打印 上一主題 下一主題

團結大行動

j.k 當前離線
j.k 2003-6-19 20:00
學友熱的家族朋友們,大家好,看了大家對上華宣傳不滿的各篇文章後,有一點想法
與大家一起分享,學友的為人處世,待人之道,都證明是一位智者,旦依然與上華簽約
我想除了重情重義的個性外,學友自有他的想法,我想,當我們要決定任何事情或文章時,應該以學友的待人處事為思考出發點,因為我們的形象也代表了學友的形象,
我深信大家對學友的支持與熱心,旦如果做的不洽當,那就和在香港頒獎典禮拿螢光棒丟別人的歌手沒兩樣,反而傷害到學友的形象,其實以傳真的方式來表達是一個不錯的方法,旦要有計畫 ( 以下要麻煩站主和板主,辛苦你們了 ) 首先在貴站裡開闢一個讓大家發表傳真內容的主題,最後再請站主選出一篇文章來傳真, ( 希望大家相信站長的處世能力,因為他的支持與熱心,我們才能在這相聚 ) , 另外再選一篇文章告知學友,我們的目的和出發點,我想這是一種尊重學友的做法,因為我們都是他不捨不棄的忠實友迷,不是嗎?

站主及板主謝謝你們 ,如有任何需要幫忙之處,隨時告知小弟,我願出一己之力
                ~  友實力之人 , 等待的是另一次風起雲湧  ~
chiasan 當前離線
chiasan 2003-6-19 21:31
嗯.....是真的有點怕成為別人口中的不理智歌迷~~
像之前的黎明啊~~他的歌迷就有做出會傷害他形象的事~~
其實也怕自己會不經意的做出學友會覺得難過的事~~
所以友迷們,真的要想清楚喔~~
咱們一起來寫一封信,有禮貌的~又可以清楚表達友迷感受的信~~
希望某一天,唱片公司真的懂友迷的心囉~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

purin 當前離線
purin 2003-6-19 21:47
對阿對阿
布丁也降子覺得
如果有一天
我們這一群歌迷
被人家罵
我想學友一定會很難過的
更何況是因為他的事情呢
學友的歌迷
是最有理性
最有禮貌的
我想學友也會很開心
他的歌迷是這樣子的!!
回復

adaho 當前離線
adaho 2003-6-19 22:43
這真的是一件很令人傷腦筋的事,
如果說要大家合寫一封信,那署名是什麼呢?
當初要確定人數,就是希望以個人名義去表達,
況且各版主好像也不願意傳真扯到[學友熱]上,
而且如果說要先告知學友,的確是尊重祂的行為,
畢竟這也是祂的事,只是要用什麼管道告訴學友,
學友知道後會有什麼反應?我想祂應該會謝謝大家的好意,
然後委婉的勸阻我們~

學友的歌迷一向以理性有禮貌著稱,
誰也不願意去做傷害學友形象的事.......
回復

jiun 當前離線
jiun 2003-6-20 10:27
我同意你的想法
但告知學友   有實務上的困難
我們當然是以不影響到學友為原則
所以才一直強調     有禮貌啊
那版主認為呢
回復