張學友親曝結婚25年家庭狀況 和女兒用手機溝通避免尷尬

發佈者: jacky | 發佈時間: 2021-12-21 17:01| 查看數: 1451| 評論數: 0|帖子模式

張學友親曝結婚25年家庭狀況 和女兒用手機溝通避免尷尬
CTWANT記者:常朝貴 2021-12-21 16:07

歌神張學友今(21)日在香港半島酒店舉行線上記者會,接受台灣媒體視訊訪問,他大方透露近況:「就是起床後照顧寵物、看媽媽、練歌、打掃、倒垃圾,加上打球跟做健身。」笑說終於學會洗衣機、洗碗機的用法,「沒有學很久,我天資聰穎,還教會了家務助理怎麼用。」更感嘆這段時間終於了解家庭主婦的辛苦,「(做家事)是累的,我真的可以感受做家庭主婦的辛苦,不是因為多費力氣,而是工作永遠都不會完的,每天都一樣的,365天又接著365天沒完沒了。」

受訪時張學友提到先前又傳出他經濟二度出狀況,他直言:「那是網上不實傳聞,經濟有問題是很大誤解,我是有存錢的。」隨後更搞笑表示,這次雖然推出《A CLASSIC TOUR學友‧經典》世界巡迴演唱會,將推出台北、香港站的兩款藍光影音紀錄產品,「但我家好像沒有藍光播放器,我有存款我會去買的。」逗趣發言笑翻全場。

張學友和羅美薇1996年結婚,婚後育有兩個女兒,被問耶誕節即將到來,有準備好禮物給女兒跟老婆嗎?張學友說:「這個嘛!我們現在都是在心中的,物質上的已經不重要了,互相關心依靠是比物質上的重要很多,當然她們要求的我都會盡量去滿足,我有問她們,她們都說沒關係,那我也都接受他們的說法。」

提及婚姻生活,結婚迄今已25年的張學友說,最近做過最浪漫的事就是一起去散步,還自嘲很像老人活動,「很像那些紀錄片,老人去散步,我正在感受他們的浪漫。」他也提到如何平衡家庭與工作,「最近因為我演唱會唱完以後就不再出現了,家庭跟工作非常平衡,其實我在家裡的時間很多,現在工作量也不多,OK的。」

笑說疫情期間都在家中,張學友更難得透露和女兒的相處狀況,「她們不喜歡看到我把門關上就好,沒分別的,有些時候講功課、講成績時用手機會比較避免一些尷尬,大部分的時候會敲門叫她出來,我是非常非常地民主,讓女兒決定要不要見我。」

雖然疫情造成不少影響,張學友表示工作計畫仍繼續進行中,「演唱會是有在籌備,但因為疫情的關係無法確定,當然是新的,有問我要不要繼續做舊的,我自己是很想做不一樣的,光唱這些對其他的歌不公平,再做演唱會會做新的節目。」也透露明年將會接拍一部新戲。

歌神張學友為《A CLASSIC TOUR學友‧經典》影音記錄商品在香港半島酒店舉行線上記者會,接受台灣媒體視訊訪問。(圖/環球音樂提供)

最新評論

【分享到…】
【學友新聞】
張學友上海演唱會取消「賠償粉絲住宿交通」
張學友上海演唱會取消「賠償粉絲住宿交通」 網讚:真是業界「神級」榜樣! 中天新聞網 ...
張學友回應ICU病重傳聞:確診新冠 正在家中自我隔離
張學友回應ICU病重傳聞:確診新冠 正在家中自我隔離 鳳凰網娛樂 2024年03月08日 15:58 ...
張學友爆身體不適 上海演唱會緊急取消
62歲張學友爆身體不適 上海演唱會緊急取消 中國報 2024年3月07日 編輯: 娛樂小編 ( ...
張學友上海巡演險陷假唱 中斷表演獲大讚
張學友上海巡演險陷假唱 中斷表演獲大讚 更新 2024-02-25 8:20 AM 【大紀元2024年02 ...
準備暴動搶票!張學友傳登小巨蛋連開9場破紀錄
準備暴動搶票!張學友傳登小巨蛋連開9場破紀錄 時間日期曝 TVBS 劉建偉 2024年2月1日 ...
張學友:泉州60+巡迴演唱會的激情之夜
張學友:泉州60+巡迴演唱會的激情之夜 娛樂星訊 2024-01-20 廣西 時光飛逝,那個曾經 ...
張學友演唱會尾場自嘲坐唔定誓不言休 揭一原因患遞咪恐...
張學友演唱會|尾場自嘲坐唔定誓不言休 揭一原因患「遞咪恐懼症」 星島頭條 11:15 202 ...
62歲張學友不退休 “做自己喜歡的事”
62歲張學友不退休 “做自己喜歡的事” 中國報 2024年1月14日 責任編輯: 娛樂小編 ...
張學友紅館尾場 未受粉絲欄杆骨牌式倒地影響準時開場
張學友紅館尾場|未受粉絲欄杆骨牌式倒地影響心情準時開場 香港01 撰文:張祖銘出版 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-3-19 18:46 , Processed in 0.309451 second(s), 30 queries .