打印 上一主題 下一主題

聽學友的演唱~~~

hui 當前離線
hui 2003-5-21 19:47
<1> http://www.seewise.net/CyberAudio/Live.html 第五個選項: 場合:Live 萬事發音樂會 1992 曲名:Desperado(Live 1992) 演唱:張學友、倫永亮 note:當張學友上台演唱時,他突然興起想唱英文歌, 與倫永亮匆匆談了兩句,他們便演繹了Desperado <2> http://www.seewise.net/CyberAudio/Unreleased.html 捲軸拉到最下面,倒數最後兩個。 1993,仙鶴神針(電影主題曲)。 張學友、梅豔芳。 仙鶴神針一九九三年版,由張學友、梅豔芳合唱, 不過因為合約問題,結果是不能出版亦不能在電台 播放,只有在電影中出現過,所已變成為張學友、 梅豔芳不為人知的合唱歌。 <3> http://www.seewise.net/CyberAudio/Unreleased.html 捲軸拉到最下面,倒數最後一個。 1991,踏上成長路。 張學友、林憶蓮、劉德華、杜德偉、劉美君。 一九九一年港台每年的青少年活動主題曲,由五位 他們挑選的歌星合唱,曾經在港台出版黑膠唱片發 行過,相信CD則比較難找了。 <4> http://www.sandylammuseum.com/discography/1990/dreamofhk.htm 仔細看可以看到學友喔∼ 這是我在PTT版轉PO過來的~~
chiasan 當前離線
chiasan 2003-5-21 20:41
感謝提供啦~~~
學友在91的樣子~~還真的挺拙的耶~~
差一點認不出來~~
不過我還是認得學友上方的照片是劉美君嘛~~
天啊~~好多人都拙拙的吶~~~ :lol:
仙鶴神針還是第一次聽~~
很古典,又有點舞曲~~
聽完後....有點小複雜~~
但整體我的感覺,還是不錯的啦~~
踏上成長路這首歌的弦律就比較簡單些~~
音樂的感覺~~挺溫馨的.....雖然不知道歌詞內容~~
另外~~desparado好好聽喔~~
完全感覺不出來是學友在92年唱的耶~~~好棒吶~~
超感謝的啦~~很多歌都很讚咧~~sandy的聲音正到一個不行~~
感謝小慧告訴友迷這麼棒的地方喔~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

Zing 當前離線
Zing 2003-5-21 21:41
哇!好感謝小慧呀!學友唱英文歌真的超好聽,謝謝你提供這些網址.
回復

hui 當前離線
hui 2003-5-22 00:14
:oops: ~~沒啦~~不用感謝我啦~~這是我在PTT板上<學友的版>看到聽到啦 要說感謝~得感謝那位提供網址的提供者阿~我只是剛好看到聽到~順便把它給轉 PO過來讓各位友迷聽聽阿~~ :-P
回復

pao 當前離線
pao 2003-5-22 00:42
真ㄉ神.......desparado是老鷹ㄉㄍ,讓學友唱到他ㄇ應該也會很高興ㄉ
仙鶴神針開頭很古典卻又馬上轉為電子樂,想不到那時就流行電子樂ㄌ
多謝謝提供啦
回復

smileonheart 當前離線
smileonheart 2003-5-23 03:27
學友唱英文和中文~~~不論唱什麼都一樣
好感人唷
真的是超愛他的
回復

嘉惠 當前離線
嘉惠 2003-5-23 09:22
這網站真是不錯ㄟ
而且聽到學友唱仙鶴神針的歌很特別ㄟ
居然是如此現代
而且我發現學友和阿梅的聲音真是越聽越合ㄟ :roll:
回復

mo625 當前離線
mo625 2003-5-24 21:30
謝謝~~~!!!!!太正點了~~!!!
回復

jessiew 當前離線
jessiew 2003-6-1 12:48
Thank you very much, there are very difficult to find, i very happy.
回復