打印 上一主題 下一主題

DVD出囉!!

Nicky 當前離線
Nicky 2004-2-9 18:11
[quote:82494af949="trista"]看了大家的發表...
我想請問...
到底VCD和DVD的差別有哪些?!
價錢差多少?!
現在還有的買嗎?!
希望有人可以回答喔[/quote]
1.畫質比較好
2.沒有礙眼的歌詞(....欣賞學友華麗舞蹈是真的差很多)
3.可選擇聲道模式....(我忘了那個叫什麼了...)
4.有多附一片卡拉ok歌唱的...(也就是說,有三片,正式曲一片,安口曲一片)
5.是金色的...金牌比銀牌高階....

唯一跟vcd比較的缺點....dvd比較貴.... :lol:
回復

trista 當前離線
trista 2004-2-9 23:56
[quote:c6832d57be="Nicky"][quote:c6832d57be="trista"]看了大家的發表...
我想請問...
到底VCD和DVD的差別有哪些?!
價錢差多少?!
現在還有的買嗎?!
希望有人可以回答喔[/quote]
1.畫質比較好
2.沒有礙眼的歌詞(....欣賞學友華麗舞蹈是真的差很多)
3.可選擇聲道模式....(我忘了那個叫什麼了...)
4.有多附一片卡拉ok歌唱的...(也就是說,有三片,正式曲一片,安口曲一片)
5.是金色的...金牌比銀牌高階....

唯一跟vcd比較的缺點....dvd比較貴.... :lol:[/quote]

那內容是什麼阿?
多一片唱歌的那首VCD裡沒有嗎?
謝謝喔
我愛張學友
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2004-2-10 00:43
[quote:7aaf676a51="trista"]那內容是什麼阿?
謝謝喔[/quote]
內容就是..整場學友說話部分剪掉,只弄成一片卡拉ok伴唱帶的樣子....
DVD可以裝的下正式曲目21首....
所以DVD兩片就可以解決正式曲目和安口曲....
而VCD一片只裝的下14首
所以必須分成三片...
所以vcd是沒有那一片伴唱帶

這樣您了解了嗎?... :-)
回復

trista 當前離線
trista 2004-2-13 23:25
[quote:7181481118="Nicky"][quote:7181481118="trista"]那內容是什麼阿?
謝謝喔[/quote]
內容就是..整場學友說話部分剪掉,只弄成一片卡拉ok伴唱帶的樣子....
DVD可以裝的下正式曲目21首....
所以DVD兩片就可以解決正式曲目和安口曲....
而VCD一片只裝的下14首
所以必須分成三片...
所以vcd是沒有那一片伴唱帶

這樣您了解了嗎?... :-)[/quote]
嗯嗯...是演唱會嗎?!哪一場的?
我愛張學友
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2004-2-14 00:01
[quote:7aa44cc100="trista"]嗯嗯...是演唱會嗎?!哪一場的?[/quote]
........  :shock: 您是裝肖偽嗎???
難到這個討論串是討論假的.......
這樣的問題還真頭痛!~
回復

yyb 當前離線
yyb 2004-2-14 00:19
[quote:9105315d7b="trista"]嗯嗯...是演唱會嗎?!哪一場的?[/quote]

哩嘛行行好,
連討論什麼都不知道,那還問什麼呀....

愛學友也不能醬愛呀!!
一字記之若心!!
離別多...啦啦啦啦啦...離別多...
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2004-2-14 23:46
[quote:a91c35be20="trista"]嗯嗯...是演唱會嗎?!哪一場的?[/quote]
收錄的是「張學友音樂之旅世界巡迴演唱會-香港站壓軸場」
下次您可以看看之前討論的文章,這樣可以讓您得知許多問題的答案唷!
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

水湘葉 當前離線
水湘葉 2004-2-16 22:42

嗚~

我從去年存COCO存到現在才買到..
沒海報囉~嗚~好傷心@@"
不過內容真速值得我去少吃一餐丫^^
聽完你的最後一句別離..我的臉如同被藍雨淋著一般..冷過冬季..
回復

edison 當前離線
edison 2004-2-17 09:53

學友讚啦~~

我也買了DVD和VCD~~
不過,也拿到兩張海報~~
如果有人太早買沒有拿到海報的話~~
記得如果在玫瑰買的話~~發票記得留著~~
可以憑發票索取海報~~
我就這麼做~~
不曉得大眾來不來這招~~
~~~
被剝奪的權利,總是最容易打動我的心~~
回復

trista 當前離線
trista 2004-2-25 23:20
[quote:17d8cab6d7="Nicky"][quote:17d8cab6d7="trista"]嗯嗯...是演唱會嗎?!哪一場的?[/quote]
........  :shock: 您是裝肖偽嗎???
難到這個討論串是討論假的.......
這樣的問題還真頭痛!~[/quote]
這...我有看全部啦...可是還是有點亂...SORRY SORRY :-?
我愛張學友
回復