打印 上一主題 下一主題

「我的至愛中文歌曲」網上投選

sand 當前離線
sand 2003-5-17 01:44
我的至愛中文歌曲
「我的至愛中文歌曲」網上投選活動是CASH慶祝25週年的活動之一,我們希望藉此投票活動讓廣大樂迷選出心中至愛的歌曲,歌曲類型由經典國語時代歌曲至最新流行歌曲均可。此投選活動共分為兩部份,第一部份於CASH網站選出得票率最高的25首中文歌曲,投票日期由5月16日至6月9日;第二部份則讓樂迷從25首「我的至愛中文歌曲」中投票選出一首『網民至愛的中文歌曲』,樂迷可於6月16日至6 月22日登入雅虎香港網站投票。  

投票方法 :

為確保投票公平,請先登記閣下的資料。我們將儘快以電郵通知閣下的登入帳號及密碼以作投票之用。每個電郵地址只可登記一次及投票一次。 所登記的電郵地址只會用作是次投票之用。  

最新結果

名次 歌曲名稱 曲、詞 %   
64  每天愛你多一些     林振強 (改編詞) KUWATA KEISUKE (曲詞)  0.02  

http://www.cash.org.hk/eventVote ... g=big5&favour=Y
hui 當前離線
hui 2003-5-17 02:05
我已去投完票啦~~請大家有空多多去幫學友的歌曲投票阿~ :-P
回復

smileonheart 當前離線
smileonheart 2003-5-17 02:12
學友事46才對ㄅ
64是容易受傷的女人阿
可是我不會投票阿
是一人只有一票阿
回復

hui 當前離線
hui 2003-5-17 02:22
[quote:78b52987f1="smileonheart"]學友事46才對ㄅ
64是容易受傷的女人阿
可是我不會投票阿
是一人只有一票阿[/quote]

他那個歌曲的名次好像會跳來跳去吧~~妳要先去登記~
然後它們的網站稍後會發給妳一封信~裡面會寫到妳的帳號跟密碼
用它們給妳的密碼去投票~~這樣妳就可以投票了~一人只有一票阿~
不然就是看妳有無多的信箱帳號~再登記一次阿~這樣妳就可以投2次啦
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-5-17 13:29
我也去投了吶~~
好多王菲跟哥哥的歌喔~~~
哥哥的好像多一點~~
另外在第90多的地方~~有首歌叫"致敬"~~
是最近在為抗sars的第一線醫人員而唱的的那首歌嗎~~
林敏而(LIN MIN ER)(曲)
林敏驄(LIN MIN CONG)(詞)
還沒有機會到這首歌的完整∼∼
只在節目裡到學友唱過小小段∼∼
希望能有機會聽到囉~
更希望所有人身體健康,一切開心啦~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

游金珠 當前離線
游金珠 2003-5-18 09:19
我共有5個e-mail全登錄,我昨天投了5票,也請朋友幫忙.
目前---每天愛你多一些,排名32. :lol:
回復