打印 上一主題 下一主題

世巡演唱會發行前夕.....(更正)

藝子 當前離線
藝子 2003-6-6 21:02
先前所發表之相同主題上有內容之錯誤,原『視聽之王』裡並無『祗想一生跟你走』此歌:為求精確性,本台記者特地走訪『佳佳唱片行』實地”考察”,結果再次確認所屬事實;並在此向各位『最忠實的學友迷』公開道歉!......我錯了!我下次一定帶”顯徵鏡”去採集標本,帶回家給它調到最大倍數看個夠...
    特此公告
                                                                                              藝子
yinru 當前離線
yinru 2003-6-6 23:02

Re: 世巡演唱會發行前夕.....(更正)

[quote:c630c8f557="藝子"]先前所發表之相同主題上有內容之錯誤,原『視聽之王』裡並無『祗想一生跟你走』此歌:為求精確性,本台記者特地走訪『佳佳唱片行』實地”考察”,結果再次確認所屬事實;並在此向各位『最忠實的學友迷』公開道歉!......我錯了!我下次一定帶”顯徵鏡”去採集標本,帶回家給它調到最大倍數看個夠...
    特此公告
                                                                                              藝子[/quote]

原來你說的真的是寶麗金dsd視聽之王呀~~ :hammer:
嚇死我了…我以為又出了什麼精選咧~~
而且呀!
裡面是有12首歌和5首mv喔!
不是你之前說的10首內...
我有買.....
呵呵呵~~~
但是還沒看dvd :roll:
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-6-6 23:29
今天中午去『吃』哈林的蛋炒飯時!
順道逛了一下!
這張DSD 499 :shock:
回復

yinru 當前離線
yinru 2003-6-6 23:55
[quote:a802261c26="Nicky"]今天中午去『吃』哈林的蛋炒飯時!
順道逛了一下!
這張DSD 499 :shock:[/quote]
我在台中新光三越樓上的佳佳買,也是NT499
但是位於佳佳樓下的另一間唱片行(我忘記名字了),馬上漲了NT20~ :shock:
還好我先在佳佳看到這張專輯了 :-P
還有呀!
那天我才剛跟我男朋友說,寶麗金這次似乎有點花心思在封面設計上了(因為復古的樣式我很甲意)
話說完不到五分鐘,馬上看到劉德華的DSD 視聽之王,設計的一模一樣…只有照片和顏色換了一下....... :|
回復

Anderson 當前離線
Anderson 2003-6-7 00:47
MV裡沒有"祗想一生跟你走",但是有"祇願一生愛一人"
那5首MV實在是拍得太"俗"了!
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-6-8 00:29
[quote:ceac403ee5="hitomi6"]
有人統計過學有前前後後...
唱片公司幫他出過多少張專輯嗎?
(包括單曲..精選..cd..vcd....)[/quote]
回復