打印 上一主題 下一主題

感觸......

阿兆 當前離線
阿兆 2003-11-1 22:30
『也許我不能唱到80歲
   也許你不會陪我走餘下的音樂路
    那又何妨,已不重要
   因為我們有過這樣的一個晚上』......
  相信看完vcd或dvd的朋友一定看過這段學友的“心聲”......
  每次看到這段文字,總讓我有一種說不出的感觸!......或許是“心疼”吧!
   想到就很...感傷說! :cry:
你是我的心靈支柱 http://www.wretch.cc/blog/j201006
阿光 當前離線
阿光 2003-11-2 11:05
學友好像每次寫感激的話時,
都會有很感傷鬱悶的情感摻雜著呢!

像十五年精選那張附的信,
學友也說他將會如飛蛾般撲向光火呢,
看了真是令人不捨
也讓我們更加懂得珍惜..................
回復

t039056 當前離線
t039056 2003-11-2 11:53
以下是我那天看完音樂之旅VCD的小感想
今天看了學友的音樂之旅,只能用兩個字來形容就是感動,
為什麼自己就是沒那個機會請自去看呢!!!
支持學友9年多了,一路下來的點點滴滴,都放在心裡不問為什麼
喜歡學友,那是一種長久以來對學友不變的感覺,有人覺得學友老
了,可是在我的心裡,那些說學友老的人,才是真正的老,現在的我
才19歲,等我30歲的時候,我還可以告訴別人我的偶像
是張學友也,他的歌聲只要你聽過你就會愛上他,就像我一樣,
始終如一死心踏地的專情,學友用心的唱著每一首歌,那些歌曲
彷彿就是上天為學友所準備好的,每一個音符都唱進每個人的心,
好像是大家的心聲一樣,覺得自己真的很幸運也很有福氣,可以成為
學友永遠的歌迷.
†我與神的故事 幻想與神共舞囉!†
~我是神迷 神迷是我∼ 
回復

bergkamp 當前離線
bergkamp 2003-11-3 06:53
[quote:49e80cc1ed="t039056"]以下是我那天看完音樂之旅VCD的小感想
今天看了學友的音樂之旅,只能用兩個字來形容就是感動,
為什麼自己就是沒那個機會請自去看呢!!!
支持學友9年多了,一路下來的點點滴滴,都放在心裡不問為什麼
喜歡學友,那是一種長久以來對學友不變的感覺,有人覺得學友老
了,可是在我的心裡,那些說學友老的人,才是真正的老,現在的我
才19歲,等我30歲的時候,我還可以告訴別人我的偶像
是張學友也,他的歌聲只要你聽過你就會愛上他,就像我一樣,
始終如一死心踏地的專情,學友用心的唱著每一首歌,那些歌曲
彷彿就是上天為學友所準備好的,每一個音符都唱進每個人的心,
好像是大家的心聲一樣,覺得自己真的很幸運也很有福氣,可以成為
學友永遠的歌迷.[/quote]
很有同感!
我唸小學時開始喜歡學友
現在已21歲了
直到現在仍然那麼喜歡他
這種感覺真的很奇妙
回復

紫芸 當前離線
紫芸 2003-11-3 10:19
t039056你真的蠻厲害10歲
就知道欣賞學友
學友的歌迷是不分年齡層
連我小侄子還不到二歲
看到學友照片一直對我說學友的名字呢?
所以囉?一直到我老了
我還是會對我的說孩子說
張學友是我們全家支持偶像
學友的歌我們會一直聽下去
永遠不變不變 ;-)
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-11-6 02:50
我某天有點累的放課回家~~
本來通常是該直接洗澡好準備晚上上班的`
意外的是...一進家門就聽到"樓上來的聲音"~~
雄雄覺得白天的倦怠都沒了~~!! :-D
雖然說之前有看過了~~
但發現家人會主動拿VCD出來看就覺得...
"有眼光的人還真不少~~"
喜歡學友真的是一件很幸福的事~~
今天洗澡前有翻了一本好些年沒有看的小說~~
誰知道看著看著就發現有學友的名字耶`~
內容大概是說...
有一個女生掉到了異世界,遇到了一位比劉德華還要帥的男人~~
也和當空間的人解釋什麼叫"四大天王"~~
"尤其是歌神張學友~~他的歌聲啊~~怪怪...還真不是蓋的~~!!"
看到就覺得很開心~
還會浮出一個念頭"那還用說~ ;-) "
真的覺得~~咱們是幸運的~~學友也是幸運的~~
咱們擁有學友,學友也擁有我們~`
希望大家能一直互相支持鼓勵下去囉~`
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

魯蛋 當前離線
魯蛋 2003-11-6 13:59
我實在拙於言詞...但是我真的好喜歡學友..
不知道怎麼告訴大家那種感覺,
尤其是他靦腆的時候..感動說話的時候...跳舞的時候..
都讓我的心情隨著他起起伏伏...
我真的好喜歡他... :oops:
你怎麼可以這麼可愛,你的歌怎麼可以這麼讓人感動,我好愛你啊!學友~~~
回復