張學友抗疫騷貫徹作風 英文歌向醫護致敬

發佈者: jacky | 發佈時間: 2020-4-19 10:13| 查看數: 130| 評論數: 0|帖子模式

張學友抗疫騷貫徹作風 英文歌向醫護致敬
東網 04月19日(日) 04:15       

全球馬拉松抗疫慈善騷《One World: Together At Home》開始咗兩個鐘多啲,喺04:15輪到歌神張學友現身,戴Cap帽著住橫間衫嘅佢,貫徹少說話嘅作風,用國語話:「大家好,如果大家留在家沒事做,就來唱唱個歌吧,可能疫情就會過去。」,之後就唱出佢嘅英文歌《Touch Of Love》,期間唱到瞇眼仲動作多多!

最新評論

【分享到…】
【學友新聞】
確定了!《射鵰英雄傳之東成西就》要上國台配版
確定了!《射鵰英雄傳之東成西就》要上國台配版 華視新聞 2020/05/21 16:40 黃育仁 ...
張學友之所以是“歌神” 只是時勢造英雄?
張學友之所以是“歌神”,只是時勢造英雄?網友:造化弄人 網易新聞 2020-05-15 12:54 ...
《射鵰英雄傳之東成西就》太經典 重新上映配音讓大家票選
《射鵰英雄傳之東成西就》太經典 重新上映配音讓大家票選 鏡週刊Mirror Media 2020年5 ...
樂壇造神全球流行!寶麗金輝煌盛世50年
樂壇造神全球流行!寶麗金輝煌盛世50年 東網 05月12日(二) 08:00 寶麗金璀璨盛世50年 ...
結婚24年 60分老公張學友和妻子羅美薇的滿分愛情故事
結婚24年,“60分老公”張學友和妻子羅美薇的滿分愛情故事 騰訊娛樂 2020-05-11 22:30 ...
四大天王同台 鋒芝擁吻 金像獎上那些意難平
四大天王同台,鋒芝擁吻,金像獎上那些意難平 2020年5月7日 09:57 來源:星動最娛樂 5 ...
如果我說這是張學友最好的國語專輯,你同意嗎?
如果我說這是張學友最好的國語專輯,你同意嗎? 2020-05-05 由 愛地人 發表於網易娛樂 ...
六次奪得最佳唱片監製 沒有歐丁玉 就沒有歌神張學友
六次奪得最佳唱片監製,沒有歐丁玉,就沒有歌神張學友 2020-05-02 09:32 南窗音樂 提 ...
歌神張學友6次提名金像獎影帝 6次均未獲獎 他輸給了誰?
「歌神」張學友6次提名金像獎影帝,6次均未獲獎,他輸給了誰? 網易新聞 2020-04-30 1 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2020-5-28 06:36 , Processed in 0.210671 second(s), 40 queries .