學友真的可以試試國語歌爵士曲風!!!

阿光 當前離線
阿光 2004-2-16 00:10
大家聽了學友這麼多好歌,經典,不同時期的作品

近期新作的新嘗試新衝擊火花,舞台表演的精湛實力.......................

但,大家有沒有發現一件奇怪的事.

就是----------------學友從未在國語大碟中收錄爵士曲風的歌曲!!!

想一想,

好像是...................................................................真的耶!!

小弟想到這兒時,也是感到有些奇怪

爲什麼?

在粵語歌曲,[原不原諒].[安了心].[夢裡再愛一次]............................

乃至於新編的[偷閒加油站],舞台上的[每天愛你多一些]爵士版等等

都是非常成功的例子!

學友的歌聲磁性感性......甚至低音時的性感,

詮釋起爵士歌曲真是太棒的呈現,

[原不原諒]中,即興的哼唱,[夢裡再愛一次]中,俏皮的對白

在廣東大碟中,爵士曲風都留下了經典.

那爲何在國語歌中,學友卻未曾唱過爵士曲呢?

近年來,學友試過[天氣這麼熱].[墮落天堂][如果這都不算愛]..............

這些另類或從前未試過的曲風,學友都玩過了

那是否也能玩玩爵士曲風國語歌呢?

我超期待的!

真的真的很希望,學友在下一張國語大碟中,

能收錄爵士曲風的歌,那將會非常非常新鮮呢!

真的好想好想跟學友建議這件事喔!!

學友最近如果來台,大家要不要有人去說一說呢?
藝子 當前離線
藝子 2004-2-16 02:14
戀愛的人都一樣,誰想輕輕偷走我的吻,人在雨中,無所謂,女人香,...
回復

阿光 當前離線
阿光 2004-2-17 23:04
[quote:43973f386b="藝子"]戀愛的人都一樣,誰想輕輕偷走我的吻,人在雨中,無所謂,女人香,...[/quote]

嗯..............是有一些味道啦...
可是感覺比較沒有[原不原諒]那麼強烈的爵士風吧~~
---------就是那種美妙滑來滑去的鋼琴聲

有些是有著拉丁元素的,有些是很舒服的民歌小調....[暗戀你]想想倒是有了~

我是希望有那種絕對的爵士曲風國語歌啦~~

不知大家會不會喜歡就是了,小弟我是非常期盼呢!!
回復

lyn 當前離線
lyn 2004-2-18 19:33
只要是學友唱的   我都愛
這幾年學友也試著其他曲風   也很讚丫
我想學友是讓自己進步  也讓我們跟著他一起成長吧[wmv][/wmv]
回復