打印 上一主題 下一主題

學友去陶吉吉的演唱會耶!

Zing 當前離線
Zing 2003-8-16 20:59
學友昨晚去看陶吉吉的演唱會,陶吉吉跟Tention合唱  偷閒加油站  的原曲,給學友這位重量級觀眾聽.

:roll: 唉!很討厭陶吉吉,看到這樣的新聞,覺得怪怪的,呵呵!
abuyee 當前離線
abuyee 2003-8-16 22:05
嗯 我也有點奇怪的感覺
之前聽到陶吉吉的厥詞 覺得他實在不懂得尊重
但由此可見學友是很寬宏大量的
不因為一兩句話而否定一個人在音樂上的成就
有無成就...見仁見智啦
不過既然學友會前去聽他的演唱會
表示學友還蠻欣賞他的才華吧
我想...我也應該學著慢慢接受他... :roll:
一生一火花 擦亮這夢境 如像歌者加上了歌聲 一天一火花 創造滿天星 如像窗框加上最美麗風景 張開雙臂 分享千里 緣份以光速見證~*
回復

zzz927 當前離線
zzz927 2003-8-16 22:29
對啊,不要跟小心眼的人計較啦
回復

陳涵郁 當前離線
陳涵郁 2003-8-16 22:45
感覺真的怪怪的>0<~!!! 學友如此寬宏大量 陶喆應該要好好的反省啊!
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2003-8-16 23:07
哪兒看到的新聞啊?我想看學友的近況如何呢?
回復

Sarah 當前離線
Sarah 2003-8-17 01:29
香港 傾聽陶喆的愛

特派記者梁岱琦/香港採訪報導
陶喆「Soul Power」演唱會,昨晚在香港紅磡體育館邁入第二場,陶喆以音樂感染在場所有歌迷,不但張學友前來捧場,陶喆更藉由音樂,提醒現場觀眾要多些包容、關懷,還一再強調,「We Need Love & Peace、Not War」,在娛樂掛帥的香港裡,陶喆讓昨晚的演唱會成為一場愛的音樂佈道會。

昨晚陶喆的演唱會僅有子弟兵Tension當嘉賓,師徒六人表演了「望春風」加「夜來香」這段精彩的Accapella無伴奏美聲合唱,因昨晚台下坐了位「重量級」的觀眾張學友,陶喆還特別和Tension唱了首「凡是唱Accapella的人,一定會的歌」,這首英文歌「It's Hard To Say Goodbye ToYesterday」,張學友過去也曾翻唱成廣東版,陶喆表示,「知道學友大哥要來,特別想唱給他聽」。陶喆在演唱「Angel」時,也特別感謝梅艷芳,因陶喆本不喜歡這首自己寫的歌,是梅艷芳聽過後警告他,「陶喆如果你不把這首歌留下來,你就完蛋了」,讓他聽了心裡「好驚」,他也特地感謝「梅姊」救了這首歌。

陶喆的演唱會很有巧思讓香港歌迷情緒High到極點。陶喆習慣擦護唇膏,昨晚他在台上故意說「我的嘴巴好乾」,還表示好像在89號座位上留了條護唇膏,結果坐在那的女歌迷,果然發現了條護唇膏,陶喆要求她「幫我擦一下」,女歌迷親自幫他擦了護唇膏後,陶喆還主動親了她,引起全場歌迷尖叫。

陶喆還為香港歌迷上了一課,演唱會雖取名為「Soul Power」,但整場演唱會談得最多的反而是「愛」,他不諱言的對觀眾說,「我希望你們回去後,不要記得我唱得好或是音響好,我只希望你們記得這是一場Full Of Love(充滿愛)的演唱會」。一般演唱會安可,總是充滿歡笑,陶喆演唱會則是充滿省思,他在安可時表示,「我白天看了紐約大停電的新聞,心裡感觸很深,紐約人雖害怕,但經過911事件後,大家變得更團結了,人們本就該多一點愛、包容與關懷」,接著他就唱了針對911而寫的「Dear God」,演唱會最後一首歌,更很有意義的選唱了「愛很簡單」,陶喆在鋼琴自彈自唱下,帶出他最想表達的主題,香港歌迷聽到了,陶喆也真的做到了。
【2003/08/16 聯合晚報】
回復

kentshi 當前離線
kentshi 2003-8-17 07:40
但是也是很奇怪阿..他之前大放厥詞,現在有邀請學友出席的演唱會..學友也很大方出席.(我的印象中,學友很少席歌手的演唱會..除非是特別欣賞的)..我想陶機機可能只是想像學友展示他的唱實力..喝 喝 喝..
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2003-8-17 09:54
今天的蘋果日報和民生報都有學友喔!學友還是一樣帥
回復

Aaronhuang 當前離線
Aaronhuang 2003-8-17 11:28
漸漸地,偶野蠻欣賞陶吉吉和陳奕迅的歌了,不錯聽!
回復

cil 當前離線
cil 2003-8-17 14:01
學友本來就是寬宏大量的人啦∼
去聽陶吉吉的演唱會,
應該是還滿欣賞他的吧?
學友就是人太好∼∼∼∼∼∼
回復