打印 上一主題 下一主題

討論一下學友專輯的宣傳手法吧

joshlee 當前離線
台灣省
joshlee 2003-6-7 18:52
為什麼每次學友出專輯宣傳的做的那麼差
我真的能夠感同身受耶
因為每次學友出專輯都是我自己在網站上
一些學友迷透露出來的
而且每次廣告都不講發片日期 害大家在那邊猜來猜去
問唱片行也不知道
這點讓我很生氣 為什麼其他天王天后發片都會講發片日期
而學友的專輯每次都不講 這難道是宣傳手法嗎
如果真的是一種噱頭的話 那我是覺得很爛啦
記得以前寶麗金 環球都做的不錯啊
像是不後悔的~~天碟來襲~~等
難道上華真的那麼差
如果世界上沒有學友的歌聲~~我該怎麼辦!!!!
嘉惠 當前離線
嘉惠 2003-6-7 19:26
對ㄟ我也這麼覺得
而且最近似 乎更嚴重了ㄟ
那這樣學友和上華簽約是否是錯的呢
因為上華根本就沒宣傳啊
真生氣ㄟ :evil:
回復

ayu8389 當前離線
ayu8389 2003-6-7 19:58
因為學友很念舊,一些伙伴都在上華,只要上華伙伴都離開,我想學友也會離開上華。
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-6-8 00:42
[quote:51ddb39d9a="avia"]演唱會專輯的宣傳怎麼「又」都不見了???
之所以用「又」是因或好像回復到前幾次發片的情況∼
為什麼都要發片了,宣傳卻這麼少∼
都是我們友迷主動去發掘∼
難道上華騙到學友簽約就忘記要好好對待學友了嗎?
若又是唱片公司的宣傳不力造成學友銷售不若以往∼
那我真的忍受不住了∼
我想所有友迷的心情會隨著學友的消息而起伏∼
別在因為宣傳不力讓大家都不知道學友發片∼
近年來學友發片,我歡欣的帶新唱片給同學朋友看、聽∼
但大家都很驚訝說是真的是學友新專輯嗎?
怎麼都沒聽說∼∼∼
唉∼聽了真難過∼
為什麼宣傳這麼少、宣傳技巧這麼差、或是等到宣傳一段時間後才在大力宣傳∼
難過∼
我真的非常欣賞學友∼
無論是歌聲或是做人處事∼
也希望唱片公司能善待學友∼
因為學友都很放心地把歌唱以外的是交給您(上華)∼
拜託!謝謝!!!
PS:上華請別再搞砸學友的心血∼[/quote]

[quote:51ddb39d9a="YQ"]我真的都沒看見任何宣傳的行動ㄟ,沒電視廣告,沒平面媒體的報導,也沒電台撥歌宣傳啊!這樣除了自己拼命找消息的友迷知道學友演唱會的專輯要出了,其他的人誰知道他出演唱會專輯了呢?難道學友的演唱會專輯不值得上華花宣傳費去好好宣傳一下嗎?這樣的話即使學友的製作做的再好大家聽不到又怎麼以實際行動去支持學友呢?[/quote]
回復

joshlee 當前離線
台灣省
joshlee 2003-6-8 02:24
人家5566出演唱會專輯都有在做宣傳了
人家也才開一場
為什麼學友開那麼多場卻看不到宣傳
上華再搞什麼鬼啊
:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
如果世界上沒有學友的歌聲~~我該怎麼辦!!!!
回復

阿光 當前離線
阿光 2003-6-8 11:46
[quote:672801dc06="阿光"]
真是不乖喔~~上華寶寶留住了學友
應該要更好好配合宣傳吧
學友都那麼信任上華
上華應該要對大家負責做好才對! [/quote]

更嘔的是,我們也不知道這種事要跟誰反應?
向我們最親愛的學友反應嗎?祂聽了會有多難過!!
這跟學友無關呀!!該檢討的是上華公司
每次我們都是直覺的聽.直接的買,學友也是努力的唱,認真的做
上華呢?誰能告訴我們到底該怎麼做?
回復

jiun 當前離線
jiun 2003-6-8 12:05
對呀    像現在專輯要發也要我們自己去打聽
根本連宣傳都沒有
真差勁
怎麼會賣的好嘛
回復

雨林 當前離線
雨林 2003-6-8 17:23
沒錯!這種事情不知已重覆上演多少次了……。_。"""

而且完全沒有申訴的管道……環球網站沒有、打電話只有櫃台小姐…(我想他們也無能為力吧!)

真的覺得很無奈!搞不懂唱片公司到底在想什麼?
回復

t039056 當前離線
t039056 2003-6-8 18:08
為什麼學友不跳到新力唱片,學友也可以跟哈林同公司,說不定還可以差出什麼
音樂新火花,當然不管上華有沒有宣傳,學友出輯我都一定會去買,可是如果可以
在電視上看到學友我會更高興. :-D  :-D  :-D
回復

avia 當前離線
avia 2003-6-8 20:39
原來大家都有這種感覺壓∼

那我們就各自嘗試打電話到上華(02-2502-4546),

剛開始他們可能會覺得只有小貓兩三隻反應並無傷大雅,

若幾十、幾百人反應可能情況就不一樣了∼∼∼

友迷們一起站出來救學友吧!!!

我們一起幫學友督促上華唱片∼

但記得口氣要好喔(雖然很氣,但學友說他的歌迷要有禮貌)∼
學友∼ 您不但是歌神, 也是舞神、影神^^ 希望您可以將MV都拍成小電影! 因為您的演技跟您的歌藝一樣實在是太棒了(神呼其技)! 學友∼永遠支持你!!! 直到永遠∼
回復