打印 上一主題 下一主題

DVD出囉!!

YQ 當前離線
YQ 2003-10-31 18:27
我今天放學去台南的光南和大眾都一直找不到dvd和vcd覺得很疑惑就問了一下店員,他幫我找了好一會然後回答我說沒有了,要明天才會到貨,雖然說有點小失望,不過從我跑了兩家唱片行都沒有的情況來看應該是賣的挺不錯囉!
回復

monoxxx 當前離線
monoxxx 2003-10-31 20:08
[quote:befdab222f="YQ"]我今天放學去台南的光南和大眾都一直找不到dvd和vcd覺得很疑惑就問了一下店員,他幫我找了好一會然後回答我說沒有了,要明天才會到貨,雖然說有點小失望,不過從我跑了兩家唱片行都沒有的情況來看應該是賣的挺不錯囉![/quote]

你可以定貨哦~~我是在台南的大眾定的~~他10/29號晚上就打給我了~~
祝你好運哦~~
回復

donmo 當前離線
donmo 2003-11-1 01:05
:lol:  :lol:

tell u people the good news. Heard the radio 903 music program in hk

DJs interviewed the cd store owner, and she said many people before asked about vcd dvd, and now many people bought dvd la once it released! though promotions are not many

So awesome , no need to promotion but already have a lot of fans

yeah, longing to fly back to hk and buy that!!! :-x
回復

sand 當前離線
sand 2003-11-1 19:59
[quote:7c600bf133="donmo"]:lol:  :lol:

tell u people the good news. Heard the radio 903 music program in hk

DJs interviewed the cd store owner, and she said many people before asked about vcd dvd, and now many people bought dvd la once it released! though promotions are not many

So awesome , no need to promotion but already have a lot of fans

yeah, longing to fly back to hk and buy that!!! :-x[/quote]
我也聽到呀
昨日聽903訪問CD鋪店員
她說學友CD出時好多人問幾時出VCD,DVD
等VCD出了又問DVD幾時出
所以出DVD去貨很快
但她認為廣告不夠多

希望唱片公司能善待學友
回復

小烏龜 當前離線
台灣省 台中市
小烏龜 2003-11-2 08:19
終於發片了.真是等你等到我心痛!
回復

fdfdwqwq 當前離線
fdfdwqwq 2003-11-2 14:15
我也有買
一句話:太棒了
不過dvd是不是有剪掉一些片段阿??
覺得有的地方它是直接切掉了....
不過dvd音樂和畫面真的沒話說.可惜不能有多視角選擇
不知道有人知道這片dvd的音效是哪一種嗎AC3還是???
回復

smileonheart 當前離線
smileonheart 2003-11-3 17:38
這次發片有點小生氣
VCD發片時我第一天就去買結果他跟我說沒有海報
結果大家都有拿到海報
覺得被佳佳騙ㄌ
~~~~真傷心
買DVD的時候就問他說我朋友買都有海報
他竟回我說:VCD出來幾天後才有海報
ㄟ~~~那第一天買的我不就是耍笨囉
結果這次買都沒拿到海報阿
心都碎囉~~~
但是DVD的畫質還真棒阿~~~
海報的事真不知該怪上華還是佳佳阿
~~~~~~~~~~~~~~~
PS:有人拿到2張的嗎,可以跟我換ㄇ
       我有好久不見的海報可以交換~~~
      拜託有人可以跟我換ㄇ~~~
     謝囉!!!!!!!!!!!!! :idea:
愛你是那麼自然的感覺 就像空氣般的存在 或許我會忘了呼吸但我不會忘記愛你 思念像流水 綿綿不停 細水長流~~~
回復

張智軒 當前離線
張智軒 2003-11-14 11:18
DVD沒有字幕也應該要把曲目標題列出來比較好,不然這樣就好像跟聽CD
差不多了 :oops:
好可惜喔!這次這張演唱會的DVD等了又等,結果做出來的沒有想像中的好
唯一令人讚賞的就是音質非常好!就好像學友在身旁唱歌一樣,真的很棒!
學友說:面對任何工作,我會付出最大的努力及誠意
回復

VICKIE77 當前離線
VICKIE77 2003-11-14 11:39
[quote:6597bcbef4="張智軒"]DVD沒有字幕也應該要把曲目標題列出來比較好,不然這樣就好像跟聽CD
差不多了 :oops:
好可惜喔!這次這張演唱會的DVD等了又等,結果做出來的沒有想像中的好
唯一令人讚賞的就是音質非常好!就好像學友在身旁唱歌一樣,真的很棒![/quote]
ㄟ~~~其實這次的DVD很讚阿!!!
可以把它當成一場演唱會看!!
而且還是亂好的座位!!
連學友的表情都看得到阿!!
反正你去聽演唱會(第1場時)時也不知道下一首歌會是什麼阿!!
呵呵~~~
^^
講你又唔聽, 聽你又唔明, 明你又唔做, 做你又做錯, 錯你又唔認, 認你又唔改, 改你又唔服, 唔服你又唔講, 哈! 咁我點呀?
回復

嘉惠 當前離線
嘉惠 2003-11-14 19:20
我覺得看完這次的dvd心中有疑問ㄟ
因為我有買學友91.93.95的演唱會dvd(在香港買的)
那時是寶麗晶年代
這3片dvd都可以切換有無字幕
以及左右聲道
並用在每首歌前面標出曲目(雖然我覺得這點不好)
為何這次dvd不行做到這樣呢?
還要分成不同片的卡啦ok版
真的令我想不透ㄟ :idea:
有人可以為我解答嗎
難道這次是只標榜音效棒嗎? :-(
回復