打印 上一主題 下一主題

[討論]大家每天聽學友歌的頻率

Nicky 當前離線
Nicky 2003-5-2 10:43
學友的歌是多到一天絕對聽不完的! 不知道大家每天都聽多長時間?! :roll: 我是只要別人沒出什麼好歌聽的話! :lol: 就是學友的歌聲陪我啦!!~ 通常我騎車車會聽~ :-) 在家打電腦會聽~ :-) 只有玩吉它時會關掉音樂! ;-) 所以其實我聽的時間還挺長的! :roll: 每張專輯約聽個三~五天就會換 :-o (我的音響可以一次擺三片....) 最近聽起男人四十的原聲帶了呢!(<--沒有學友的聲音 :cry: ) 其實…最常聽的就是電腦裡存檔--LIVE IN JACKY啦!~ :lol: 啊!~對了,叫我起床的話!!這兩天是愛火花...... 準備要應景來換天氣這麼熱了!~ 8-)
wen 當前離線
wen 2003-5-2 10:59
今天早上騎車上班時是聽"這個冬天不太冷"這張~~
昨天放假的下午啊是聽了95友學友和看了拉闊的演唱會..

只要是放假在家沒打電動..沒電視看時就會放學友的歌..
只是我偏愛學友的廣東專輯,
每次都開得很大聲再跟著一起唱(順便練廣東話~~ ;-) )

nicky真行咧..可以邊聽邊做事..
我就沒辦法..每次聽我都一定專心聽(專心唱~~)
沒辦法每天都聽到學友~~

現在我正努力將我所有的專輯轉到MD中~~~
以後就可以隨身攜帶了~~~ :-P
但願永遠這樣接受我的方向 當生命有你照亮世界都明亮 熱愛盡獻上盼望接受我的歌唱 在夢裡的戀愛可以與你分享
回復

yyb 當前離線
yyb 2003-5-2 16:03
我是把所有專輯都轉成嚴批刪了....
平時在家只要有在用電腦就會聽.....(把喜歡的列成清單反覆聽)
睡覺時也會開著讓他"叫"...

騎車時也會用我那台寶貝相機當嚴批刪隨身聽來反覆聽....

所以頻率也是幾乎每天........... :roll:
離別多...啦啦啦啦啦...離別多...
回復

Bingo 當前離線
Bingo 2003-5-2 16:23
每天聽每天聽每天聽...........基本上上班時候一定會放他的音樂的低....
回復

adaho 當前離線
adaho 2003-5-2 18:45
那我聽的頻率跟大家比起來真的少到不行ㄟ,
一星期能聽一次就要偷笑了!
我睡覺不能聽學友的歌,不然會睡不著,
因為我越聽會越亢奮,有時候還會感動到哭,
上課也不能聽,下課要打工就更不能聽了!

不過我有時間就會把學友的專輯搬出來
一次聽個五張以上,而且每次都有15年精選
和99年演唱會這兩張,因為我覺得這兩張真的
好聽到我都聽不膩,還有我也是較偏好廣東專輯,
可能是自己不熟悉的語言吧!總覺得有點距離感比較美,

我常常在想,如果我的生活沒有了學友的聲音,
我想可能跟世界末日差不多吧!
回復

Esther 當前離線
Esther 2003-5-2 20:06

[報到]

通常只要我在家裡我就會聽學友的歌
如果沒聽的話
我還會覺得怪怪 ㄋ :-D
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-5-2 22:05
我也是每天晚上都會聽的吶~~`
睡覺前會先跟學友一起唱個幾首歌~~
然後...不知不覺就停下歌聲~~聽學友唱~~
然後...就睡覺了.....
前兩天是聽拉闊那一張~~今天開始打算聽天下第一流~~
因為anderson老大放了幾首很正的MV在站裡~~
又讓我再度的回味起聽這張專輯時的感動~~~
再之前其實一直在聽愛火花那張....
大約一個月前才買到了這張專輯~~~狂聽的吧~~~
夜了....又破曉.........怎麼那麼好聽啊~~~
嘛還好我沒失戀....不然一定鼻涕滿臉.....
放假沒事在家,拿友個人啊~~2001的拉闊啊~~及好久不見出來看~~~
最近是愛上了好久不見那一場~~看了五六次了的說~~
普通日沒節目可看時,就會拿出來偷笑一下~~
學友322那天真的....超可愛的說~~~
部份片段也會看到當天在場笑得很開心的自己喔~~
那場真的~~超正~~~
期待學友的下次開唱啦~~~
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

嘉惠 當前離線
嘉惠 2003-5-2 22:44
我聽學友的專輯的頻率是兩天必搬專輯出來和他大合唱
最常聽的也大部分是廣東專輯因為順便學啊
常常在家和學友一起開演唱會是我最開心的事但應該是我家人最痛苦的是因為我會開很大聲尤其是在唱頭髮亂了的時候喔最近想去買MD因為這樣不管我去哪都可以聽到學友了
回復

小吟 當前離線
小吟 2003-5-2 22:47
我也是天天聽ㄛ~
而且每天都聽不同張專輯....
因為隨心情變化每天想聽的歌都不一樣
不過每 天都只聽一下下
因為聽他的歌我都會很專心很享受
這樣就不能做其他的事了~
所以我都只敢聽一下子! :-P
天下第一流~張學友
回復

hui 當前離線
hui 2003-5-2 23:11
我在車上的cd夾阿~一半以上都是學友的專輯~
不管是國語~廣東~或演唱會版的cd~~超好聽的~
回復