打印 上一主題 下一主題

友友們給學友鼓勵的話

小柏 當前離線
小柏 2003-8-2 23:57
頒獎那剎那我真的以為會是學友
因為太多人喊他的名字所以公佈時有點失望
還忘了學友緊接要頒獎說看到學友和采妮時才想到
學友雖然沒得獎
不過在我們心中永遠是最棒的
回復

當前離線
雖然學友沒能如願拿下最佳男演唱人
但是你在我們友迷心中是最棒的
希望學友能趕快有更好的專輯
在15屆金曲獎拿下很多大獎
友迷明年還是會在現場為你呼喊
學友也能一舉拿下15屆最佳男演唱人
告訴大家
雖然神不必與人爭
但是該是神的就還是神的
學友加油!!
回復

amyangel 當前離線
amyangel 2003-8-3 00:23
今天的你還是依然的帥...唱起歌來還是一樣的讚
你的聲音怎麼可以如此完美...唱什麼都有屬於自己的味道
好希望看到你領獎的那一刻風采
但是采妮說的對....你是神..不用跟人爭
回復

當前離線
台灣省
對ㄚ…學友真的唱得好棒哦…動人心絃溜…
可是…在星光大道…看到他的臉色似乎不太好…不知是不是我的錯覺說…
回復

Joyce 當前離線
Joyce 2003-8-3 01:47
我的感覺跟大家一樣...
雖然覺得機會不大...因為對手真的都很強...
但是到了最緊張的那一刻,還是希望從頒獎人口中聽到學友的名字
而且在那緊張的時刻,聽到了現場的友友呼喊學友的聲音
真的很感動!!守在電視機前的我,內心也跟著一起吶喊著...
那時喊得好大聲,連學友都往後看了一下
然後接著就是學友上台頒獎,當時看到學友,真的好心疼!!
節目結束後,接著是一些幕後花絮
看到學友為了表演,不時地聽著隨身CD反覆練習...
同時也看到了學友的用心.....
還好,采妮說到了我們的心聲...
學友的唱功是大家有目共睹的,實在不必在乎得不得獎了!!
回復

adaho 當前離線
adaho 2003-8-3 06:42
其實學友應該沒有我們想像中難過吧!
公佈是陳奕迅時,我看到學友的笑容是真心的為他高興,
況且學友和他也是好朋友,我想心裡的失落是一定有的,
可能是莫文蔚在講感謝詞時,學友站的角度剛好可以讓我們
看到他臉上的表情,所以大家才覺得學友好像很在乎,
其實我倒覺得學友應該早有心理準備,
而且在頒獎前,友迷那大到不行的歡呼聲,
已經讓學友很高興了~~~ :oops:
回復

Aaronhuang 當前離線
Aaronhuang 2003-8-3 09:14
''神是不跟人爭的'
回復

pin-yu 當前離線
pin-yu 2003-8-4 20:15
:cry: 雖然我覺得這次學友得獎機會不大,但我還是很期待的等在電視前,聽到所有人在一起喊學友學友,我真的好感動,我也真的很期望唸出來的是張學友,但學友在我的心中絕對是最佳國語男演唱人,學友,加油加油
回復

BallBall 當前離線
BallBall 2003-8-4 22:42
神的實力是大家有目共睹的
獎項的肯定與否也動搖不了他在大眾心中的份量
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-8-6 01:14
其實我....有小難過~~但還不至於太失望耶~~
當然也是很想要學友拿下這個獎~~
但在公佈的那一刻...聽到得獎者不是學友的時候~~其實也沒有太傷心....
因為...我覺得學友不差這一個肯定~~學友的好歌聲誰不知道啊~`
尤其是在當晚極受好評的表演後~~誰不知道學友拿金曲獎是實至名歸的~~

另外一個不難過的原因是....
在當晚~~陸陸續續都有很多友迷在為學友歡呼加油~~~
在終於等到學友開唱時~~當學友完美演出結束時~~
電視前的友迷及所有觀眾們可能感受沒有在現場的來得大...
現場真的是歡聲雷動耶~有哪一個人是沒拍手尖叫的~~
還有在公佈最佳男演唱人入圍者,公佈前的緊張時刻~`
或者是在後來知道學友不是得獎者,在台上和采妮一起頒獎的時候~~
所有的觀眾是多麼的支持學友啊~~不管是不是死忠的友友或友迷,
大家都是真心的覺得學友是很棒的~~
所以....沒拿獎,沒所謂啦~~

再一個不難過的原因...
今年的評審眼光是出了名的"妙"....
各大報有哪一報是沒有對今年金曲入圍名單提出質疑的~~
所以....學友沒拿下這個獎其實不是很意外啦~~
當然....我覺得eason是很讚的~~
一直都想買special thanks to...這張專輯~~但都沒機會...
其實是沒$$啦~~ :oops:
所以在聽到"今年"的得獎者是eason的時候~~也是有為他拍拍手的~~

綜合種種理由....不用太難過~~
反正友迷不會因為學友沒拿獎而不支持學友嘛~~反而更挺學友~~ ;-)
而且學友當然也知道咱們友友,友迷們支持他的心意~~
學友會懂的~~學友加油,友迷加油~~大家一起努力互相支持囉~~

P.S  使用注音法的留意一下打出來的字好嗎.....
"沮喪"......."舉喪".....音一樣...但字義...有差喔~~ :shock:
而且差很多吶~~下次要注意喔~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復