打印 上一主題 下一主題

每次上來都要再登入一次

關閉 [複製鏈接]
trista 當前離線
trista 2004-2-8 08:43
我已經勾選自動登入了
為什麼每次上來都要再填一次帳號和密碼呢 :54:

為了保護個人隱私~當關閉瀏覽器或重新開機時將會清除帳號密碼資料!

BY 情天
魯蛋 當前離線
魯蛋 2004-8-29 14:03
我的情況更糟了~~
為什麼每瀏覽一頁就要重新登入一次,
讓我瀏覽的好累阿~~
也就是進入時都要我再登入,我已經登入不下數次囉...
讓我看個文章或是回覆個文章都好累喔~~~

花好長時間打好的回覆文章,竟然在送出時要我重新登入,
文章都不見了,要我再打第二次一模一樣的,太難了..

怎麼會這樣~~可以幫我解決或分析一下為什麼會這樣?要怎麼解決勒..

謝謝囉~~

對不起囉...我是問題人物.. :-P
你怎麼可以這麼可愛,你的歌怎麼可以這麼讓人感動,我好愛你啊!學友~~~
回復

魯蛋 當前離線
魯蛋 2004-8-29 14:06
忘了問~~

我什麼時候才可以在成為黑騎士或是黃金騎士勒...

雖然那只是個代稱,不過也給他小小的虛榮一下~~
覺得成為黃金騎士好屌喔~~ :-P
你怎麼可以這麼可愛,你的歌怎麼可以這麼讓人感動,我好愛你啊!學友~~~
回復

Anderson 當前離線
Anderson 2004-8-30 07:19
[quote:ee9d9d8170="魯蛋"]我的情況更糟了~~
讓我瀏覽的好累阿~~

怎麼會這樣~~可以幫我解決或分析一下為什麼會這樣?要怎麼解決勒..

謝謝囉~~

對不起囉...我是問題人物.. :-P[/quote]

IE --> 工具 --> 網際網路選項 --> 隱私 --> 接受所有Cookie --> 套用

自己試看看囉~

[quote:ee9d9d8170="魯蛋"]忘了問~~

我什麼時候才可以在成為黑騎士或是黃金騎士勒...

雖然那只是個代稱,不過也給他小小的虛榮一下~~
覺得成為黃金騎士好屌喔~~ :-P[/quote]

文章滿200篇就變成"黃金魯蛋"啦,加油~ :lol:
[marquee]一個永遠陪伴著大家成長的好聲音~張學友~[/marquee]
回復

魯蛋 當前離線
魯蛋 2004-9-10 12:06
文章滿200篇就變成"黃金魯蛋"啦,加油~ :lol:[/quote]

挖靠~~我得加加油才行囉!!!

我〝是金的〞魯蛋喔! :lol:
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2005-4-29 16:25
[quote:6ba75f9e92="魯蛋"]我的情況更糟了~~
讓我瀏覽的好累阿~~
謝謝囉~~
對不起囉...我是問題人物.. :-P[/quote]
根據我的經驗,這應該是你網路不穩的關係
因為我在學校時也會這樣
但在家裡就不會....
回復

匿名  發表於 2005-7-27 09:42
我的問題跟魯蛋是一模一樣的,
每進去一個網頁,就要重登入一次,
還是回覆文章時也是一樣的,
我已經設定為接受所有cookie,可是好像一樣呢~
怎麼辦呢?
好煩哦~~我很喜歡這裡說,每次想好好的回文,都無法成功~~
唉~~天啊~請不要整我啦!

您好請參考置頂文章
謝謝
回復

匿名  發表於 2005-8-6 20:57
真的是把我的头给搞大了!!!!!!!! :-x
为什么我无论去到那一区都要登入,登入不久又会自动登出....
要回复文章时,又要再登入,写完后,按送出时,又出现登入讯息,真的是把我的头给搞大了!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-x
弄了一晚上还是弄不到...... :-x
气死我了!!!!!!!!
回復

匿名  發表於 2005-8-6 21:04
[quote="guest"]真的是把我的头给搞大了!!!!!!!! :-x
为什么我无论去到那一区都要登入,登入不久又会自动登出....
要回复文章时,又要再登入,写完后,按送出时,又出现登入讯息,真的是把我的头给搞大了!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-x
弄了一晚上还是弄不到...... :-x
气死我了!!!!!!!![/quote]

真的是太生气了......明明是登入了,又变成了访客!!!!!!!
为什么会这样呢??????!!!!!!!!! :-x
回復

匿名  發表於 2005-8-6 21:11
救命吖!!!!!!!!!!!!!

其实是WIMMY会员这里吖!!!!!!!!!
可是为什么都变成访客了呢?????

是不是我的会员给割掉了呢???????!!!!!!!!!!!!
:cry: 为什么每次回复文章时,明明是登入了,可是到送出时却变成了访客了呢??? :cry: 不会真的给割掉了吧????!!!!我有犯错吗????? :-?
回復