張學友演唱會尾場自嘲坐唔定誓不言休 揭一原因患遞咪恐...

發佈者: jacky | 發佈時間: 2024-1-14 13:07| 查看數: 409| 評論數: 0|帖子模式

張學友演唱會|尾場自嘲坐唔定誓不言休 揭一原因患「遞咪恐懼症」
星島頭條 11:15 2024-01-14

張學友演唱會有幾精彩?

張學友表現非常鬼馬,在女舞蹈員做出舉腳動作時即掩眼扮不敢看,而眼見女舞蹈員拔刀後又嚇到跪地。+46
演唱會以歌劇形式進行,張學友甫開場即一輪勁歌熱舞帶起全場氣氛,之後除了唱出多首經典歌曲如《等你等到我心痛》、《我應該》及《情書》等外,他亦表現非常鬼馬,在女舞蹈員做出舉腳動作時即掩眼扮不敢看,而眼見女舞蹈員拔刀後又嚇到跪地。當張學友唱出《我真的受傷了》中的歌詞「是你變了,是你變了」後,有男歌迷突然大叫「沒有變」,惹來全場大笑。

張學友曾憂體力不足開24場

唱完該曲後,張學友先跟現場觀眾打招呼,他表示開這個演唱會初期也曾懷疑自己已「60+」,在體力和精神上是否能支持,但現在已第24場,證明自己是可以:「好開心,尤其係紅館,對我嚟講有好多記憶嘅地方,我1987年開第一個演唱會係呢度,中間有兩個唔喺紅館做就似冇做過。」張學友又感激所有入場支持的歌迷,令他成為好幸運及幸福的歌手。

張學友自嘲60+唔通賣樣?

之後他笑言曾想過60歲時點算,於是到處打探,但朋友都指是要退休,拿樂悠卡用2元坐車到處遊覽,但他笑指自己只能坐兩日,因日日坐會嘔,又指之後再問前輩,對方叫他做自己喜歡做的事:「醒晒!我39年前已經做緊,原來我退休39年,咁亦代表我唔使退休,唱歌係自己最喜歡的事,本人亦冇打算退休。」張學友又謂唱歌需要練歌和體力,更即席擘一字馬來證明自己唱得之餘體力亦可。在演唱自己寫的作品前,張學友笑說:「唔通呢啲年齡賣樣?要有啲才華,大家未聽過就因為係我寫。」之後他唱出《又十年》,熒幕播放他從小孩演變到老年的樣貌,唱完《想劈酒》後,張學友亦不忘提醒大家說:「呢首歌,我寫嘅!」

張學友聞安哥十首:冇嘢呀嘛?!

到Encore環節,張學友唱完《她來聽我的演唱會》,他表示很多謝大家在自己遞咪出去時也有一起唱,又指自己很少遞咪的原因是好驚,因看到台下的人就似參加歌唱比賽的評判:「唱呢度唔得啊,中年好聲音吓!養成咗我唔遞咪習慣,其實我係可以,只要大家肯唱。」之後張學友便與全場歌迷合唱《你的名字我的姓氏》、《每天愛你多一些》及《還是覺得你最好》,他又笑指今日星期六可玩夜少少,不過當台下有人叫唱多10首後,他即說:「10首?你冇嘢呀嘛?!」而他亦因將到農曆新年,所以在唱出《祝福》前也先祝大家身體健康,順順利利及步步高陞等,最後以Rock版《吻別》為今次香港站劃上句號。

最新評論

【分享到…】
【學友新聞】
張學友加場攻蛋3分30秒完售 3場吸58萬人上線瘋搶
張學友加場攻蛋3分30秒完售 3場吸58萬人上線瘋搶 太報 黃于珊 2024年4月21日 週日 下 ...
張學友小巨蛋宣布加3場 「連續3週末唱9場」刷新個人紀錄
張學友小巨蛋宣布加3場! 「連續3週末唱9場」刷新個人紀錄 TVBS新聞網 羅子欣 的故事 ...
海關戰線|宣布暑期出戰 謝霆鋒首與張學友合作
海關戰線|宣布暑期出戰 謝霆鋒首與張學友合作兼任武指爬吊車 香港01 撰文:許育民出 ...
張學友台北小巨蛋門票賣完!80萬人搶6萬張票
張學友台北小巨蛋門票賣完!80萬人搶6萬張票 主辦:溝通加場中 記者吳雨婕/台北報導 ...
張學友小巨蛋瞬間秒殺!萬人哭天喊地 加場可能
張學友小巨蛋瞬間秒殺!萬人哭天喊地 加場可能主辦方說話了 TVBS記者 劉建偉 報導 發 ...
張學友60+巡迴演唱會 台北站 - 售票資訊
【TOYOTA 張學友60+巡迴演唱會 台北站】- 售票公告 ※ 演出地點:台北小巨蛋 (臺 ...
張學友宣布5/31來台攻蛋連唱6場 搶票日期曝光了
張學友宣布5/31來台攻蛋連唱6場 搶票日期曝光了 12:232024/03/20 中時 黃雯犀 睽違7 ...
張學友上海演唱會取消「賠償粉絲住宿交通」
張學友上海演唱會取消「賠償粉絲住宿交通」 網讚:真是業界「神級」榜樣! 中天新聞網 ...
張學友回應ICU病重傳聞:確診新冠 正在家中自我隔離
張學友回應ICU病重傳聞:確診新冠 正在家中自我隔離 鳳凰網娛樂 2024年03月08日 15:58 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-27 20:02 , Processed in 0.181320 second(s), 29 queries .