打印 上一主題 下一主題

轉貼一小段周杰倫的專訪~周杰倫15歲喜歡學友哥

佩雯 當前離線
佩雯 2003-9-11 16:36
<轉貼>周杰倫的專訪中一小段.. 記者:你除了羅大佑外,還喜歡過哪一位歌手?   周杰倫:我12歲時喜歡羅大佑,因為他有很特別的影響力。我15歲的時候喜歡張學友,因為他是歌神,唱什麼像什麼. 另外昨日在看娛樂新聞~鄭元暢專訪舒淇~問她說出道之前有無偶像~有無碰過面~~舒淇回答說他的偶像是學友哥喔~而且在舒淇生日那一天~ 他的宣傳帶他去見學友哥耶...去雪狼湖後台 學友哥送了他一束玫瑰花~她當場飆淚 嘻~當然啦~學友唱什麼像什麼阿~^^ :-D 學友是大家的偶像~驕傲^^
abuyee 當前離線
abuyee 2003-9-11 18:06
我還以為Jay只喜歡R&B hip-hop...
沒想到他竟然也曾喜歡過學友  
真是令我有點驚訝... :-o
呵  現在總是對喜歡學友的歌手另眼相看...
一生一火花 擦亮這夢境 如像歌者加上了歌聲 一天一火花 創造滿天星 如像窗框加上最美麗風景 張開雙臂 分享千里 緣份以光速見證~*
回復

陳涵郁 當前離線
陳涵郁 2003-9-11 18:26
有啊 ~!! 之前看過一篇報導 , 說周杰倫會想進演藝圈是因為聽到學友的<吻別> 而讓他喜歡音樂~!! 學友真是大家的偶像~~!!!!
回復

小吟 當前離線
小吟 2003-9-11 22:49
沒想到像舒淇.周杰倫這些和學友屬不同類型
而且是差很多的類型的人
也會喜歡學友
真是太神奇了 :lol:
天下第一流~張學友
回復

小柏 當前離線
小柏 2003-9-11 23:57
以下是多年前的一篇報導

兩人都以張學友為榜樣
問:你們兩人踏入歌壇這麼多年 有沒有欣賞的偶像?
柯(柯以敏):我很欽佩張學友,覺得他很值得新人學習,像他到了天王這個地步,依然待人友善 誠懇,而且每次唱歌都是那麼用心,真的很值得人學習

關(關德輝):這一點我和柯以敏很接近,我也一樣以張學友為學習榜樣,每次我看張學友唱的那麼用心,我都會以此勉勵自己,希望有一天自己也能跟他一樣,做一名優秀的歌手

演藝圈中還真的有很多人欣賞學友也
回復

snoopy 當前離線
snoopy 2003-10-27 17:30
東風當VJ 介紹MTV 【記者李韶明�報導】

周杰倫跟蔡依林真的很有緣,東風衛視「FUN 什麼東西」今首播蔡依林「
        騎士精神」MTV,周杰倫湊巧到節目中客串VJ,VJ順理成章點播新
        歌給觀眾欣賞,這首歌正是周杰倫全程參與製作的作品,觀眾也可從中領
        會,他們之間的感情如何。

周杰倫到東風衛視「FUN 什麼東西」當VJ,他介紹4首代表作「世界」
        、「屋頂」、「世界末日」及「騎士精神」,其中,「騎士精神」是周杰
        倫百忙之中,為蔡依林作曲、合音、製作的新曲,讓觀眾感到好奇,周杰
        倫介紹「騎士精神」時,臉上會出現什麼表情,今晚東風「FUN 什麼東西
        」將觀眾欣賞他的酷模樣。

此外,周杰倫也介紹張學友「吻別」,周杰倫表示,他從小就學習古典鋼
        琴,接觸的音樂也多半是古典樂,但他聽張學友的歌曲後,受到感動,才
        開始對流行音樂產生興趣,高中時期,他聽了張學友的「苦戀」,萌生寫
        流行歌曲的念頭,雖受歌神啟蒙,但出道至今卻沒機會向張學友當面請益
        、交流,讓他覺得有點遺憾。

[2002/7/26 民生報]
回復

Ooh La La 當前離線
Ooh La La 2003-11-1 19:13
周杰倫:我犯了驕傲的罪反駁自己得大頭症坦承在尋找自信與謙卑中的那條線

周董說:「還是新人時,為了怕人覺
得我太傲,所以還故意說自己的音樂曾受張學友的歌影響,其實我覺得音樂創作方面我沒有貴人,一切都靠自己摸索,這大概就是我自負的原因吧」。周杰倫很誠實,也很有勇氣,他
說這話時沒考慮到可能因此讓人覺得他更傲,而只是想到他必須謙虛,所以當時有人問他:
「有沒有受哪一位歌手影響﹖」他才說了張學友。為了表示謙虛,他說了個善意的謊言,但
說謊不好,所以他今天把事實說了出來,沒顧慮到後果。

(節錄)

:49:
唉 顛三倒四
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-11-1 20:44
[quote:8698b84915="Ooh La La"]周杰倫:我犯了驕傲的罪反駁自己得大頭症坦承在尋找自信與謙卑中的那條線
周董說:「還是新人時,為了怕人覺
得我太傲,所以還故意說自己的音樂曾受張學友的歌影響,其實我覺得音樂創作方面我沒有貴人,一切都靠自己摸索,這大概就是我自負的原因吧」。周杰倫很誠實,也很有勇氣,他
說這話時沒考慮到可能因此讓人覺得他更傲,而只是想到他必須謙虛,所以當時有人問他:
「有沒有受哪一位歌手影響﹖」他才說了張學友。為了表示謙虛,他說了個善意的謊言,但
說謊不好,所以他今天把事實說了出來,沒顧慮到後果。
(節錄)
:49:
唉 顛三倒四[/quote]

他到底想說啥,
一次說完不會喔?
這點我到是欣賞陶先生…
說話比他有系統............ :lol:
回復