打印 上一主題 下一主題

有關學友的作品~~

hui 當前離線
hui 2003-5-23 02:26
張學友
[DVD]音樂無疆界演唱會/卡拉OK

[DVD]鼠膽龍威 HIGH RISK

[DVD]熱

[DVD]釋放自己

[VCD]'95友學友演唱會B

[VCD]Touch of love影音專輯

[VCD]不後悔-卡拉OK

[VCD]友個人演唱會 1999 IN CONCERT

[VCD]友情歌個人檔案第三集-卡拉OK

[VCD]台北友學友演唱會卡拉OK-情緣十載

[VCD]忘記你我做不到

[VCD]香港友學友演唱會卡拉OK

[VCD]情緣十載台北友學友演唱會卡ok A

[VCD]熱

[珍藏版]熱

[限量精裝版]他在那裡 Where is he

[豪華旗艦收藏版]熱

1999有個人

95香港演唱會

Touch or Love

XRCD版-真愛+真正精選

一生跟你走作品輯黃金版

三言兩語 (精選)

不老的傳說

不後悔

友個人演唱會1999 (粵語)

友情歌 - 1995~2000世紀情歌金選

天下第一流

他在那裡 Where is he

他在那裡(稀有珍藏版)

在我心深處

似曾相識 (初戀的故事)

吻別

忘記你我做不到

我與你

走過1999

拉闊音樂

拉闊音樂

金裝 (國語精選)

真情流露

真愛新曲加真正精選

祝福

偷心

情無四歸

情歌歲月精選

情歌精選:絲絲記憶

情緣十載1995台灣演唱會LIVE

這個冬天不太冷

雪狼湖原聲帶

等你等到我心痛 (精選)

意亂情迷

想和你去吹吹風

愛•火•花

愛你多一些 (精選)

愛與交響曲LIVE

新曲+精選

當我想起你

經典作品最精選輯

過敏世界

舞池中

餓狼傳說

擁友

釋放自己

剛剛閒逛去大眾的網站~想說看看有關學友之前所發行的作品~有哪些~
一看才知道有那麼多阿~~但看完有各疑問~~什麼是XRCD版真愛+真正精選ㄚ
  還有那個舞池中~~是由王菲.學友.范曉萱.黎明ㄟ~~這是又關於什麼的 阿且當初
是由福茂發行 :shock:
chiasan 當前離線
chiasan 2003-5-23 21:18
[DVD]釋放自己 ,[VCD]友情歌個人檔案第三集-卡拉OK
[VCD]忘記你我做不到 ,XRCD版-真愛+真正精選
一生跟你走作品輯黃金版 ,三言兩語 (精選)
似曾相識 (初戀的故事) ,金裝 (國語精選) ,真情流露
情歌精選:絲絲記憶 ,經典作品最精選輯

這幾張咱沒有吶~~
有一些是有DVD或VCD的~~同時擁友的是熱那一張~~
醬看過去~~我真的很多東西沒有耶∼
好像有點太混了的說~~
然後.....金裝國語精選....
是四片CD裝的那張精選嗎~~
如果是的話,當時在西門町佳佳有在賣吶~`
大約一千二左右~~
但那時沒買..... :oops:
我知道錯了~~~現在看不到那張了.....
努力加油囉~~用力存$$,往香港邁進啦~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

hammer 當前離線
hammer 2003-5-24 15:59

Re: 有關學友的作品~~

[quote:3128c8b626="小慧"]張學友
95香港演唱會
在我心深處
似曾相識 (初戀的故事)
情無四歸
意亂情迷
剛剛閒逛去大眾的網站~想說看看有關學友之前所發行的作品~有哪些~
一看才知道有那麼多阿~~但看完有各疑問~~什麼是XRCD版真愛+真正精選ㄚ
  還有那個舞池中~~是由王菲.學友.范曉萱.黎明ㄟ~~這是又關於什麼的 阿且當初
是由福茂發行 :shock:[/quote]
你是說大眾網站有以上的cd???
我好想買呀...
大眾的網址是什麼???
請告訴我吧!!!
thx!!! :-D  :-D  :-D
香港的學友迷! 自小夢想有一天可以買哂學友既products! ^_^
回復

太子 當前離線
太子 2003-5-24 21:07
to~hammer

http://www.tcr.com.tw/showartist.asp?cd_artist='張學友'
回復

hui 當前離線
hui 2003-5-26 03:22
TO:hammer

我PO出的那些資料只是我那時無聊閒逛去大眾的網站看看~
   想說看一下學友之前有發過哪些作品~一看才知有那麼多~~那裡頭有的都已
    絕版啦不會在版啦也應該沒辦法買了吧~
   且他只是資料而以參考看看的~有出過什麼版之類資料而已
   只是那時看完所有資料~有個疑問~什麼叫做是~XRCD版真愛+真正精選阿
    意思是否意味著說~這個版的音質很讚~ㄟ~自己想的啦~ :roll:
回復

hammer 當前離線
hammer 2003-5-26 07:57
[quote:ee707e37ec="小慧"]TO:hammer

我PO出的那些資料只是我那時無聊閒逛去大眾的網站看看~
   想說看一下學友之前有發過哪些作品~一看才知有那麼多~~那裡頭有的都已
    絕版啦不會在版啦也應該沒辦法買了吧~
   且他只是資料而以參考看看的~有出過什麼版之類資料而已
   只是那時看完所有資料~有個疑問~什麼叫做是~XRCD版真愛+真正精選阿
    意思是否意味著說~這個版的音質很讚~ㄟ~自己想的啦~ :roll:[/quote]

小慧,無錯 XRCD的音質很讚,學友也有幾隻音質很讚的cd,XRCD有真愛+真正精選,也有SACD,Super Audio CD,有"他在那麼"、"真情流露"、上華出的精選也有SACD版,我很想買XRCD有真愛+真正精選的,但幾貴... :-(  :-(  :-(
買不起
香港的學友迷! 自小夢想有一天可以買哂學友既products! ^_^
回復