子的啦~~~ :shock:
龍火我也沒看過﹐只知道是軟硬天師裡的葛民輝執導的﹐他就是男人四十裡面演學友同學的﹐截圖裡面戴帽子的是葛。
葛民輝同學友也是好朋友  嘍﹐那時候出釋放自己的時候兩人還合唱過。

p.s. 截圖裡面露出 小半個臉的應該是電影裡學友的老婆(也叫美薇) :twisted:
回復

abuyee 當前離線
abuyee 2003-5-4 16:29
[quote:6cc8091d86="Leslie"][quote:6cc8091d86="abuyee"]可以請問一下龍火是誰主演的嗎?
真好玩  學友在別人電影中客串來過過戲癮是吧... :lol:[/quote]
學友是那個不帶帽子的啦~~~ :shock:
龍火我也沒看過﹐只知道是軟硬天師裡的葛民輝執導的﹐他就是男人四十裡面演學友同學的﹐截圖裡面戴帽子的是葛。
葛民輝同學友也是好朋友  嘍﹐那時候出釋放自己的時候兩人還合唱過。

p.s. 截圖裡面露出 小半個臉的應該是電影裡學友的老婆(也叫美薇) :twisted:[/quote]

呵  拍謝啦   :-P
因為有點模糊所以認錯人啦  總覺得學友應該是看起來比較帥的那一個    原來旁邊那才是學友阿...
嗯  學友不顧形象地演出漁民的角色  果然具有演員的精神  不錯不錯
不過那位美薇長的也太像泰勞了吧  難道是因為長年日曬的關係嗎   :-P  和MayMay 比起來差好多喔  不禁令人發笑...

我還記得在破壞之王中出現的學友  那一幕真的好帥...
還是我那愛看電視的妹妹跟我說的呢...
她就說"等一下有學友喔!" 我就趕緊跑去看...
真不知那部電影我妹看了幾次?  :shock:
不過還要感謝她的告知咧... 8-)
一生一火花 擦亮這夢境 如像歌者加上了歌聲 一天一火花 創造滿天星 如像窗框加上最美麗風景 張開雙臂 分享千里 緣份以光速見證~*
回復

hitomi6 當前離線
hitomi6 2003-5-4 21:20
:shock: 那真的是May May ㄇ??
一點也不像...差太多了吧 :-?  :-?
回復

garcon28 2003-5-4 21:39
[quote:3f946e1649="hitomi6"]:shock: 那真的是May May ㄇ??
一點也不像...差太多了吧 :-?  :-?[/quote]

不是
是劇中學友老婆也叫美薇
笑點來的
回復