打印 上一主題 下一主題

心中的疙瘩...

rookie 當前離線
rookie 2003-6-13 14:20
大概是在96年開始愛上學友的歌
差不多是國二時吧
從那時候就開始不斷的買學友的專輯
新的.舊的.......
買到現在.聽到現在...
越聽越愛...
不過
因為起步太晚.....有一些早期專輯都找不到了...
想去香港看看能不能買到
友友不是也很多人跑到香港買ㄇ
不過.....一直沒有時間去....
唉唉.....這個暑假看看吧...

不過  心中最大的疙瘩並不是買不到全部專輯
而是.......
我沒有去聽過任何一場學友的演唱會
99年新歌演唱會  我要高中聯考
上了高中 想說我一定找機會去聽他的演唱會
2002世巡  我要大學聯考
那時候想說我到底要怎麼辦?
因為真的好想好想去
可是.....爸媽絕對反對
而且自己心裡也會有點怕怕的...
後來...我只好再一次放棄......
演唱會寫真書後面不是有一句話寫
:如果你沒有去親身參加過張學友的演唱會  就不算聽過他的歌
(應該是降吧)
每次看到這句話心裡就很痛.....
好羨慕你們聽過學友的演唱會....
還有  我連學友本尊也沒看過....
唉唉.....
現在上了大學
希望可以趕快有機會
親自去聽學友的演唱會.....

很期待世巡演唱會vcd...
天若有情天亦老 月如無缺月常圓
Bingo 當前離線
Bingo 2003-6-13 15:35
別難過了....耐心等喔∼雪狼湖會等你的!我也等了好久,才看到我人生第一場學友演唱會,死也甘願啦!所有的友迷也會跟你一起引頸期盼的!
回復

adaho 當前離線
adaho 2003-6-13 15:54
沒關係,我也只看過學友99年在中正紀念堂的
新歌發表會而已,只要學友還沒開告別歌壇演唱會,
我們一定還有機會看到的,我最遺憾的就是97年
沒去香港看雪狼湖,那時我才高二,根本沒那個時間也沒錢去,
還好學友準備要再演新的雪狼湖,希望不要有變卦才好~
回復

24951718 當前離線
24951718 2003-6-13 16:03
我是99年才喜歡學友,因為99新歌演唱會,為了一個喜歡學友的朋友
我才去的,但沒有想到,變成我喜歡學友,不過已經晚了........失望 :cry:
回復

ayu8389 當前離線
ayu8389 2003-6-13 17:31
別難遇,只要大家繼續支持學友,以後還會有機會看到學友其他現埸演唱會。
回復

joshlee 當前離線
台灣省
joshlee 2003-6-13 19:45
看到你的遭遇真的蠻慘的
如果你要買以前的CD的話 可以去yahoo拍賣找找看
或是到台北市二手CD唱片行找
應該找的到一些啦
因為我也不知道你缺哪些
如果世界上沒有學友的歌聲~~我該怎麼辦!!!!
回復

avia 當前離線
avia 2003-6-13 20:27
嗚嗚嗚∼其實我的遭遇也跟你一樣∼

至今只看過學友的新歌發表會∼

去年世界巡迴演唱會原本票都已經訂好了∼

但因為那次時間一直不確定∼

結果衝到我的大學畢業典禮,嗚嗚嗚∼

我真的好想聽學友現場唱歌!!!

好想替學友好好的尖叫、吶喊、鼓勵喔!!!

而現在聽完了演唱會CD,

只期待VCD的出現讓我一飽眼福、視聽感受!
學友∼ 您不但是歌神, 也是舞神、影神^^ 希望您可以將MV都拍成小電影! 因為您的演技跟您的歌藝一樣實在是太棒了(神呼其技)! 學友∼永遠支持你!!! 直到永遠∼
回復

YQ 當前離線
YQ 2003-6-13 21:21
99年那次的新歌發表會和去年的音樂之旅演唱會,隔兩天都剛好要段考和期末考,而且都在台北
我鼓起勇氣問我媽能不能讓我去,他回答了我一句沒考試的話隨便你(偏偏就是有考試啊!)所以從93年開始聽學友的歌到現在都沒去看過他的大型現場演唱會(93年和95年我年紀太小,根本不知道他開演唱會)
不過唯一讓我安慰一點的是我見過學友兩次,一次是99年的萬人簽名會,另一次是2001年在高雄的簽唱會,那兩次都有見識到學友現場演唱的魅力,還有他本人真的很帥
可是過了暑假之後我就升高3了,有沒有機會去看雪狼湖恐怕還是個很的未知數呢!
我好想去看學友的雪狼湖喔!
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-6-14 22:03
第一次參加學友的活動是反盜版簽唱會那次~~
那時也沒考試壓力,是個閒閒的專科菜鳥~~
一直都很愛學友,只是那次終於有機會到現場參加學友的活動~~
然後陸續參加了好幾次的活動,只要學友有來台灣,有活動,我幾乎都會到場~~
除非在南部,而我人在北部不方便~~
還有一次的花火節沒去....那天不知道中了什麼邪...居然沒去... :cry:
不然從反盜版那天宣誓後,就一直會出現在學友的活動上~~
也是有遇過幾次很危機的....
像男人四十首映那天,隔天要期中考~~就把書帶過去看囉~~
但顧名思義....期"中"嘛~~就算考不好,也有個期''末''可以補~~
所以就抓著我媽一起去了~~
大部份我覺得都是好運,不是考完了,就是還有兩三天才會考~~
然後考試前學友唱片公司辦了活動~~就可以去啦~~
我媽不會不准我去的....因為我會卯起來起笑~~ :evil:
所以很幸運啦~~很開心能參與到學友的活動~~
希望等疫情緩了點,學友能在健康的情況下來會會歌迷囉~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

哇哈哈 當前離線
哇哈哈 2003-6-15 12:12
說起這ㄍ阿...就來小說一下我ㄉ經驗ㄅ.... 93年ㄉ演唱會ㄋ..還小沒錢買門票..所以沒得看..嗚嗚 :cry: 95年ㄉ演唱會ㄋ..當兵..又沒得看..>"<(可惡ㄉ站長趁我當兵自己跑去看).. :evil: 99年ㄉ新ㄍ發表會..跟女友約會..只看到最後兩首歌.. :oops: 不過...嘿嘿..02年ㄉ世巡會...我就完成ㄌ哇ㄟ願望.... :-D 真ㄉ...學友ㄉ演唱會真是棒呆ㄌ..看過後真ㄉ就不會忘記 那些場景...永遠會停留在我ㄉ腦海...回味..........^_^
歌神張學友~無人能取代
回復