打印 上一主題 下一主題

請問一下?

KELLY 當前離線
KELLY 2003-5-30 12:49
請問大家有剪報的習慣嗎?那都怎麼整理報紙是弄成剪貼簿嗎?
魏珮如 當前離線
魏珮如 2003-5-30 13:44
以前我都是貼在剪貼本...
現在我是貼在資料本中
因為資料本有透明的保護套,比較不會變黃..
而且最好買愈大本愈好,這樣有些報紙整頁的版面才放的下
我在光南買很大一本才180左右吧!~
回復

yinru 當前離線
yinru 2003-5-30 14:09
我也是放在資料本裡,但是我捨不得貼耶@@
而且有些是雙面都有學友的,絕對不行貼的啦~~
現在已經有三大本了!
還有一些未整理的,放在資料夾裡面…
改天還得再買一本來放呢!!^^
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-5-30 22:05
我也是剪了兩大本,第三本小一些,但有貼了半本了~~
報紙幾乎都有貼上去....用膠水~~
剛開始剪報時不懂,幾乎整個報紙的背面都塗滿了膠水....
想說這樣比較貼得緊....
大概貼了半年吧.....才發現.....報紙變得有點縐縐的..... :oops:
後來才改掉....塗報紙的邊緣就好~~
因為可能會掉的部份只有邊邊....中間不會有問題啦.....反應慢了半年... :shock:
另外還有一些學友的雜誌報導~~
那個我就不貼了....除非它太小,不到A4大~~我才會貼....
不然都用資料夾給收起來~~
有透明膜....可以翻頁看的那種~~超好用的啦~~
收了整本的學友,超有成就感的~~
繼續加油~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復