打印 上一主題 下一主題

學友資訊室裡 [學友親筆寫的個人檔案]

yinru 當前離線
yinru 2004-2-24 23:39
這是我從學友資訊室裡打出來的,紅字部份是我看不懂的(學友的字真夠草的)
有誰看得懂~麻煩請一起把它補好吧~
不然看的好累喔>"<
------

姓名:張學友
英文名字:Jacky
Nickname:七仔
出生年月日:10.7.61
身高:5 呎 9 吋
體重:147 磅
星座:巨蟹座
生肖:
血型:B+
學歷:高中
婚姻狀況:已婚
家庭成員:爸、媽、哥、妹、太太
職業經歷:助理文員→航空公司低級主任→歌手
專長:唱歌吧!
擅長的運動項目:(網球、籃球)嗜(?)好
喜愛的休閒活動:同上
喜愛的穿著方式:隨便
喜愛的顏色:同上
喜愛的季節:秋天

最喜愛的國家:每一國家均有一些可取
最喜愛的城市:東京
最想去的旅遊地點:東歐
喜愛的口味:
最喜愛的食物:媽媽的菜
最怕吃的食物:生蠔
拿手菜:哪裏有(無什麼拿手菜)
喜愛的水果:幾乎所有
喜愛的飲料:清水
喜愛的零食:山渣片
喜愛的動物:馬和狗
喜愛的電視節目類型:科幻影集
印象深刻的電視劇:X-File
喜愛的電影類型:愛情和科幻的
印象深刻的電影:Falling In Love
最欣賞的中、外演員:勞勃狄尼洛

最想合作的中、外歌手:ELTON JOHN
最想嘗試的音樂類型:都試試看嗎!
最想嘗試何種音樂表演方式:自由一點那種
最欣賞的一齣音樂劇:RENT(吉屋出租)
對事業的自我期許:再做好一點吧!
常閱讀的書籍類型:佛書
對自己最有幫助的一本書:太多了,不能挑一本,Sorry
座右銘:“對人隨緣,對事隨心”
難忘的人生階段:難過的時間
自我的人生目標:做一個“好人”
請寫一句鼓勵的話:努力吧!
保持年輕的秘方:年輕的心,好的體魄
最想感謝的人:媽媽和爸爸
印象深刻的一件事:被媽媽打到拖把棍子都斷了!利害
最糗的一件事:多不勝數!糗而已,有甚麼問題!那挑一個
                 “上錯女生廁所”吧!

常說的口頭襌:今天是“還好”
MOK Wing Sze 當前離線
MOK Wing Sze 2004-2-25 00:44
小新手詩詩都只是看到一點兒 <<哪裏有>>即是廣東話--邊到有呀~~(那是一句客氣說話,無什麼拿手菜) 而<<印象深刻的電影>>應該是:falling in love 至於<<最欣賞的一齣音樂劇>>應該是--RENT中文名應該是(吉屋出租)是拉森(Jonathan Larson)廣受喜愛的音樂劇,這是改編自--(波西米亞人) 一劇 希望無錯啦 :oops: ~~其他的...我會賞試盡力再看看~~ :-)
回復

adaho 當前離線
adaho 2004-2-25 01:54
說實在的學友的字的確蠻草的,可是我覺得挺有個性也很好看..
印象中男生的字都.....讓人不敢恭維,學友倒是個例外!
而且看這篇簡介讓我發現學友真是身受may may影響,
最喜歡的都市和動物都和老婆大人有關 :idea:
華人樂壇的驕傲.......永遠的張學友!! http://www.wretch.cc/blog/cora0210
回復

AL 當前離線
AL 2004-2-25 12:56
擅長的運動項目:(網球、籃球)還好
最想合作的中、外歌手:ELTON JOHN
對自己最有幫助的一本書:太多了,不能挑一本,SORRY
回復

酷學友 當前離線
酷學友 2004-2-25 18:54
哇~你們都會翻喔
我只看的董前面而已
(真的要檢討檢討了...)