[閒聊]「破壞之王」......

翔翔 當前離線
翔翔 2004-3-7 20:37
在之前的文章中,有友迷提到周星馳的「破壞之王」,哈!提到這部電影,就會很高興!
我想看過的人應該都知道,剛開始時,星爺為了女主角就拼了老命求2張學友的演唱會門票,一群人為了學友演唱會門票打起來咧!我想學友迷看了這一段一定都會喜歡的!!哈!有人有那段的臺詞嗎?!那段真的太讚了!!^_^
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
yyb 當前離線
yyb 2004-3-8 23:21
何金銀:麻煩給我兩張320塊的票!

售票員:所有的票都被剛才那個阿婆給買走了!

何金銀:不會吧!我只要兩張耶,小姐……小姐……哎……不行啊……

售票員:只配得20張票,現在都賣光了!放手啊!(拿棍子打)放手!賣光了……

何金銀:阿婆!阿婆……(跑到門口,途中有警衛拿機關槍掃射)阿婆,拜託妳做做好心讓兩張票給我嘛!

阿婆:我的票都給我孫子了!

何金銀:妳孫子在哪裡啊?

阿婆:就在下面手拿一堆票的啊!

黃牛:這裡有演唱會的門票,每張加五百,前排的加一千,要買的就快一點!太慢了可就沒有啦!

(眾人爭先恐後,銀跌倒滾下去)

某人:哎,小子,不要插隊啊!

何金銀:(滾到黃牛面前,頭流血,拿錢給黃牛)哎……我要買兩張演唱會門票!

黃牛:沒問題!(收了錢,正要拿票給銀時,突然被手銬銬住)

警察:你敢在這兒賣黃牛票!跟我回局裡去!

黃牛:沒有、沒有……

警察:跟我回局裡去!

黃牛:啊……啊……對不起啊!各位!

何金銀:啊!啊!(倒在地上)

(銀抱頭坐在樓梯)

張學友:哎?為什麼一個人坐這還不走?

何金銀:我只是想買兩張門票,但是買不到,上天對我真是太不公平了!

張學友:傻小子,你當然買不到,全在我這!(拿兩張票出來)

何金銀:張學友?

張學友:送給你!

何金銀:(接過票)張學友……我愛你!

張學友:不需要了,我已經有女朋友了!

現在應該是要改成"我已經有老婆孩子了"

資料來源:SingChiPark星樂園
網站內有完整台詞... :lol:
離別多...啦啦啦啦啦...離別多...
回復

adaho 當前離線
adaho 2004-3-9 20:09
事實上學友在93年的演唱會
真的有這種盛況
裡面的劇情一點都不誇張~
華人樂壇的驕傲.......永遠的張學友!! http://www.wretch.cc/blog/cora0210
回復

Bo 當前離線
Bo 2004-3-11 23:37
看到這台詞,配合著畫面,感覺真是爽啦,學友的魅力連星爺都無法檔啦
回復

aceryummy 當前離線
aceryummy 2004-3-12 12:06
呵呵...真是有趣...
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2004-3-14 14:52
[quote:36579a9cc8="yyb"]何金銀:麻煩給我兩張320塊的票!
售票員:所有的票都被剛才那個阿婆給買走了!
何金銀:不會吧!我只要兩張耶,小姐……小姐……哎……不行啊……
售票員:只配得20張票,現在都賣光了!放手啊!(拿棍子打)放手!賣光了……
何金銀:阿婆!阿婆……(跑到門口,途中有警衛拿機關槍掃射)阿婆,拜託妳做做好心讓兩張票給我嘛!
阿婆:我的票都給我孫子了!
何金銀:妳孫子在哪裡啊?
阿婆:就在下面手拿一堆票的啊!
黃牛:這裡有演唱會的門票,每張加五百,前排的加一千,要買的就快一點!太慢了可就沒有啦!
(眾人爭先恐後,銀跌倒滾下去)
某人:哎,小子,不要插隊啊!
何金銀:(滾到黃牛面前,頭流血,拿錢給黃牛)哎……我要買兩張演唱會門票!
黃牛:沒問題!(收了錢,正要拿票給銀時,突然被手銬銬住)
警察:你敢在這兒賣黃牛票!跟我回局裡去!
黃牛:沒有、沒有……
警察:跟我回局裡去!
黃牛:啊……啊……對不起啊!各位!
何金銀:啊!啊!(倒在地上)
(銀抱頭坐在樓梯)
張學友:哎?為什麼一個人坐這還不走?
何金銀:我只是想買兩張門票,但是買不到,上天對我真是太不公平了!
張學友:傻小子,你當然買不到,全在我這!(拿兩張票出來)
何金銀:張學友?
張學友:送給你!
何金銀:(接過票)張學友……我愛你!
張學友:不需要了,我已經有女朋友了!
現在應該是要改成"我已經有老婆孩子了"

資料來源:SingChiPark星樂園
網站內有完整台詞... :lol:[/quote]
非常謝謝這位友迷的提供唷!!非常感謝!!!^_^
哈!這一段真的太逗學友迷開心了!!看了心情就會好呀!!呵呵~~~^_^學友魅力真驚人!
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復