打印 上一主題 下一主題

金曲網站上評"最佳男演唱人獎"

Sarah 當前離線
Sarah 2003-5-3 17:49
文是LEOLIU(李奧劉)寫的

其中一段評學友他在那裡專輯:
張學友的「他在那裡」重回保守路線,
大量的慢板情歌比起前幾張急著改變歌
路固然來的討好,即使採用新人湯小康、
小安等人的作品林添加新意,但在編曲卻
沒太多的驚喜,感覺歌者中規中矩唱著每
一首歌,聲音還不夠完全發揮。

這位文評者好像一面向Eason倒也,應該
每個人都要寫優缺點吧!
abuyee 當前離線
abuyee 2003-5-3 20:07
呵  這些所謂的評論者有些主觀意識都蠻強烈的...
所以姑且看看就好了  畢竟這種事情是見仁見智阿
我們自己的感覺是最重要的  不是嗎?
學友的努力也是有目共睹的  他在我們心目中永遠是最佳演唱人啦   :lol:
不過其實Eason也不錯  學友蠻欣賞他的   :roll:
一生一火花 擦亮這夢境 如像歌者加上了歌聲 一天一火花 創造滿天星 如像窗框加上最美麗風景 張開雙臂 分享千里 緣份以光速見證~*
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-5-3 23:21
字字句句都出現主觀的感覺!!
當然,每個人都會有個人感覺!!~~
不用太在意啦!
偶爾聽聽別人的感覺也不錯!
不要有諷刺的語言出現就好啦~
回復

swfe 當前離線
swfe 2003-5-4 17:38
哎呀....評審講什麼不重要啦~
重要的是....在我們心目中....學友永遠都是最棒的!! :lol:

這個就像我們今年參加的全國英語話劇比賽一樣....
評審在講評的時候....給了我們這一句....
"英文話劇   英文在前面"
言下之意就是告訴我們....我們是不可能得到好名次的!
就只是因為我們是南部學校! :evil:
就因為評審的個人觀點....
原本奪冠呼聲最大的我們....硬生生被打到第五名! :cry:
而且連我們唾手可得的原創劇本獎...
都被頒給他們自家人的一齣....改編劇!!
最好笑的是....他們的自己人....不明不白拿到了冠軍! :?:

比賽就是這樣....
評審永遠是最大的...
儘管有的時候我們很想扁他們! :twisted:
但是...小小的觀眾永遠不可能左右評審的判決!
這就是比賽的不公平之處~
SO....大家看開點吧!!  ;-)
回復

hitomi6 當前離線
hitomi6 2003-5-4 21:41
每個人都有自己的看法啦...
不管他們怎麼講....
得不得獎還是操在評審手上...... :roll:
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-5-5 20:05
最近在東風都有的金曲有約~~
之前的最佳男演唱人方面,有請了一位....祖壽(?)
來為所有入圍的男歌手優劣勢給個分數~~
挺客觀的~~
提到學友的時候,說道~~
"學友在這一兩張的專輯裡曲風有很明顯的變化~~~
是因為學友自己在音樂方面能夠有所突破~~做自己喜歡音樂~~
學友在音樂的進步絕對是樂界所讚賞的~~
但是....歌迷們似乎是比較鍾意學友唱情歌的部份~~"

其實聽到這裡時,會在想~~~
學友這兩張的專輯因為小安的作品,所以曲風變化大~~
我個人~~~是很愛這些變化的~~~
學友唱起來,是更有另種不同的感覺~~
天氣這麼熱,現場真的是high到一個不行~~~
想得都是她,很輕鬆活潑的感覺~~在TICC跟小安的合作挺不錯的~~
走不掉,歌詞的寫實,加上學友的聲音~~真的覺得走不掉的那個男生很可憐~~
墮落天堂,超愛這首歌的吧~~兩個學友聲音的結合,超正的啦~~~
驕傲,是覺得歌詞有點小小的難懂~~
副歌部份,但學友的歌聲搭著MV~~很可愛的說~~
小安的音樂性真的很強~~亂喜歡他的音樂一把的~~他的專輯也很棒喔~~

學友在講到入圍的感想時也說了~~
沒想過會入圍,也沒把握得獎~~學友熱跟他在哪裡這兩張專輯裡的曲風,
跟過去有很大的不同~~基本上,能入圍就是一種肯定~~
也感謝所有喜歡我這種改變的歌迷朋友們~~"

不客氣啦~~學友~~~ :lol:
希望所有的友迷也都喜歡學友的這個改變喔~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

小柏 當前離線
小柏 2003-5-5 21:01
王祖壽,對吧!
他說到歌迷們似乎是比較鍾意學友唱情歌的部份是沒錯啦!
因為學友畢竟是以情歌奠定他在歌壇的地位的
但我真的也很喜歡學友唱別類型的歌
像天氣這麼熱我就超愛
回復